Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
"Пара опытных агентов либо сформированная группа по вторичке (+ ипотека, + желание становиться универсалом) тоже будут приняты с интересом!" "К теме: всё ещё приглашаю профи по жилью." "Профи - предпочтительнее, агентство "заточено" под них, они - тоже обучаются, но - в бою и становясь универсалами."
Нурбек, Вы - профи по жилой недвижимости Москвы? Или Бишкека?
Бишкека, немного времени для адаптации и обучения, и уверен что стану и Москвы.
Нурбек, я, начиная риэлторскую деятельность, 2 года не выпускал карту Москвы из рук (будучи москвичом с детства), только для того, чтобы в голове чётко осело: что - где и что - рядом... Профи по названию улицы на слух не могущий определить в каком АО и в какой управе она находится, не имеющий своих связей в регистрации, у нотариусов, в префектурах и управах - не профи, а дилетант с претензиями. Что может толкового посоветовать покупателю человек думающий, что Староваганьковский переулок находится рядом с Ваганьковским кладбищем? Простите, что утрирую, но думаю, что у Вас уйдет минимум год только на поверхностное знакомство с Москвой. Через 2 года( возможно) Вы и приблизитесь к началу профессионализма (в московском понимании). Удачи!
Тоже в другой ветке определила (спрашивал) Нурбеку срок становления на московском рынке недвижимости от года (что-чудо! в его ситуации), до двух лет. Проработав без малого 8 лет, до сих пор есть пара районов Москвы, которые для меня -загадка, ни улиц не знаю четко, ни инфраструктуры. Такие, как Царицыно, например. Ну, бывала, ну, мимо проезжала, так этого недостаточно для работы. Нурбеку, как это ни грустно, надо с аренды начинать, где жизнь заставляет мотаться из конца в конец города в темпе аллегро. Вот так мотанешься из Бусиново в Орехово-Борисово десяток раз, быстренько все в голове уляжется.
[Нурбек, я, начиная риэлторскую деятельность, 2 года не выпускал карту Москвы из рук (будучи москвичом с детства), только для того, чтобы в голове чётко осело: что - где и что - рядом...
К услугам профессионалов высокого класса - офис на Бульварном кольце, качественное рабочее место, приватная атмосфера, рекламные возможности, гибкий индивидуальный подход к нуждам каждого агента, личные сайты: внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка
И много-много другого...
Жду в личку писем. Или писем через личный сайт. Или звонка по телефону указанному на личном сайте.
Короче - хороший профи найдёт контакты!
"Удивил - победил". А.В.Суворов