Агенты тоже люди. Обязан ли агент работать 1го января). 84 / 1048

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 янв. 2022
11.01.22, 00:44
Супермегазлая старушка писал(а):
11.01.22, 00:43
JaJa писал(а):
Со своими пельменями приезжали?
Сенсей по пельменям бы им такого демарша не простила :lol:
Какая милая ламповая обстановка в Вашей дружной семье. :an)(gel:
Завидую Вашему терпению и стойкости.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 янв. 2022
11.01.22, 00:45
JaJa писал(а):
Людмила Ивановна, расскажите пожалуйста, как выйдете на пенсию, покинете Москву?
Я буду меньше работать.
И часто уезжать. На Юг.
Ну а пока я лениво привожу всякие-разные доводы лицам , непременно прямо сейчас желающих продать дома (расположенные далеко и где попало)
И радуюсь , что не звонят "все сразу" те, кому надо продать квартиры.
Что такое бронхоспазм при холоде и невылеченных легких.:
А это когда полдня где-то мотаешься , вдыхая ХОЛОДНЫЙ воздух , а потом следующие сутки валяешься с температурой 38+
Потому максимум сейчас для меня : 5 минут от подъезда до машины , 5 минут от машины до объекта.
"....холодовой бронхоспазм. В период холодов это может быть вызвано такими причинами как заболевание гриппом, ОРВИ и самим холодным воздухом. Если симптомов простуды не наблюдается, значит причина в холодном воздухе. Холодовой бронхоспазм часто проявляется при выходе из теплого помещения на улицу. Для профилактики холодового бронхоспазма у больных бронхиальной астмой и ХОБЛ, перед прогулкой на холодном воздухе (-20-30°С) за 20-30 минут до выхода проводят ингаляцию по 2-3 вдоха бронхорасширяющими препаратами, например Беродуал и Симбикорт. Этот способ позволяет купировать холодовой бронхоспазм за счет подобранного режима введения противоастматических препаратов " (для тех кто не знает )
Так что ингалятор с беродуалом - предмет первой необходимости . :-( :cry_ing: :cry_ing: .
P.S. Риэлторов бывших не бывает.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 янв. 2022
Еще , главное , возмущаются :
- Что-то по голосу не заметно , что Вы больны, Людмила Ивановна..
Тьфу
Нет бы порадоваться, что у риэлтора их с голосом всё нормально.
С нетерпением жду на консультацию клиентов, которые должны мне поведать, что же их сподвигло выбрать локации
Или серая ветка "вверх"
Или зеленая "вниз"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 янв. 2022
11.01.22, 00:58
Людмила Воронина писал(а):
Для профилактики холодового бронхоспазма у больных бронхиальной астмой и ХОБЛ, перед прогулкой на холодном воздухе (-20-30°С) за 20-30 минут до выхода проводят ингаляцию по 2-3 вдоха бронхорасширяющими препаратами, например Беродуал и Симбикорт. Этот способ позволяет купировать холодовой бронхоспазм за счет подобранного режима введения противоастматических препаратов " (для тех кто не знает )
Так что ингалятор с беродуалом - предмет первой необходимости . :-( :cry_ing: :cry_ing: .
Бросайте курить, Людмила Ивановна. :ki_ss:
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 янв. 2022
11.01.22, 01:14
- Что-то по голосу не заметно , что Вы больны, Людмила Ивановна..
Тьфу
Нет бы порадоваться, что у риэлтора их с голосом всё нормально.
Напомнили.
Аккурат, год назад во время активной фазы моего ковида, консультировался один перец.
При чём, я неоднократно просил его писАть в ватсап, т.к. из-за кашля разговор был затруднителен.
....
Не тут-то было!
Каждый день вынос мозга по телефону с повторением одних и тех же вопросов / отаетов.
В результате сделка так и не случилась по его вине.
...
Этот случай разбирали на форуме, т.к. выяснилось, что поциент обращался еще к Ивану Андреевичу и Веронике Анатольеане.
Последеяя его и доделала в итоге. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 янв. 2022
Я начиная с 5-го числа начал работать. Приводил в порядок студию в Реутове под аренду. Звонки пошли со 2-го числа, но всех отшивал на после 10-го, т.к. мне лично стыдно в праздники звонить людям с просьбой показать. И по практике давно известно , что такие звонящие это мимопроходящие.
11 янв. 2022
Странный вопрос, это же как договоритесь. Если вашего заказчика устраивает что вы не работаете по праздникам, то и ок, а если нет - найдёт другого, кто работает. Благо с агентами проблем нет, бизнес очень конкурентный
16 янв. 2022
От работы кони дохнут :men:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
16 янв. 2022
16.01.22, 01:34
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
От работы кони дохнут :men:
с языка сняли
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 янв. 2022
11.01.22, 01:40
JaJa писал(а):
11.01.22, 00:58
Для профилактики холодового бронхоспазма у больных бронхиальной астмой и ХОБЛ, перед прогулкой на холодном воздухе (-20-30°С) за 20-30 минут до выхода проводят ингаляцию по 2-3 вдоха бронхорасширяющими препаратами, например Беродуал и Симбикорт. Этот способ позволяет купировать холодовой бронхоспазм за счет подобранного режима введения противоастматических препаратов " (для тех кто не знает )
Бросайте курить, Людмила Ивановна. :ki_ss:
и нервничать
и работать без договоров
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно