Рассматриваю работу Риелтором 290 / 5205
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 окт. 2020
1) Некорректно? А я считаю допустимо с моим образованием и опытом.15.10.20, 20:28Николай Тюленев писал(а):Если, если, если ...)
Не зная специфики работы риэлторов и АН, рассуждать как правильно строить работу, не корректно.
...
Когда агенты разбегаются (с голодухи), как тараканы, то иного пути постоянно иметь под рукой условно бесплатную раб.силу, кроме как "обучение", просто нет.
...
Ну, не станут состоявшиеся спецы обслуживать сырых клиентов царицы за 15-20%. У них своих клиентов хватает.
А вот неокрепшие стажеры - самое оно
Пусть побегают по дальнему подмосковью с неочевидным результатом.
У нищих слуг нет.
2) Агенты разбегутся, ну это их дело. Взрослые люди со своей мотивацией. Не хотят - пусть не бегают. Получили знания - дальше сами.
Мотивацию и отдачу АН не знаю, но такая модель распространена во многих областях. Конкретно, например, к консалтинге 25-27 из 30 студентов не дорабатывает до 1 года.
.
Или у вас есть альтернативное, более эффективное видение развития агентства?
Все во внимании!
Мнение о факте сильнее факта.
15 окт. 2020
Да, не скажите.15.10.20, 20:38Юлия Лурье писал(а):это копейки15.10.20, 20:16Oleg 495 писал(а):Если бы я был директором АН, который проводит обучение, то сделал бы обучение платным, но с одним нюансом.18.01.20, 21:12Laverna писал(а):Мне лично нравится как Лурье это дело поставила.
В смысле сначала платное обучение а потом трудоустройство.
Имхо очень разумный со всех точек зрения подход.
Для тех, кто остался работать у меня после обучения - возврат 20% от суммы за обучение после каждой из 5 первых сделок.
Это блокирует аргумент "плачу за обучения я, а зарабатываем на этом мы".
и для меня, и для любого успешного риэлтора ничего не значат
Человек пошел в риелторы (начинающие!) от того, что у него все хорошо с деньгами и он так, просто для души? Поставьте себя на место студента, если сможете. Копейки не копейки, а лояльности добавит.
15 окт. 2020
Это тот случай когда ювелир высшей категории сам нашёл алмаз и сделал отменную огранку.15.10.20, 22:19Юлия Лурье писал(а):в сентябре человек 10 сделали по 3 сделки, остальные хотя бы по одной15.10.20, 21:44Антон Смолев писал(а):Руководитель заинтересован,чтоб хотя бы 1 сделку агент в месяц сделал. Там рублик, там два, вот уже и Турция15.10.20, 20:28Николай Тюленев писал(а):Пусть побегают по дальнему подмосковью с неочевидным результатом
у Беловой 12 авансов
на Мальдивы могла еще в конце сентября улететь до марта как минимум
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 окт. 2020
Это жизнеспособная схема с просчитанными рисками. Я как-то посчитал, сколько окупается обучение 30 человек в консалтинге, и там все очень хорошо.15.10.20, 20:39Юрий Яцкевич писал(а):У нас в агентстве так и есть. Скажу даже больше, я за базовое обучение на вторичке не платил, так как на момент перехода туда уже был сформировавшимся агентом аренды в том же АН, офис за меня заплатил.15.10.20, 20:16Oleg 495 писал(а):Если бы я был директором АН, который проводит обучение, то сделал бы обучение платным, но с одним нюансом.
Тут единственный нюанс, что Юлия сама учит за счёт своего дорогого времени, но это ее выбор, а могли бы уже лекции структурировать оцифровать и лекции вели бы замы, а мастер-классы сама.
Последний раз редактировалось Oleg 495 15.10.20, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
15 окт. 2020
Реально считаете что Бизнесу можно обучить любого шарлмыгу на шАру?15.10.20, 22:29Oleg 495 писал(а):Да, не скажите.15.10.20, 20:38Юлия Лурье писал(а):это копейки15.10.20, 20:16Oleg 495 писал(а):
Если бы я был директором АН, который проводит обучение, то сделал бы обучение платным, но с одним нюансом.
Для тех, кто остался работать у меня после обучения - возврат 20% от суммы за обучение после каждой из 5 первых сделок.
Это блокирует аргумент "плачу за обучения я, а зарабатываем на этом мы".
Человек пошел в риелторы (начинающие!) от того, что у него все хорошо с деньгами и он так, просто для души? Поставьте себя на место студента, если сможете. Копейки не копейки, а лояльности добавит.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 окт. 2020
Где я такое написал? Это вообще не в тему.15.10.20, 22:37Laverna писал(а):Реально считаете что Бизнесу можно обучить любого шарлмыгу на шАру?15.10.20, 22:29Oleg 495 писал(а):Да, не скажите.15.10.20, 20:38Юлия Лурье писал(а):
это копейки
Мы говорили, что возврат постепенный оплаты за обучение добавляет лояльности на первых этапах. Эти деньги превращаются в копейки не сразу, а потом, а до этого надо как-то управлять восприятием. HR маркетинг знаете?
15 окт. 2020
Если Вы напишите это русскими словами, буду Вам очень признательна15.10.20, 22:41Oleg 495 писал(а):HR маркетинг знаете?15.10.20, 22:37Laverna писал(а):Реально считаете что Бизнесу можно обучить любого шарлмыгу на шАру?15.10.20, 22:29Oleg 495 писал(а):
Да, не скажите.
15 окт. 2020
Насколько я понимаю схемы работы с персоналом в недвиге это несколько и нечто иное, чем в любой другой сфере.
Ну какой к примеру Беловп сотрудник, она для Лурье партнёр, впрочем как и все остальные в её агентстве. Ну кроме уборщицы и офис менеджера наверное))
Ну какой к примеру Беловп сотрудник, она для Лурье партнёр, впрочем как и все остальные в её агентстве. Ну кроме уборщицы и офис менеджера наверное))
16 окт. 2020
Да бросьте, в яндексе все лучше меня объясняют.