Предлагается работа в отдел Посуточной аренды- полная занятость 358 / 12815
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
24 фев. 2019
Мы рады за Вас (с) Привет от минуса плюсу.
24 фев. 2019
Один хозяин бизнеса, выплачивая копейки нанятым сотрудникам говаривал, что она работают и развивают фирму на светлое будущее. Вот только на чьё светлое будущее не уточнял. За 2-3 года такой тяжелой и неблагодарной работы измотаешься и поймешь как классно тебя поимели. Понятно, что от некуда деваться раб найдется. Жаль человека.24.02.19, 09:38Alexey Moskva писал(а):Сейчас у нового сотрудника есть грандиозная возможность быть вначале этой цепочки, а значит получать не только 40тр, но и повышение по должности, а значит и повышение по зарплате. Причем все это произойдет буквально через 2-3 года по плану
24 фев. 2019
Нельзя экономить на фронт-персонале и сводить их роль к уборщице и передатчице ключей.
Иногда снимешь хату на неделю на Букинге - фото красивые, описание супер, цена не по низу. Заранее скажешь, во сколько приедешь. Приезжаешь - там узбечка стирает простыни на кухне "ой извините, я не успела". Потом начинает вешать постельное бельё в спальне сушиться "а что такого, я всегда так делаю". Уборка отвратная. Поедут люди второй раз в это место? - да никогда. Фу, гадость, как вспомнишь.
Вообще это не масштабируемый бизнес с квартирами, разбросанными по городу, если это не люкс. Так, клоповники плодить. Когда люди сдают свое жилье посуточно, или комнату в квартире, или гостиница за сопоставимые деньги - ВСЕГДА качество гораздо выше.
Иногда снимешь хату на неделю на Букинге - фото красивые, описание супер, цена не по низу. Заранее скажешь, во сколько приедешь. Приезжаешь - там узбечка стирает простыни на кухне "ой извините, я не успела". Потом начинает вешать постельное бельё в спальне сушиться "а что такого, я всегда так делаю". Уборка отвратная. Поедут люди второй раз в это место? - да никогда. Фу, гадость, как вспомнишь.
Вообще это не масштабируемый бизнес с квартирами, разбросанными по городу, если это не люкс. Так, клоповники плодить. Когда люди сдают свое жилье посуточно, или комнату в квартире, или гостиница за сопоставимые деньги - ВСЕГДА качество гораздо выше.
24 фев. 2019
Будь у меня 2-3 квартиры и отсутствие работы в 40+, я бы пошла, чтобы изучить за пару месяцев скользкие места и самой заняться посуточной арендой.
По опыту аренды квартир с арбнб : уборка и передача квартиры это 2 разных человека. Уборка должна быть качественной. Мы наблюдали как приезжают убирать: полмашины химии.
По опыту аренды квартир с арбнб : уборка и передача квартиры это 2 разных человека. Уборка должна быть качественной. Мы наблюдали как приезжают убирать: полмашины химии.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 фев. 2019
Вот тоже не могу представить портрет этого работника. Если человек располагает таким временем и готов работать, что бы зарабатывать( а иначе зачем? Хобби тут не пахнет), то можно найти несколько работ с меньшими временными затратами каждая, в сумме з/п больше будет. А если сделать удобный график( вечер свободный и выходные) тогда на эту работу двух человек нанимать нужно.
24 фев. 2019
Легкая уборка:)) а сантехнику помыть? а плиту, фортук, микроволновка, столешница, если готовили? И почему глажка с оговоркой “возможно»? Что, возможно, вообще белье не менять, если чистенько?...22.02.19, 21:55Alexey Moskva писал(а):2.Стандартно в 12-00 начинается выезд- необходимо принять квартиру- сделать легкую уборку( протереть пол, постирать постельное белье, возможно глажка)
24 фев. 2019
Тема - очередное доказательство, что аренду в России, с букинга или с др.ресурсов нельзя оплачивать заранее.
Например, ребенок едет на конкурс и мы бронируем номера, без предоплаты, тут же в почту приходит запрос на предоплату на карточку физику. Спрашиваем - это что? Ответ: у нас так принято.
Например, ребенок едет на конкурс и мы бронируем номера, без предоплаты, тут же в почту приходит запрос на предоплату на карточку физику. Спрашиваем - это что? Ответ: у нас так принято.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 фев. 2019
Странно, если не зарабатывает. В такси неплохо зарабатывают. Разговаривали несколько раз с таксистами, арендуют они 1300-1400/сутки. 50000 это 2 т.р. /день + аренда. Итого нужно 3500 заработать в сутки. Как-то раз возвращались из гостей, водитель молодой человек, москвич, работает пока не нашел новую работу, рассказал, что меньше 4 т.р. в сутки не бывает при том, что он не работает, как вол, а с утра 4-5 часов и вечером часа 4.23.02.19, 13:57Мосина Ольга писал(а):Думаете он там зарабатывает хотя бы 50 тыс? Нет, потому что машина в аренде.
24 фев. 2019
Не хочется никого обидеть, но значит, что-то с квалификацией у того бухгалтера, 40 т.р. есть зарплаты не спорю, но это не бешенная нагрузка.23.02.19, 17:50Ева2015 писал(а):Со мною бухгалтер (не гл) работала - 35 на руки (причем половина серая з/п). Сейчас работает в др месте, нагрузка бешенная, но нормированный раб день, зп 40.23.02.19, 09:31Thunder_ писал(а):Дешево для такого количества обязанностей. Даже я, нищеброд-секретарь,получаю больше