Кем я работал до того, как стал риелтором? 78 / 1878
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):если совсем сначала - то студентка ФилФака и ЮрАкадемии, на полставки лаборанткой и уборщицей, ага, потом замуж вышла удачно, весьма скоро закончились подъезды, не успела насладиться!
на третьем курсе уже в райком партии позвали работать, упс, копия трудовой у НВ, там все даты есть!
Замечательно. Вполне себе приличная карьера.
Интересно, а в каких местах НВ читает копии с вашей трудовой?
спросите у него, уже может и не читает - уже наизусть знает!!видите, даже с опровержением не выскакивает, а раньше , бывало..
люблю вот эту открытость и прозрачность!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):спросите у него, уже может и не читает - уже наизусть знает!!видите, даже с опровержением не выскакивает, а раньше , бывало..
Да мне без надобности. Я вашу биографию писать не собираюсь.
Юлия Лурье писал(а):люблю вот эту открытость и прозрачность!
Это здорово, ибо доказывает правоту лысого вождя:"Любая кухарка может управлять государством"!
15 июн. 2016
уж как я только не зарабатывала до риелторства.....
в средних классах школы собирала бутылки....
в старших классах-шила на продажу юбки с оборками в промышленных масштабах (ткань брали обрезки на фабрике, на оверлок ходила в ателье, шила дома, на даче, а готовое мама ворохами разносила по комиссионкам)
к окончанию школы у меня почти на машину было заработано. но не послушала маму, которая говорила "покупай золото", а послушала папу и большая часть сгорела в начале 90-х в разных облигациях.
в школе занималась танцами и на городских праздниках нам иногда платили.
на 1 курсе университета (мехмат) записалась и оплатила "бизнес-школу", параллельно устроилась работать в брокерскую контору.
ходила по заводам напрямую к руководящему составу, предлагала купить через нашу контору трубы, сетку-рабицу и т.п. вскоре с некоторых заводов звонили в контору и искали именно меня.
из своего родного города организовала поставки дрелей, тоже через контору продавали.
в универе продолжила ходить в танцевальную студию, преподаватель наша вела еще в театральном училище пластику и танцы. она то и организовала нам заработок: танцевали нашу студенческую программу в ночном клубе.
параллельно челночила и отправляла товар в родной город и в свободное от учебы время сдавала в комиссионку разное привозное и свои юбки, которые еще были в спросе.
на последнем курсе университета и первый год после него, работала в школе преподавателем информатики в 10 -11классах. Написала книжку-учебник-тетрадь для решений (теперь такие по всем предметам есть, а раньше это в новинку было). Сами с мужем сверстали, напечатали и продавала школьникам. На базе этой книжки защитилась на 2-ю категорию как учитель.
после этого совсем недолго проработала методистом в институте усовершенствования учителей.
когда засобирались в эмиграцию, для записи в трудовой перешла на работу в университет системным администратором...
а потом Москва....
первые две сделки с рекомендованным риелтором... и я поняла, что больше не хочу, чтобы на мне делали скрытку (выяснилось после) и впаривали хреновые варианты.
иногда хочется разнообразить свою деятельность, но становится жалко своих накопленных знаний и очередной клиент отрываем меня от неправильной затеи.
настрочила и сама удивилась, чем же я зарабатывала...
в средних классах школы собирала бутылки....
в старших классах-шила на продажу юбки с оборками в промышленных масштабах (ткань брали обрезки на фабрике, на оверлок ходила в ателье, шила дома, на даче, а готовое мама ворохами разносила по комиссионкам)
к окончанию школы у меня почти на машину было заработано. но не послушала маму, которая говорила "покупай золото", а послушала папу и большая часть сгорела в начале 90-х в разных облигациях.
в школе занималась танцами и на городских праздниках нам иногда платили.
на 1 курсе университета (мехмат) записалась и оплатила "бизнес-школу", параллельно устроилась работать в брокерскую контору.
ходила по заводам напрямую к руководящему составу, предлагала купить через нашу контору трубы, сетку-рабицу и т.п. вскоре с некоторых заводов звонили в контору и искали именно меня.
из своего родного города организовала поставки дрелей, тоже через контору продавали.
в универе продолжила ходить в танцевальную студию, преподаватель наша вела еще в театральном училище пластику и танцы. она то и организовала нам заработок: танцевали нашу студенческую программу в ночном клубе.
параллельно челночила и отправляла товар в родной город и в свободное от учебы время сдавала в комиссионку разное привозное и свои юбки, которые еще были в спросе.
на последнем курсе университета и первый год после него, работала в школе преподавателем информатики в 10 -11классах. Написала книжку-учебник-тетрадь для решений (теперь такие по всем предметам есть, а раньше это в новинку было). Сами с мужем сверстали, напечатали и продавала школьникам. На базе этой книжки защитилась на 2-ю категорию как учитель.
после этого совсем недолго проработала методистом в институте усовершенствования учителей.
когда засобирались в эмиграцию, для записи в трудовой перешла на работу в университет системным администратором...
а потом Москва....
первые две сделки с рекомендованным риелтором... и я поняла, что больше не хочу, чтобы на мне делали скрытку (выяснилось после) и впаривали хреновые варианты.
иногда хочется разнообразить свою деятельность, но становится жалко своих накопленных знаний и очередной клиент отрываем меня от неправильной затеи.
настрочила и сама удивилась, чем же я зарабатывала...
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
15 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ибо доказывает правоту лысого вождя:"Любая кухарка может управлять государством"!
У нас Путин правит государством. Не надо так про Вождя.
15 июн. 2016
*** писал(а):У нас Путин правит государством. Не надо так про Вождя.
Я про другого, что был до. Но, он и сейчас в Кремле. Лежит...
15 июн. 2016
Ольга77
Не хилый коммерческий путь
Знаете, не сочтите за подкол, но если бы на вашем пути встретились бы более честные и правильные рекомендованные риэлторы, то с таким коммерческим рвением ... возможно был бы у нас сейчас ещё один "Чичваркин"
Не хилый коммерческий путь
Знаете, не сочтите за подкол, но если бы на вашем пути встретились бы более честные и правильные рекомендованные риэлторы, то с таким коммерческим рвением ... возможно был бы у нас сейчас ещё один "Чичваркин"
15 июн. 2016
Vitalinka писал(а):имхо - любить из ощущения долга, обязательства ("надо") это что угодно, но не "любить".
Любовь из под палки то еще удовольствие
Быстро заканчивается такая "любовь".