Ищу работу помощником риэлтора 202 / 2777
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 янв.
и помощнику, и стажеру нужно системное обучение, нужно структурирование деятельности, а не просто роль курьера-ноги
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв.
Нелогично получается. Вы работали 2 месяца, получили (или не получили?) некоторый опыт и сейчас готовы работать риэлтором и одновременно быть помощником на подработке.20.01.24, 14:46Татьяна Артамонова писал(а):Вы неправильный вывод сделали. Если бы у меня были свои клиенты, значит уже был бы какой-то опыт и я вряд ли бы искала тут подработку помощником. Я вот о чем. В планах устроиться в АН, а это как подработка. Нет задачи у кого-то уводить клиентов. Пока ищу работу, почему бы и нет ♀️
Имхо, совмещать эти 2 сущности будет тяжело или даже невозможно.19.01.24, 22:02Татьяна Артамонова писал(а):Риэлтором было бы отлично! Помощником как доп подработка если.
20 янв.
Подработка может и работой стать, все в жизни бывает. Злые вы тут какие-то)20.01.24, 14:49Агент Джей писал(а):И кому такой стажер нахрен нужен, тратить на него время и силы?20.01.24, 14:46Татьяна Артамонова писал(а):Я вот о чем. В планах устроиться в АН, а это как подработка. Нет задачи у кого-то уводить клиентов. Пока ищу работу, почему бы и нет ♀️
20 янв.
Как Вы себе представляете подработку?
И тут не злые. Чтобы эффективно решить задачу, нужно обладать максимумом информации.
20 янв.
Вот я и хочу системное обучение и практику20.01.24, 14:55Юлия Битузе писал(а):и помощнику, и стажеру нужно системное обучение, нужно структурирование деятельности, а не просто роль курьера-ноги
20 янв.
и при этом не платить деньги за обучение, а получать "стипендию" от учителя-работодателя?
20 янв.
Работать в АН и подрабатывать "на стороне" будет проблематично.
20 янв.
Поняла20.01.24, 15:41Мосина Ольга писал(а):Работать в АН и подрабатывать "на стороне" будет проблематично.
20 янв.
Нет ну что вы, лучше платить и без стипендии20.01.24, 15:34Porpeller писал(а):и при этом не платить деньги за обучение, а получать "стипендию" от учителя-работодателя?
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 янв.
Да, так больше мотивации.20.01.24, 15:46Татьяна Артамонова писал(а):Нет ну что вы, лучше платить и без стипендии20.01.24, 15:34Porpeller писал(а):и при этом не платить деньги за обучение, а получать "стипендию" от учителя-работодателя?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.