Профессия риэлтор одна из самых низкооплачиваемых в мире 168 / 2701
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 июн.
Что ж туда не идут-то? Я бы им потом досрочную пенсию по вредности просудил.19.06.24, 10:54Сергей Румянцев писал(а):И зарплаты у опытных сварщиков заметно выше чем у последних. )) Это к слову о престиже профессии.
внешняя ссылка
Услуги адвоката 8-902-667-9999
Услуги адвоката 8-902-667-9999
19 июн.
Неужто объяснять надо?? Не идут потому что работа пыльная. Гораздо приятнее сидеть в офисе, в комфорте и уюте. Поэтому, хороший сварщик нынче в почёте и в дефиците.19.06.24, 11:27Uncle mike писал(а):Что ж туда не идут-то? Я бы им потом досрочную пенсию по вредности просудил.19.06.24, 10:54Сергей Румянцев писал(а):И зарплаты у опытных сварщиков заметно выше чем у последних. )) Это к слову о престиже профессии.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 июн.
Риэлтором может назваться любой человек с улицы, главное убедительность. Я иногда практикую.19.06.24, 11:27Uncle mike писал(а):Что ж туда не идут-то? Я бы им потом досрочную пенсию по вредности просудил.19.06.24, 10:54Сергей Румянцев писал(а):И зарплаты у опытных сварщиков заметно выше чем у последних. )) Это к слову о престиже профессии.
А вот лже-сварщик будет определен в первые 10 минут работы. И после разоблачения ему укажут на дверь. А у риэлтора может сработать кстати
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 июн.
я тут по сделке общаюсь с начальником отдела элитной недвижимости в одном очень крупном и известном агентстве, у них офисы в Дубае, Лондоне, я давно с таким плохим риелтором дел не имел, очень все плохо, думаю даже Ирина Владимировна была бы получше или Олег, читать сообщения с недалекими мыслями с орфографическими ошибками в каждом слове, это кровь из глаз.19.06.24, 11:56Merinda-nik писал(а):Риэлтором может назваться любой человек с улицы, главное убедительность. Я иногда практикую.19.06.24, 11:27Uncle mike писал(а):Что ж туда не идут-то? Я бы им потом досрочную пенсию по вредности просудил.19.06.24, 10:54Сергей Румянцев писал(а):И зарплаты у опытных сварщиков заметно выше чем у последних. )) Это к слову о престиже профессии.
А вот лже-сварщик будет определен в первые 10 минут работы. И после разоблачения ему укажут на дверь. А у риэлтора может сработать кстати
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 июн.
Да назваться можно кем угодно, даже Наполеоном. И не иногда, а на постоянной основе. Вы деньги за это попробуйте получить)19.06.24, 11:56Merinda-nik писал(а):Риэлтором может назваться любой человек с улицы, главное убедительность. Я иногда практикую.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 июн.
И сварщиком может. И певцом. И артистом больших и малых театров. Какие проблемы? Да и врачом может. Сейчас любая мать может дать 10 очков вперед терапевту из поликлиники без малейших проблем. А уж бизнесменом-то назваться, вообще без малейших проблем. Как говорили у нас на стройке: "дуру гнать - не мешки таскать". Только работа тут при чем?19.06.24, 11:56Merinda-nik писал(а):Риэлтором может назваться любой человек с улицы, главное убедительность.
А вот когда тебе после сделки довольный клиент говорит "Спасибо вам огромное, не ожидал что все так легко и быстро пройдет" - это уже работа. Попробуйте ... может и у вас получится.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 июн.
19.06.24, 11:01Merinda-nik писал(а):Мы сейчас не можем сказать в какую сторону сторону движется развитие искуственного интеллекта и технологий, имею в виду практическую составляющую.
Ну заработаю я 500 тысяч , когда продам "ЭТО".19.06.24, 11:01Merinda-nik писал(а):Автоматизация сейчас затрагивает работу риэлторов в плане быстроты оформления сделки. Но еще есть работы, связанной с переговорами, поиском клиентов, показами, узким консалтингом по локациям и доведения до сделки, все таки невменяемых людей у нас большинство.
Ну да , быстрая электронная сделка с электронной же регистрацией.
Почти 4 месяца валандались с приведением документов в сделкопригодный вид.
Сейчас спил деревьев , расчистка и прочее.
То снег/воды по колено , то вот заросло все на глазах "как не в себя". Непролазные джунгли...
Все надо организовывать/контролировать/платить...
Я о том , что сама сделка - это вершина айсберга. Ни о чем. Много кропотливой самой разнообразной работы как раз ДО.
внешняя ссылка
Даже фото нормальные панорамные не сделать. Тупо "все зелененькое" не пойми что.
P/S/ Сейчас отток "желающих быть риэлторами" будет. До лучших времен.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.06.24, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 июн.
19.06.24, 10:22Merinda-nik писал(а):Сейчас у меня есть личное предложение вести проект в Запорожье на новых территориях, сумма с 6 нулями, весь менеджмент
Про Запорожье не в курсе ..
Но в Херсонской области
Директорам Загсов платят ровно в 3 раза больше чем в Крыму
Как я понял за боевые / горячая точка
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 июн.
Людмила Воронина,
Вы просто делаете больше чем риэлтор - берете на себя функции прораба. Кстати еще один вариант развития в профессии. Оформление документов тоже факультатив, сторонники разделения обязанностей "есть специально обученные люди" сказали бы собственнику отдельного специалиста нанимать: юриста, кадастрового инженера, адвоката для суда если надо.
Вы просто делаете больше чем риэлтор - берете на себя функции прораба. Кстати еще один вариант развития в профессии. Оформление документов тоже факультатив, сторонники разделения обязанностей "есть специально обученные люди" сказали бы собственнику отдельного специалиста нанимать: юриста, кадастрового инженера, адвоката для суда если надо.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 июн.
Там это петелинская птицефабрика рядом?19.06.24, 13:16Людмила Воронина писал(а):19.06.24, 11:01Merinda-nik писал(а):Мы сейчас не можем сказать в какую сторону сторону движется развитие искуственного интеллекта и технологий, имею в виду практическую составляющую.Ну заработаю я 500 тысяч , когда продам "ЭТО".19.06.24, 11:01Merinda-nik писал(а):Автоматизация сейчас затрагивает работу риэлторов в плане быстроты оформления сделки. Но еще есть работы, связанной с переговорами, поиском клиентов, показами, узким консалтингом по локациям и доведения до сделки, все таки невменяемых людей у нас большинство.
Ну да , быстрая электронная сделка с электронной же регистрацией.
Почти 4 месяца валандались с приведением документов в сделкопригодный вид.
Сейчас спил деревьев , расчистка и прочее.
То снег/воды по колено , то вот заросло все на глазах "как не в себя". Непролазные джунгли...
Все надо организовывать/контролировать/платить...
Я о том , что сама сделка - это вершина айсберга. Ни о чем. Много кропотливой самой разнообразной работы как раз ДО.
внешняя ссылка
Даже фото нормальные панорамные не сделать. Тупо "все зелененькое" не пойми что.
P/S/ Сейчас отток "желающих быть риэлторами" будет. До лучших времен.