Новый вид бизнеса: Агентство по недвижимости и юридическое бюро 162 / 1930

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 янв. 2017
лапуля - не передергивайте
разговор про то что риэлторы не дают ознакомится с документами без оплаты третьей стороны (покупателями) их комиссии
я тоже считаю это не логичным
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 янв. 2017
Adekamer писал(а):
я иду против системы - и таких как я море
просто не все такие интерактивные в интернете....
большое спасибо Constantinus за разжевывание этих вопросов

на здоровье! Главное, что в одном направлении с нами и с рынком. Если вы считаете, что не продать квартиру два года - это значит идти против системы, то вопрос - что есть система? Скорее против системы идут те, кто продается)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 янв. 2017
Adekamer писал(а):
я тоже считаю это не логичным

ваше мнение обязательно учтут продавцы той квартиры, которую вы купите.
и у вас есть шанс проголосовать рублем в своей сделке по продаже квартиры. Если она в ближайшее десятилетие вообще состоится. Иначе нет смысла именно сейчас все обсуждать тут.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 янв. 2017
Constantinus писал(а):
Так это значит опцион на заключение договора.

но опцион заключается с владельцем а не с третьей стороной в лице хотящих кушать риэлторов и АН
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 янв. 2017
Аванс по договору которого нет в чью собственность переходит, риелтора или продавца?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
05 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
и у вас есть шанс проголосовать рублем в своей сделке по продаже квартиры. Если она в ближайшее десятилетие вообще состоится.

Лапуля - хотите я расскажу вам свое вечернее меню ?
у меня сейчас запекается в духовке такой шикарный кусман кило на полтора маринованной шейки....
мн продолжать ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 янв. 2017
Adekamer писал(а):
но опцион заключается с владельцем а не с третьей стороной в лице хотящих кушать риэлторов и АН

согласен. Но если у риелтора есть доверенность на заключение договора, то такой договор может быть заключён от имени продавца.
05 янв. 2017
Adekamer писал(а):
у меня сейчас запекается в духовке такой шикарный кусман кило на полтора маринованной шейки....
мн продолжать ?

Какой там у вас адрес то? :ti_pa: :lol:
05 янв. 2017
Adekamer писал(а):
но опцион заключается с владельцем а не с третьей стороной

а вообще, не обязательно быть собственником для заключения договора продажи или опциона.
05 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Какой там у вас адрес то?

у меня квартирка маленькая :) всене поместимся :)))))) да и с гарниром я пока не определился :smu:sche_nie:
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю