Как найти будущего риелтора? 83 / 2438

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 нояб. 2019
27.11.19, 10:59
АлексейЦентр писал(а):
Машина + смартфон + знакомый юрист + кое-какие-знания = начинающий московский риэлтор
Сейчас работать стало проще. Факт.
А начинали без телефонов (даже пейджер был в диковинку), без навигаторов, без кучи обслуживающих контор по проверкам и оформлению, ... даже без ГК. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 нояб. 2019
27.11.19, 11:09
Мосина Ольга писал(а):
Вчера в поликлинике видела, как тётенька лет 65, ожидая приёма к врачу, предлагала немногочисленным окружающим людям услуги риелтора. Я сразу спросила: Вы оттуда? - название АН. Так оно и оказалось)
Ей талончик к психиатру без очереди не выдали? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
27 нояб. 2019
27.11.19, 10:45
zhenya17 писал(а):
Не буду отвечать на выпады по поводу сдувающейся конторки... а вот тем, кто ответил по существу - благодарю.
Целенаправленно хантить риелторов из других организаций не хочу. Я сама не такая, никогда не любила бегать по работодателям. У нас на текущий момент коллектив очень дружный и человеческий фактор очень важен, а перебежчики за небольшие деньги редко имеют приятный характер и всё время смотрят на сторону. Должен быть какой-то веский фактор для перехода, кроме денег. Ну или денежный фактор, если он более чем на 30% больше предыдущей работы. А мы же понимаем, что % комиссии не бесконечен. Мы не жадничаем, вполне себе в рынке и по условиям у нас интереснее, чем в крупных агентствах.
Решила подумать-попробовать в направлении расклейки...

Отдельное спасибо Сергею Румянцеву за развёрнутые мысли. Я тоже считаю, что риелтор - это, прежде всего, набор определённых качеств и далеко не каждый человек может им стать. Поэтому и интересен опыт тех, через кого прошло много кандидатов... есть ли какая-то статистика, что, скажем, бывшие врачи/продавцы/бухгалтеры чаще надолго остаются в профессии.
Подумайте в направлении где работодатель также безответственен и оклад не платит, а деньги достаются еще труднее.
(Какие нибудь агенты по рекламе в журналах, страховые, программных продуктов 1С, Консультант и т.д.).
П.С. Т.е. там где путь до МЕНЬШИХ денег проходит через посылание нах#р намного ЧАЩЕ. )))
Последний раз редактировалось Kalendar 27.11.19, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
27 нояб. 2019
27.11.19, 11:09
Мосина Ольга писал(а):
Вчера в поликлинике видела, как тётенька лет 65, ожидая приёма к врачу, предлагала немногочисленным окружающим людям услуги риелтора. Я сразу спросила: Вы оттуда? - название АН. Так оно и оказалось)
МОКНИ ? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
27 нояб. 2019
27.11.19, 12:05
Виктор Иванов писал(а):
МОКНИ ?
ИЖАТЭ. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 нояб. 2019
27.11.19, 12:07
Николай Тюленев писал(а):
27.11.19, 12:05
Виктор Иванов писал(а):
МОКНИ ?
ИЖАТЭ. :a_g_a:
Я был в офисе Этажей, там поголовно молодые люди были 25-35 лет, мужчин больше, а тут пишут дама уважаемого возраста.

П.С. Что за привычка у всех здесь коверкать названия компаний?
внешняя ссылка
27 нояб. 2019
27.11.19, 12:10
Kalendar писал(а):
Что за привычка у всех здесь коверкать названия компаний?
Это местный обычай.
27 нояб. 2019
27.11.19, 11:13
Николай Тюленев писал(а):
27.11.19, 10:59
АлексейЦентр писал(а):
Машина + смартфон + знакомый юрист + кое-какие-знания = начинающий московский риэлтор
Сейчас работать стало проще. Факт.
А начинали без телефонов (даже пейджер был в диковинку), без навигаторов, без кучи обслуживающих контор по проверкам и оформлению, ... даже без ГК. :a_g_a:
С точки зрения технической оснащённости, да. С другой стороны изменились сами клиенты, стали сложнее. Доступность материалов по теме недвижимости в сети вносит хаос в сознание наших сограждан. Все всё "знают". По делу и без.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 нояб. 2019
Помнится лет 10 назад контора была для сср-ов "Тактик&практик". Судя по всему не выжила
27 нояб. 2019
27.11.19, 14:28
Loccci писал(а):
Помнится лет 10 назад контора была для сср-ов "Тактик&практик". Судя по всему не выжила
МИАН-овское детище.
Туда был жесточайший отбор профессионалов, которым платили $800 в белую + % от операций, которые они исполняли.
Собственно говоря, услугу " сопровождение" я у них срисовал.
...
А когда МИАН накрыли, и конторка эта рассыпалась.