Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Здравствуйте.
А возьмите меня, пожалуйста. Практически по всем параметрам подхожу: женщина, мягкая довольно таки , опыта в продаже/аренде недвижимости нет. А вот "подкожный жирок" сбережений закончился. Так что готова усиленно работать. Предел желаний высокий, при наличии реальной возможности зарабатывать я эту возможность сумею реализовать.
Здравствуйте.
А возьмите меня, пожалуйста. Практически по всем параметрам подхожу: женщина, мягкая довольно таки , опыта в продаже/аренде недвижимости нет. А вот "подкожный жирок" сбережений закончился. Так что готова усиленно работать. Предел желаний высокий, при наличии реальной возможности зарабатывать я эту возможность сумею реализовать.
Готовы пройти тестовое задание? Вам дадут 2-3 -х потенциальных покупателей. Надо будет им продать
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Вас ждут
Чтобы вы дома сидели и раз в неделю приходили в офис "поделиться своими идеями"
да. а что это плохо? кто способен генерировать идеи на рынке почти нет, все тупые исполнители типа принеси подай и все.... еще и показать надо как делать и куда ехать и тд
Вас ждут
Чтобы вы дома сидели и раз в неделю приходили в офис "поделиться своими идеями"
да. а что это плохо? кто способен генерировать идеи на рынке почти нет, все тупые исполнители типа принеси подай и все.... еще и показать надо как делать и куда ехать и тд
ужас какой!
вот тут я с вами полностью согласна!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Здравствуйте.
Готовы пройти тестовое задание? Вам дадут 2-3 -х потенциальных покупателей. Надо будет им продать
Здравствуйте, Сергей!
Уточните, пожалуйста, что надо продать? Услугу или объект?
фига се работенка... на амвей смахивает.
Комерсантка в корне права... если речь об услуге - то это норм,.... а если об объекте то это что попало какое-то))
фига се работенка... на амвей смахивает.
Комерсантка в корне права... если речь об услуге - то это норм,.... а если об объекте то это что попало какое-то))
Продайте объект для начала, чтобы судить.