Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Как правильно разместить себя в системе координат, отражающей успешность, самореализацию , развитие, если нет рядом того, кто даст "золотого пенделя"?
Есть категория руководителей, для которых раздача пенделей - самый большой пряник, ради которого они и ходят на службу. При этом норовят так разместить свой зад в системе координат, что за результат работы не отвечают.
Сначала старт-ап с громадьем проектов и, соответственно, взятки гладки. Потом переход на "новый виток" с неизбежными издержками роста. И в заключение - закономерный развал из-за полной неспособности строить долгосрочные отношения с коллективом.
Но, ... пендалист уже далеко. Стартует на новом месте, эффектно пуская окружающим пыль в глаза.
Опять о себе? О себе обещали в отдельной ветке.. но я не буду так строга, как вы ко мне - продолжайте писать о себе в моей теме. Я думала, вы всего три агентства развалили, а у вас это уже просто на потоке..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.06.13, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Сначала старт-ап с громадьем проектов и, соответственно, взятки гладки. Потом переход на "новый виток" с неизбежными издержками роста. И в заключение - закономерный развал из-за полной неспособности строить долгосрочные отношения с коллективом.
Николай, лучше расскажите, как после ваших пряников разваливались АН, в которые вы приходили на работу.. Вы не стесняйтесь, здесь абсолютно дружелюбная среда.. даже если вы расплачетесь - мы вас поймем..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Кто-то устроен так, что никогда не будет работать "на дядю". Кто-то себя чувствует комфортно только в коллективе. Мне ближе работа в компании. Есть несколько знакомых частников, с удовольствием общаемся,дружим, им не понятна такая работа.Они хотят больше времени проводить с семьей, с детьми, а я стараюсь это просто совмещать. Бывает и рабочий день начинается очень рано и заканчивается ближе к 24 часам, но мне нравится то , чем занимаюсь. Получаю от работы кайф. И "пендали", конечно нужно раздавать с умом. У нас уже все привыкли с утра подойти поговорить-про работу, про семью, про мужа, про детей. Каждого нужно выслушать, пожалеть, поругать , помочь в работе, но и они отвечают тем же.
Последний раз редактировалось Светлана Муратова 19.06.13, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Есть категория руководителей, для которых раздача пенделей - самый большой пряник, ради которого они и ходят на службу.
Вообще-то между пенделем и золотым пенделем принципиальная разница. [/quote] Даже две разницы. Просто раздающий пендели тем, кто не может ответить - натуральный садист. Раздающий "золотые" - садист корыстный, ибо золото с подчиненных сыпется в его карманы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Николай, лучше расскажите, как после ваших пряников разваливались АН, в которые вы приходили на работу.. Вы не стесняйтесь, здесь абсолютно дружелюбная среда.. даже если вы расплачетесь - мы вас поймем..
Коряво... У Вас лично даже не было своего АН, чтобы уж судить как то... Скажу о себе. Из тех фирм, из которых уходил я, а уходил по собственной инициативе, в живых практически не осталось...Именно по причине неправильного управления. И неправильных управленцев. Только я уходил гораздо раньше и видел это гораздо раньше. А имена известные...