Сколько зарабатывает Риэлтор, работающий сам на себя, не в агентстве 429 / 6843

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 мар. 2023
13.03.23, 15:06
Сергей Румянцев писал(а):
Тут сказочников хватает.))
Это точно.
И одни и те же "сказочники" здесь же открывают темы и пишут посты о лютой экономии. На всем.
Что никак не коррелируется с их же хвастовством.
О 100500 сделках в месяц и неких заработках по 700т -2 млн (каждый месяц из года в год , включая январь и июль )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 мар. 2023
Еще вот.
Дом кирпичный, с износом всего 24%.
ВСЕГО 24% износа? Каждый 4-й кирпич уже треснул? Или и правда - 24% это немного?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 мар. 2023
13.03.23, 16:28
Людмила Воронина писал(а):
Какие еще 4 сделки в месяц на таком РН ?
Кстати, а какой сейчас рынок?
13 мар. 2023
13.03.23, 14:14
Карпушкина Вероника писал(а):
Ну или так 🤷

Изображение
34 585 582 доход от услуг или продажи личной недвижимости?
13 мар. 2023
Что касается юр.сопровождений.
Редко встречаю контрагентов , которые берут организацию "цепей" и все взаимодействие замыкают на себе.
Это - подарок судьбы и рыцари от РН.
Обычно же :
- xxxx , что с пропиской по новому адресу?
далее краткий отчет (рапорт) xxxx.
- xxxx ! :ved_ma: Вы обсудили со своим клиентом наконец-таки полную стоимость и 11 млн в ДКП ?
- - Да обсужу...обсужу я ...сегодня... :-(
- Вы выслали своему клиенту проект ДКП для ознакомления и поиска ошибок?
- Нет. А что ? Надо ?
Вот такое ...организация граждан на труд )
Им на сделки выходить , но этот "кто-то" , что должен организовать - почему-то я.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.03.23, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
13 мар. 2023
13.03.23, 16:36
bhr писал(а):
Кстати, а какой сейчас рынок?
Нормальный.
С 20 февраля ожил.
Есть такой маркер .
Количество заполненных переговорок в банках на единицу времени)
Когда рынок на подъеме - они заполнены все.
Сейчас - 1/3-1/2. от общего количества.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.03.23, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
13 мар. 2023
13.03.23, 16:42
почему-то я.
Хочешь хорошо, сделай сам.
13 мар. 2023
13.03.23, 16:42
Что касается юр.сопровождений.
Редко встречаю контрагентов , которые берут организацию "цепей" и все взаимодействие замыкают на себе.
Это - подарок судьбы и рыцари от РН.
Обычно же :
- xxxx , что с пропиской по новому адресу?
далее краткий отчет (рапорт) КАтерины.
- xxxx ! :ved_ma: Вы обсудили со своим клиентом наконец-таки полную стоимость и 11 млн в ДКП ?
- - Да обсужу...обсужу я ...сегодня... :-(
- Вы выслали своему клиенту проект ДКП для ознакомления и поиска ошибок?
- Нет. А что ? Надо ?
Вот такое ...организация граждан на труд )
Им на сделки выходить , но этот "кто-то" , что должен организовать - почему-то я.
Радуйся, что мешает. И за это спасибо.
13 мар. 2023
13.03.23, 14:48
Alwayzer писал(а):
13.03.23, 14:42
Екатерина Ливенцер писал(а):
13.03.23, 14:33
Юлия Битузе писал(а):

Это если нет пандемии , СВО и экономического провала в стране
Эти схемы "риэлтор должен" были рабочими много лет назад, примерно 10,потом все было ничего ещё примерно 5 лет назад, а уже сейчас никак не работают
Я стараюсь общаться с успешными людьми, и тянуться до них, а не слушать истории про 50000 рублей в месяц и доставку из ВВ, так вот , из моего круга общения все достоточно хорошо зарабатывают, не только директора АН, но и флипперы, и просто частные риэлторы, это, доход мы считаем по году, разделить на 12, это около 700 000 в месяц, как минимум, у агентов и по 2-3 млн рублей у директоров небольших АН
Офигеть. Сижу и думаю: нафига ж я в бизнес поперлась 15 лет назад . Там куча ответственности, нервов и мозги работают 24/ 7. Теперь точно знаю, куда пойду подрабатывать на пенсии копеечку , чтобы скучноине было ( лет так в 50 планирую выход на заслуженный отдых от нервов ).
Неужели хозяйке столовой в бизнес-центре не удается заработать 2-3 млн в месяц ?
Стереотипы. Такие доходы возможны если работать " в черную" или кормить не пойми чем . Такие предложения были : за огромный откат ты кормишь бурдой на крупном предприятии людей( за них платит предприятие ), человек так 3000 в день. А когда все таки высокое руководство обращает внимание на то, что ты совсем хреново кормишь- контракт на год закончился и ищут новую фирму. И все по новому кругу... в школьном питании похожая фигня часто бывает. Доходы малого бизнеса сейчас очень скромны, но на жизнь хватает. Я зарабатываю явно меньше, чем директора агенств маленьких из круга Юлии Владимировны ... не могу сказать, что я жалуюсь - у меня все отлично в жизни, времена были разные и дом построила и квартиру купила не одну. Но такие суммы у риэлторов, безусловно, удивляют.
Последний раз редактировалось Екатерина Ливенцер 13.03.23, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
13 мар. 2023
13.03.23, 16:23
Карпушкина Вероника писал(а):
13.03.23, 16:09
Юлия Битузе писал(а):
13.03.23, 14:42
Екатерина Ливенцер писал(а):

Офигеть. Сижу и думаю: нафига ж я в бизнес поперлась 15 лет назад . Там куча ответственности, нервов и мозги работают 24/ 7. Теперь точно знаю, куда пойду подрабатывать на пенсии копеечку , чтобы скучноине было ( лет так в 50 планирую выход на заслуженный отдых от нервов ).
Ну для такого уровня надо лет 10 нарабатывать базу
Да. Вот человек позавидовал. Пойдет и наработает. И нервного тика у него по итогам не будет.
Талант.
Я никому не завидую, я удивляюсь. Разные вещи.