Какой бы бизнес Вы открыли ? 287 / 4331

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 дек. 2016
suokiiret писал(а):
ir-ka писал(а):
Это как бэ письма деду Морозу

Деточка, но пора же быть реалистами. :ki_ss:
Иначе как выжить в "этой стране"?

Работникам почты попадает в руки письмо из глухой деревеньки, адресованное Деду Морозу. Пишет мальчик: ""Дедушка Мороз! Мы живем в маленькой деревеньке. Семья у нас бедная. У меня даже зимней одежонки нет. Вышли мне хоть что-нибудь к Новому году. Может быть, шапочку, валеночки, варежки..."" Сердобольные почтовые работники собрали деньги, купили одежку и отослали мальчику. После Нового года приходит письмо: ""Дедушка Мороз! Спасибо тебе за валеночки, спасибо за шубку, шапочку. А вот варежек не оказалось - наверное, на почте украли"".
Сергеич, сорри за офф... :smu:sche_nie:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 дек. 2016
А еще, хочется мне маленькую пивоварню. Я ее точно сделаю, уже знаю как. Буду доброе пиво водить, да меды хмельныя, руськия. И чтобы ферма моя, сыроварня, да пивоварня находились за высокими горами да лесами, подольше от Мордора.
08 дек. 2016
ONSAKL
Николавна, а ты от природы рыжая?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
А еще, хочется мне маленькую пивоварню. Я ее точно сделаю, уже знаю как. Буду доброе пиво водить, да меды хмельныя, руськия. И чтобы ферма моя, сыроварня, да пивоварня находились за высокими горами да лесами, подольше от Мордора.

Не хо-о-очется с людЯми работать. То ли дело с сырами, медами и пивом, да на свежем воздухе.)))
08 дек. 2016
suokiiret писал(а):
ONSAKL
Николавна, а ты от природы рыжая?

А тебе зачем три педали на пианине?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 дек. 2016
ONSAKL писал(а):

Неужели ви таки из наших, ой-вей
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 дек. 2016
suokiiret писал(а):
ONSAKL писал(а):

Неужели ви таки из наших, ой-вей

Из наших. Из каких же ещё? :)
08 дек. 2016
ДядьВася писал(а):
Свободные деньги, я бы вложил в акции Газпрома. Стоимость акций сейчас такая же как семь лет назад, а Роснефть за это время выросла в 4 раза. У трейдеров есть поговорка: Газпром растет последним
Государство - главный акционер Газпрома, потребовало увеличить размер дивидендов. Мы сидим, а денежки идут (с)

Тухловат Газпром, на пике стоил по 300, сложился в 2 с лишним раза, расти не хочет.
А все потому, что де факто не корпорация, а министерство.
Мосбиржу брал по 110 в ноября, а она уже почти 120.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 дек. 2016
Хлебопекарню, хлеб, булочки, печенья, и т.д. выпекать, без дрожжей.
Производство одежды и обуви. Чтобы каждый мог себе по размеру пошиться доступно и достойно.

Спортивный клуб свой открыть мечтаю. Со столами для пинг понга, тренажерами. бассейном, бильярд русский.

Производство строймателиалов. Кирпич производить.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 08.12.16, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
08 дек. 2016
Уже начал составлять портфель на среднесрок, пока с небольшими суммами.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей