Уйдут ли риэлторы на длинные выходные? 439 / 5222

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 мар. 2020
26.03.20, 22:22
Белова Анна писал(а):
Уже забрали.
По области ещё есть варианты ... Ну и моя Производственная ещё не продана ))) Мне осталось всего 4 квартиры продать и ухожу на карантин ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 мар. 2020
26.03.20, 22:22
Белова Анна писал(а):
Уже забрали.
И как мне кажется паника уже сходит на нет..покупатели, кто не понял ранее и бегал..начали понимать и успокоились.
В случае,если вирус сойдет на нет..За пол года должны раскачаться, но конечно качнем в рублевый минус (если рубль будет рублем), поэтому из-за цен рублевым переживать не надо ( из-за рубля по переживать можно, немножко..но как можно все хранить в рублях, загадка..)..
Но мне кажется люди под успокоились, как ошпаренные уже не бегают
Ань, тоже в отрицалове?

Это правильно...
26 мар. 2020
26.03.20, 22:24
klimat писал(а):
Ань, тоже в отрицалове?
Это как?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
26 мар. 2020
26.03.20, 22:19
Минеева Татьяна писал(а):
26.03.20, 22:15
Белова Анна писал(а):
Ты думаешь будет рублевый рост?
Думаю сейчас на панике заберут самое интересное из оставшегося, потом год стояк , до нормализации и морального успокоения потенциальных ипотечников ... ну это при условии, что Армагеддон отменят и мы отстреляемся только короновирусом ...
В 2009 мой друг, любитель "ситуационных продаж и покупок", купил за 2400 за метр квартиру 65 метров на Елоховской...

Потом в Купавне 12 соток ПОЛНОСТЬЮ благоустроенный - два дома, один новый, гараж - баня - самосадик-огородик, СО ВСЕЙ МЕБЕЛЬЮ за 5 миллионов рублей, тоже 2009, терпилы за бугор срочно сваливали, он типа "больше нет" - те поплакали, а деваться некуда типа два-три дня и самолет уже...

Но он методично ГОДАМИ объекты выискивает....

Щас тоже нахлобучит кого-нибудь...
26 мар. 2020
26.03.20, 22:29
klimat писал(а):
26.03.20, 22:19
26.03.20, 22:15
Белова Анна писал(а):
Ты думаешь будет рублевый рост?
Думаю сейчас на панике заберут самое интересное из оставшегося, потом год стояк , до нормализации и морального успокоения потенциальных ипотечников ... ну это при условии, что Армагеддон отменят и мы отстреляемся только короновирусом ...
В 2009 мой друг, любитель "ситуационных продаж и покупок", купил за 2400 за метр квартиру 65 метров на Елоховской...

Потом в Купавне 12 соток ПОЛНОСТЬЮ благоустроенный - два дома, один новый, гараж - баня - самосадик-огородик, СО ВСЕЙ МЕБЕЛЬЮ за 5 миллионов рублей, тоже 2009, терпилы за бугор срочно сваливали, он типа "больше нет" - те поплакали, а деваться некуда типа два-три дня и самолет уже...

Но он методично ГОДАМИ объекты выискивает....

В 2009 5 млн, точно он нахлобучил, а не его?
26 мар. 2020
klimat писал(а):
Ну почему нахлабучит? Может реально кого то спасёт ... Сейчас люди без крайних обстоятельств ничего продавать не будут или с кривыми документами- самое время слить ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 мар. 2020
26.03.20, 22:25
Белова Анна писал(а):
26.03.20, 22:24
klimat писал(а):
Ань, тоже в отрицалове?
Это как?
Ну, есть идиоты, типа "безумству храбрых поем мы песню..."

А есть люди с РАЗУМНЫМ поведением - ну как бы вирус - вирусом, но ежели какие-то меры соблюсти, то волков бояться в лес не ходить.

Короче НЕ КАК Карпушкина... или две Юли...(не Лурье, сразу оговорюсь)

Это и есть "отрицалово".
26 мар. 2020
26.03.20, 22:33
klimat писал(а):
Ну почему нахлабучит? Может реально кого то спасёт ... Сейчас люди без крайних обстоятельств ничего продавать не будут или с кривыми документами- самое время слить ...
Ну га самом деле так и было... просто люди оказывались в безвыходной (ситуационной) сделке, а у него были живые деньги.

Все просто. Через полгода, когда выяснится, что ленлорды играют по заповедям преферанса (лучше друг без двух чем сам без одной), а многие на кредитах, потянутся ситуационники, которым паяльники условные замаячат....
26 мар. 2020
Росреестр не будет работать с понедельника.
Пока до 06.04.
Сроки регистрации - кому удастся завтра сдать - перенесутся на "после дождика в четверг".
Для нотариальной сделки заказывала ЕГРН платно.
Ничего им онлайн не приходит.
По техническим причинам работа риэлторов "накрылась медным тазом".
Карантин.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 26.03.20, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 мар. 2020
26.03.20, 12:46
eugen писал(а):
Вчера читал любопытную статью, что у нас де-факто отсутствует частная медицина высокого уровня. Богатые люди привыкли, что в любой момент могут улететь на консультацию в Германию или Израиль. В сложившихся условиях, когда все границы закрыты, если все будет развиваться то таких людей ждет мощная ломка и место в коридоре в муниципальной клинике. Надо было вкладывать в свою страну!
Вот она, карающая длань кармы..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).