что круче по части рекрутинга, хедхантер или джоб ру 88 / 2270

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 июл. 2016
Ant писал(а):
wbif писал(а):
Ant писал(а):
Вы спрашивали, как определить из Моссада Вы или нет, пару десятков постов назад, нужно просто запеть:

Я знаю много песен на иврите.

Штирлиц шел по Рейхстагу, стараясь оставаться незамеченным.
Но что-то его выдавало: то ли буденовка, то ли орден Ленина, то ли парашют, волочащийся за спиной.

Толи песня "Раааааскудрявый клен зеленый, лист резной", которую он напевал и приглашал пуститься в пляс с ним немок из Рейхстага.

Штирлиц, а вы на какой машине выпускной отмечали?

Изображение
06 июл. 2016
wbif писал(а):
Ant писал(а):
Вы спрашивали, как определить из Моссада Вы или нет, пару десятков постов назад, нужно просто запеть:

Я знаю много песен на иврите.

Ведь с этими песнями на устах шли в бой еврейские партизаны. (с)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 июл. 2016
Вы какие-то упоротые здесь все, последние страниц пять
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
06 июл. 2016
его невозможно не троллить. Он так мило ведется на любую провокацию, что руки сами тянутся...
хрен знает, как себя удержать.
06 июл. 2016
bhr писал(а):
его невозможно не троллить. Он так мило ведется на любую провокацию, что руки сами тянутся...
хрен знает, как себя удержать.

нужно представить его в кресле каталке, с кислородным баллоном за спиной, закутанного в плед, держащим в левой руке банку из под горошка а в правой табличку с просьбой о помощи на английском языке
в Бирюлево рядом с магазином "Пятерочка"
08 июл. 2016
А интересно, из недвиги сейчас бегут так же быстро, как в начале года, или скорость даже увеличилась?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 июл. 2016
suokiiret писал(а):
А интересно, из недвиги сейчас бегут так же быстро, как в начале года, или скорость даже увеличилась?

Ну судя по объявлениям на ЦИАНе бетоноинвесторы начали скидывать свои пеналы с надеждой зафиксировать прибыль. :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 июл. 2016
циан это сраная помойка, ориентироваться на объявления размещенные там, едва ли даст объективную картину)))
08 июл. 2016
wbif писал(а):
suokiiret писал(а):

Ну судя по объявлениям на ЦИАНе бетоноинвесторы начали скидывать свои пеналы с надеждой зафиксировать прибыль. :hi_hi_hi:

Это как вы определили? У всех однообразные ники Бетоноинвестор558, Панелеинвестор669 ?)

Там же всегда продавали и продают квартиры, когда меньше, когда больше, кто это конкретно фиг поймешь. Летом покупателей нет и продавцов тоже, один я брожу по пустыне парку ищу грибы галлюциногенные брежневки и сталинки.
08 июл. 2016
Александр Станиславович писал(а):
циан это сраная помойка, ориентироваться на объявления размещенные там, едва ли даст объективную картину)))

Зато в Винере все объявления как на подбор хорошие,вообще нет заманух и телефонов,по которым никогда не отвечают.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.