Из агентов в маклеры, из маклеров в директора... 344 / 13285

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
А я вот что нашла
внешняя ссылка ... entinovich
там вы значитесь только как риэлтор, специалист, опять же без дипломов и официально подтвержденного опыта и заслуг,которые я вчера так настоятельно всем в эфире рекомендовала не стесняться и проверять.
а вот в графе список предприятий, организаций, где НВТ числится учредителем - вас не нашла, не дадите ссылочку НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ ?
ЗАТО смотрите что нашла
внешняя ссылка

Нашли Вы лишь подтверждение, что как были наемником в корпорации, так им и остались.
С этим никто и не спорит.

А ссылки на некий левый сайт лишь подтверждают, что ничего плохого обо мне в сети найти не смогли, как ни старались...
Пришлите курьера ко мне в офис.
Или Анну Федоровну попросите с оказией заехать по известному ей, без малого два года, адресу.
Сниму копию с учредительных документов и передам.
Завидуйте. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Про сало вы не объявляли, а про офис - объявили в открытой части форума, то есть, я вас не просила, а вы сообщили, раз сообщили - вот вам моя реакция

Юлия, я сало купил!
*Почему то вспомнил анекдот про контролера из синагоги. "Вот сегодня вас прислали!" :lol:
07 окт. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А я вот что нашла
внешняя ссылка ... entinovich
там вы значитесь только как риэлтор, специалист, опять же без дипломов и официально подтвержденного опыта и заслуг,которые я вчера так настоятельно всем в эфире рекомендовала не стесняться и проверять.
а вот в графе список предприятий, организаций, где НВТ числится учредителем - вас не нашла, не дадите ссылочку НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ ?
ЗАТО смотрите что нашла
внешняя ссылка

Нашли Вы лишь подтверждение, что как были наемником в корпорации, так им и остались.
С этим никто и не спорит.

А ссылки на некий левый сайт лишь подтверждают, что ничего плохого обо мне в сети найти не смогли, как ни старались...
Пришлите курьера ко мне в офис.
Или Анну Федоровну попросите с оказией заехать по известному ей, без малого два года, адресу.
Сниму копию с учредительных документов и передам.
Завидуйте. )

Вы серьезно считаете, что вам можно завидовать?
Вы серьезно не умеете читать , что написано?
Вы серьезно считаете , что в сентябре 2015 документы передаются из офиса в офис только с курьером после снятий копий НА КСЕРОКСЕ? :sh_ok: Иных возможностей опубликовать их нет?
Николай, срочно в Адыгею..берегите себя..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 окт. 2015
Овсянникова Елена писал(а):
Кем руководите?

Коллегами -Профессионалами, не нуждающимися в пенделях.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Вы серьезно считаете, что вам можно завидовать?
Вы серьезно не умеете читать , что написано?
Вы серьезно считаете , что в сентябре 2015 документы передаются из офиса в офис только с курьером после снятий копий НА КСЕРОКСЕ? Иных возможностей опубликовать их нет?
Николай, срочно в Адыгею..берегите себя..

Серьезно.
Умею.
Возможности есть, но публиковать по Вашему хотению не готов. Пришлете человека - получите документы.
Сможете опубликовать, если охота не пропадет. )

Повторю основную мысль, если не дошла с первого раза.
Вы - наемник. И ставить себя на одну ступень с Володей Буйловым, открывшим на свои деньги свое дело, не получится. Тем паче - критиковать его и иже с ним.
Ярослав имеет право, а Вы - нет.

За Адыгею спасибо. 29-го отбываю на школьные каникулы туда.
С семьей. )
07 окт. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Ярослав имеет право, а Вы - нет.

За Адыгею спасибо. 29-го отбываю на школьные каникулы туда.
С семьей. )

Хорошего отдыха.
А я 1 ноября пойду минералкой давиться в Рогашке Слатине..без семьи.. токмо с подругами..(мужья пока еще на заграницу не заработали, а в Кисловодск и Сыктывкар пока и самим не хочется, не созрели еще до внутреннего туризма)
буду пить Донат и вам завидовать, как вы мне и рекомендовали.. и там заодно подумаю, имеете ли вы право указывать мне на то, на что я имею право, а на что - нет..разящий вы мой..в Адыгее своей командуйте..
А про документы поняла - нет их, документиков-то..
07 окт. 2015
Владимир Буйлов

внешняя ссылка

"...ЗВОНИТЕ:..."
...ПИШИТЕ:...
...А ЛУЧШЕ СРАЗУ ЗАХОДИТЕ:
г. Москва..."

Владимир, может поставить на сайте время работы офиса? Было бы удобно.
Real Estate Business Structure
07 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
... мужья пока еще на заграницу не заработали ...

Сходили бы на тренинг какой-никакой, как правильно мужей выбирать. )
Моя благоверная и дети за мой только счет и путешествуют.
Уж, 15 лет как ...
07 окт. 2015
И все в Адыгею?
Все 15 лет?
Это после посещения тренинга "как полюбить Адыгею"?
07 окт. 2015
А шо это вы тут делаете?