Почему вы работаете риэлтором? 85 / 1368
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 сен. 2022
кто???17.09.22, 15:52Башир писал(а):это как? В смысле - вовремя запрыгнули на коня с золотыми бубенчиками?17.09.22, 15:50Юлия Битузе писал(а):конечно, некие уборщицы сейчас на яхтах рассекают, и богаче наполеонов, но поверьте, это скорее исключение , а не правило, и достигли они своего положения не умом, а сообразительностью и своевременностью17.09.22, 15:48Башир писал(а):
там уборщицей работала бывший следователь - кладезь инфы... ну да ладно, действительно, просто ассоциация - первое, что в голову пришло
это не про местных
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 сен. 2022
вопрос - зачем вы редактируете свои сообщения, общаясь с конкретным человеком? Тем более, когда вы друг другу ответили на сообщения неск раз. Беседа ушла далеко. На трибуне себя осчучаете, что-ли? Для кого-то чего-то донести хотите - из тех, кто большой болт забил на вас и больше не общается?
А человека используете как трамплин?
17 сен. 2022
Редактирую ошибки или неполноту высказывания, что не так?17.09.22, 16:45jazz писал(а):вопрос - зачем вы редактируете свои сообщения, общаясь с конкретным человеком? Тем более, когда вы друг другу ответили на сообщения неск раз. Беседа ушла далеко. На трибуне себя осчучаете, что-ли? Для кого-то чего-то донести хотите - из тех, кто большой болт забил на вас и больше не общается?
А человека используете как трамплин?
Какой трамплин? Зачем?
Я на вершине давно, уважаемая, мне трамплины не нужны
И общение мне не нужно в соцсетях, у меня есть давно сформировавшийся круг друзей , соратников, коллег..я их на форумах не ищу..кто там что забил - вообще не моего ума дело
Мои дела на сегодня - получить внж Франции, продать кое-что из имущества в России, вести договора своих клиентов, обеспечивать развитие и содержание своего бизнеса , своего агентства недвижимости, поддерживать материально и морально своих детей, любить и ублажать себя всеми видами консумации- комфортное жилье, лучшая медицина и уход в мире, вкусная и полезная еда, путешествия.
Где в этом списке вы,или кто-то, кто куда-то там плюет, покажите
17 сен. 2022
Это утверждение не соответствует действительности. (17.09.22, 15:45Юлия Битузе писал(а):на сегодняшний день здесь, на НЕРСе, нет ни одного руководител действующего АН, кроме меня
где есть офис, сотрудники, охрана, уборщица, офис-менеджер, менеджер по рекламе, юрист и так далее, структура, в общем
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 сен. 2022
Если лучезарная госпожа Битузе говорит, что это так, значит мы все, недостойные, должны молча внимать ей.17.09.22, 19:10Николай Тюленев писал(а):Это утверждение не соответствует действительности. (17.09.22, 15:45Юлия Битузе писал(а):на сегодняшний день здесь, на НЕРСе, нет ни одного руководител действующего АН, кроме меня
где есть офис, сотрудники, охрана, уборщица, офис-менеджер, менеджер по рекламе, юрист и так далее, структура, в общем
Алео хе полис...
17 сен. 2022
зачем внимаать, если вы считаете что это неправда17.09.22, 20:46Дрозд Виктор писал(а):Если лучезарная госпожа Битузе говорит, что это так, значит мы все, недостойные, должны молча внимать ей.17.09.22, 19:10Николай Тюленев писал(а):Это утверждение не соответствует действительности. (17.09.22, 15:45Юлия Битузе писал(а):на сегодняшний день здесь, на НЕРСе, нет ни одного руководител действующего АН, кроме меня
просто поправьте меня, я поблагодарю
6961
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
17 сен. 2022
Мы пыль у Ваших ног…17.09.22, 21:04Юлия Битузе писал(а):зачем внимаать, если вы считаете что это неправда
просто поправьте меня, я поблагодарю
12 окт. 2022
А шо случилось, почему Юличка Владимировна аж на 16 месте?
Всегда ж ТОП-1 была
Всегда ж ТОП-1 была
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
12 окт. 2022
Угу.17.09.22, 20:46Дрозд Виктор писал(а):Если лучезарная госпожа Битузе говорит, что это так, значит мы все, недостойные, должны молча внимать ей.
Вот после того , как поганка ( литературное слово , гриб такой) сия перестанет трепать языком.
И продаст вот это :
внешняя ссылка
P.S. "Идеи" у психических - дороже здравого смысла , выгоды и денег.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 окт. 2022
Есть на форуме древнее правило, Людмила Ивановна.
О забаненных или хорошо, или никак.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939