Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 апр. 2020
А чего ты в Финке их не запасаешь? Их же там как грязи03.04.20, 20:45Юлия Лурье писал(а):Расчувствовалась
вспоминала давеча, как ты мне грибов привезла, когда я болела, целую наволочку
впервые в жизни я полгода ела такие, как сказать, неэкономные супы, не по 10 грибочков, как обычно, а прямо так вот хорошенько, густо
спасибо еще раз
я вообще 5 человек разбанила, как говорится, амнистия в честь карантина
но Лея сама обратно отбанилась
03 апр. 2020
Под угрозой закрытия средний бизнес - конторы ~200-300 агентов.30.03.20, 15:13Degrin писал(а):под угрозой закрытия мелкие конторы, реально могут не справиться с кризисом и простоем
остальные все наверно выплывут, если вся эта ситуация быстро закончится))
Мелкий бизнес чуть подожмется, или на время просто упадёт в кому, а через 3-6 месяцев возрадится из пепла...
(Смотрите вторую половину эфира)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 апр. 2020
съела уже все, с сентября-то03.04.20, 21:43Юлия Баграмова писал(а):А чего ты в Финке их не запасаешь? Их же там как грязи03.04.20, 20:45Юлия Лурье писал(а):Расчувствовалась
вспоминала давеча, как ты мне грибов привезла, когда я болела, целую наволочку
впервые в жизни я полгода ела такие, как сказать, неэкономные супы, не по 10 грибочков, как обычно, а прямо так вот хорошенько, густо
спасибо еще раз
я вообще 5 человек разбанила, как говорится, амнистия в честь карантина
но Лея сама обратно отбанилась
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 апр. 2020
Любые прогнозы бесполезны, пока ситуация не стабилизируется. Естественно, что пока все сидят по домам, риэлторы тоже сидят там же, потому как куда ж они денутся?
Зато потом, когда ВСЕ из домов выйдут ... вот тут то и наступят горячие денечки. А чем именно они будут горячие - покажет время.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 апр. 2020
А сколько парикмахеров останутся без работы? Или таксистов? Или бухгалтеров? Сколько офисного планктона будет "выброшено на берег"? Кто ответит?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 апр. 2020
Им нет нужды оставаться без работы, почти все на сделке. Откроются салоны и начнут работу.
Вот тоже жду, пора уже, но видимо ещё подождать надобно.
04 апр. 2020
Я подстричься не успела. Вернее в то время уже не рискнула идти в салон, прямо перед закрытием. Жду, когда откроются).04.04.20, 00:34Антон Смолев писал(а):Им нет нужды оставаться без работы, почти все на сделке. Откроются салоны и начнут работу.
Вот тоже жду, пора уже, но видимо ещё подождать надобно.
Пусть все сбудется!
04 апр. 2020
Нет сейчас спроса на консультации. Все ждут развязки сюжета. Кто останется на плаву, кто пойдет искать новую работу. Люди думают только о том, чтобы не заболеть и о финансовой составляющей их жизни.03.04.20, 23:58Ермаков писал(а):Чем заняться риелтору пока сидишь дома. Нарабатывать базу, например, проводя консультации, естественно, бесплатные. А как о них узнают? Надо дать рекламу, естественно, платную. А вот тут нестыковочка.)
Я пока 3 ндфл декларации заполняю тем из клиентов, для кого это сложно.
А консультации... ну, по стоимости наперед не проконсультируешь, оценку объекта не дашь, все в тумане. Так что ждем.
Пусть все сбудется!