В поисках лучшей жизни 76 / 3377

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 мар. 2013
andrey_ssk писал(а):
и в первую очередь в развитии организации должен быть заинтересован сам руководитель

Андрей, Вы так хорошо начали, но сейчас, мне кажется, начинаете делать ошибки. Не нужно рассказывать руководителю, что он должен, а чего не должен. Будет наоборот и это нормально.
06 мар. 2013
Людмила Петровна писал(а):
Я думаю, имеет смысл поблагодарить всех комментирующих,
ибо они дают главный опыт:
1. Работодатель ищет честных, порядочных, дисциплинированных.
2. Отсутствие шаблона хорошо только в ранге руководителя,
ибо любое успешное агентство - это отлаженный механизм,
где от "нестандартности", иной, можно много чего огрести.

Мне это понимание пришло лет 40 назад, когда в комсомоле
нас поучали "скромнее надо быть, товарищи". :lol:

Похоже, наше общество недалеко ушло от этих принципов... :nez-nayu:

Я благодарен всем кто тут отписывается, я на самом деле большой опыт перенимаю. А в ближайшей перспективе планирую стать руководителем, учусь, кстати, на факультете менеджмента.
Меньше слов, больше дела.
внешняя ссылка
06 мар. 2013
andrey_ssk писал(а):
Я считаю, что рыба с головы гниет, и в первую очередь в развитии организации должен быть заинтересован сам руководитель, и на работе он должен руководить (что под этим понимать уже другой разговор), а не самоутверждаться (сталкивался с таким просто очень часто, повторять не хочется)

+1 000 000
Но тут вряд ли угадаете. Сущность некоторых не всегда можно разглядеть сразу))
06 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
....... Сущность некоторых не всегда можно разглядеть сразу))

а сразу и не надо... вечер пятницы не скоро) не надо торопиться , Владимир.
06 мар. 2013
Просьба к модераторам закрыть тему, думаю о себе я более чем достаточно рассказал, тема превращается во флуд. С предложениями и дополнительными вопросами прошу обращаться в ЛС.
Меньше слов, больше дела.
внешняя ссылка
06 мар. 2013
andrey_ssk писал(а):
Просьба к модераторам закрыть тему, думаю о себе я более чем достаточно рассказал, тема превращается во флуд. С предложениями и дополнительными вопросами прошу обращаться в ЛС.

Ну ёлки-палки))))
Давайте лучше забаним ТС и пофлудим еще :ps_ih:
Директоров обсуждает, рты всем затыкает, кому такой нужен?))