Аренда или Вторичка куда пойти работать? 98 / 2506

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
Wbif
Так думают те ,кто на более чем 30 не выучился.
Это я о Москве сейчас толкую)

А у вас MBA? Или вы в Лондоне учились? :sh_ok:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 фев. 2016
Вам все расскажи :) Должна же быть тайна)
20 фев. 2016
Думаю у вас обычное высшее образование,которое сейчас есть почти у всех.
В общем мне главное донести до ТС что в риэлторскую сферу ему лезть не стоит.
20 фев. 2016
Значит цель достигнута.Спасибо вам за помощь Антон. :a_g_a:
20 фев. 2016
Я сейчас с апреля иду на полугодовые курсы повышения квалификации, 150 000 руб обойдутся. Плюс у меня намечено прохождение дополнительных двух курсов, по моей профессии в этом году.
Всего в своё обучение и практические эксперименты по профессии и смежным навыкам за 13 лет я уже вложил несколько миллионов.

Подфартило? Это не про нас. Хотя, несомненно, удача благоволит трудолюбивым. Но "удача" - фактор случайный, а профи любит предсказанный результат.
20 фев. 2016
Экзистенциализм писал(а):
150 000 руб обойдутся.

В очумительных штанах пойдете?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
20 фев. 2016
Я сейчас с апреля иду на полугодовые курсы повышения квалификации, 150 000 руб обойдутся. Плюс у меня намечено прохождение дополнительных двух курсов, по моей профессии в этом году.
Всего в своё обучение и практические эксперименты по профессии и смежным навыкам за 13 лет я уже вложил несколько миллионов.

Подфартило? Это не про нас. Хотя, несомненно, удача благоволит трудолюбивым. Но "удача" - фактор случайный, а профи любит предсказанный результат.

Вот решит наше руководство запретить риэлторскую деятельность например,или упадет нефть до 10 баксов.
Вы про трудолюбивых будете рассказывать и дальше? :hi_hi_hi:
Тут нельзя загадывать надолго,потому вам не стоит так верить в себя.
20 фев. 2016
wbif писал(а):

Вот решит наше руководство запретить риэлторскую деятельность например,или упадет нефть до 10 баксов.
Вы про трудолюбивых будете рассказывать и дальше?

Ещё никому и никогда не мешало обучение. Ежели Человек считает нужным и полезным для себя проходить обучение, независимо от его стоимости, насколько может потянуть, это будет только во благо.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 фев. 2016
wbif писал(а):
Вы про трудолюбивых будете рассказывать и дальше?

А причем тут риэлторская деятельность? Вот именно потому и надо постоянно учиться, чтобы не быть привязанным к определенной сфере деятельности.