Престиж или деньги? 111 / 1972
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 апр. 2016
Ольга77 писал(а):а потом чего-то стала к этому предложению возвращаться и всерьез раздумывать. а что? а вдруг?
вот и интересно стало, что думают другие на эту тему
Решила Вам написать не читая того, что умные люди будут советовать. Если Вы уверены в себе, готовы работать просто потому, что умеете это делать и не можете жить иначе - идите в госаппарат. Даже по репликам ничего не знающих как на самом деле живется госслужащим можно предположить, шо Вас ждет в дальнейшем. По представлению многих чиновник априори вор, коррупционер и бездельники. Ну это так считают те, кто именно так бы и работал, по своим меркам, так сказать, уже все себе представили. Вот давно обретаюсь среди чиновников разного уровня. Сыздетства. Люди как люди. Да. Сумеете плевать с высокой колокольни на отношение окружающих ( высокая самооценка и уверенность в своей непогрешимости - Вам в помощь ) - идите и все получится.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 апр. 2016
Vitalinka писал(а):Юлия Лурье писал(а):я хочу быть коррумпированной только тогда, когда считаю нужным, а там быть коррумпированным - вменялось в обязанность
Такое почти повсеместно за редким исключением.
Удивляют те, кто на это глаза закрывает, как ребенок и говорит при этом "я в домике и, значит, этого нет"
Есть еще на госслужбе места, где негде разгуляться коррупции : ни спереть, ни других гнобить не получается. Чиста везение.
18 апр. 2016
Lea ** писал(а):Есть еще на госслужбе места, где негде разгуляться коррупции : ни спереть, ни других гнобить не получается. Чиста везение.
Есть,знакомая сейчас устраивается в ИНФС.
Зарплата 15 000 и ничего не сопрешь.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 апр. 2016
wbif писал(а):Я был в Нетании в феврале 2011 ого,массажистов на пляже там не видел.
слева , прямо на песке , стоят такие тенты полотняные,под ними массажные столы - там работают массажисты, по записи, примерно 10 долларов массаж 30 минут
я была там в мае 2011 - стояли, массаж мне делали
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2016
wbif писал(а):Lea ** писал(а):Есть еще на госслужбе места, где негде разгуляться коррупции : ни спереть, ни других гнобить не получается. Чиста везение.
Вот. И таких тысячи, а грешат на всех. Спасибо, Мишель.
18 апр. 2016
wbif писал(а):Lea ** писал(а):Есть еще на госслужбе места, где негде разгуляться коррупции : ни спереть, ни других гнобить не получается. Чиста везение.
Зарплаты 0, латентных привилегий 0, тогда зачем, хобби?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 апр. 2016
Lea ** писал(а):Есть еще на госслужбе места, где негде разгуляться коррупции : ни спереть, ни других гнобить не получается. Чиста везение.
На то они и прекрасные исключения.
Искренне рада, если Вы в этом месте
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
Vitalinka писал(а):Lea ** писал(а):Есть еще на госслужбе места, где негде разгуляться коррупции : ни спереть, ни других гнобить не получается. Чиста везение.
На то они и прекрасные исключения.
Искренне рада, если Вы в этом месте
Спасибо, канешна, за понимание. Но мне всегда казалось, что госаппарат - это такая туповатая махина, но ведь и без нее - никуда. И разные люди участвуют по совершенно разным мотивам в прокручивали ( нее, не бюджетных денежек ) колес этого н е и з б е ж н о г о механизма. Нет ни одного государства без госаппарата. Фсе.