Как правильно выбрать АН (прошу совета) 803 / 16781

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 фев. 2013
Спасибо за разъяснения. Вот теперь я за вас спокойна.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2013
вт-0224542: квартира с изолированными комнатами, качественный ремонт под-евро, импортная сантехника, финская гарнитурная мебель на кухне, застекленная лоджия, в собственности более 3-х лет, полная стоимость в договоре внешняя ссылкавт-0224542&ir=winner,

Три фото.

Изображение
Изображение
Изображение

Какая-там на фиг сантехника, качественный ремонт или гарнитурная мебель!!!! ТАБЛИЧКА!!! Вот что может заставить клиента набрать номер. :lol:

Юлия ... ну правда ... поднимите там у себя этот вопрос. Пусть хоть ДВОР что-ли фотографируют. А то очень уж СТРАННО выглядит подбор фотографий.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 фев. 2013
Олег Назаров писал(а):
Какая-там на фиг сантехника, качественный ремонт или гарнитурная мебель!!!! ТАБЛИЧКА!!! Вот что может заставить клиента набрать номер. :lol:

Клиент клиенту рознь, кому то на фиг не нужна сантехника, качественный ремонт или гарнитурная мебель.
Нужны квадратные метры по ул.Кантемировской 14/2 во 2 подъезде , на них и расчет. Тут главное со своей колокольни не судить и будет всем счастье :)
14 фев. 2013
Новосельцев писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Клиент клиенту рознь, кому то на фиг не нужна сантехника, качественный ремонт или гарнитурная мебель.
Нужны квадратные метры по ул.Кантемировской 14/2 во 2 подъезде , на них и расчет. Тут главное со своей колокольни не судить и будет всем счастье :)

Олег, пожимаю Вашу руку. Защитник (поклонник), но главное Мужчина и это приятно наблюдать со стороны.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
14 фев. 2013
Олег. В сотый раз пытаюсь донести.
Лично мне ни такие фотки не нужны, ни финская гарнитурная мебель, а дворы на Кантемировской и планировки этого дома номер ХХХ я знаю как облупленные..
Когда отсмотришь тысячи тысяч квартир в экономе, уже фотки не нужны..
А клиенты должны выбирать квартиры с риэлтором.
И с таким, у которого есть опыт и представления о дворах и преимуществах и недостатках микрорайонов по всей Москве.
Логика понятна?
Я уважаю клиента, но уверена в том, что квартиру нужно покупать С РИЭЛТОРОМ, а не создавать условия физическим лицам и частникам -псевдориэлторам, позиционирующим себя на рынке услуг как альтернативу АН, для осуществления самостоятельной покупки.
Со всем уважением к вашему потерянному времени..
14 фев. 2013
Юлия.
В сотый раз пытаюсь донести до Вас.
Вы в Инкоме такая ОДНА. И клиентов у ВАС дай бог ДЕСЯТОК-ДРУГОЙ. С которыми работаете непосредственно ВЫ.
Подавляющее большинство ОСТАЛЬНЫХ специалистов в ИНКОМЕ не обладают Вашими знаниями.
Извините за заглавные буквы, но вы этого никак не поймете.

В МОСКВЕ МАССА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЮТ ДВОРЫ НА КАНТЕМИРОВСКОЙ.
И ТО ЧТО ЛИЧНО ВАМ НЕ НУЖНА ГАРНИТУРНАЯ МЕБЕЛЬ НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОНА НЕ НУЖНА ВАШИМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ.
Раз уж ВАШИ агенты упомянули именно о ней в объявлении.

Впрочем ... со всем уважением ... о чем тут еще говорить,

И кстати.
Уважаемый ***.
Вы просили у меня цитат. Так вот с удовольствием.

Да, Олег, раз уж мы заговорили о ЦИТАТАХ, приведите цитаты, где кто-либо из участников форума заявлял:
что он:все знает

Помните? Читайте:
Лично мне ни такие фотки не нужны, ни финская гарнитурная мебель, а дворы на Кантемировской и планировки этого дома номер ХХХ я знаю как облупленные..

Или:
Олег Назаров писал(а):Равно как и фраза "Мое агентство больше Вашего, поэтому нефига учить меня жизни".
Где я это найду на форуме, кроме того, что поиск приведет меня к Вашему сообщению, как к первоисточнику?

Я уважаю клиента, но уверена в том, что квартиру нужно покупать С РИЭЛТОРОМ, а не создавать условия физическим лицам и частникам -псевдориэлторам, позиционирующим себя на рынке услуг как альтернативу АН, для осуществления самостоятельной покупки.

А ведь ситуация очень простая. Есть реклама объекта. В ней ТРИ фотографии. Всего три. Одно фото подъезда снаружи и два фото табличек на доме. И всего один простой вопрос. ДЛЯ ЧЕГО использовать таблички как ЕДИНСТВЕННУЮ ФОТО-рекламу объекта?
И потрясающий по силе ответ. Я знаю все дворы, МНЕ ничего не надо и вообще надо работать с РИЭЛТОРАМИ, а не с частниками, физиками или вообще непонятно кем.
Прекрасная у Вас логика, мадам Лурье. Могу только поздравить.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 фев. 2013
Олег, я уже писала, что вы фокусник, но вы еще и жухало..
Знать ВСЕ
и
знать
ДВОРЫ НА КАНТЕМИРОВСКОЙ
немного не конгруэнтно, не так ли?
Второе ваше сравнение из этого же ряда.. иногда кажется, что с вашего компа пишет Тюленев.. у него тоже - в огороде бузина, а самая плохая - корпорация.
Кстати, упоминая слово АН я точно не имею ввиду как Корпорацию, так и сборище трех частников в одной комнате вскладчину(О, простите, партнерство, а не сборище)..это касается стандартного представления о работе организованной части рынка.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.02.13, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
14 фев. 2013
Олег Назаров писал(а):
И ТО ЧТО ЛИЧНО ВАМ НЕ НУЖНА ГАРНИТУРНАЯ МЕБЕЛЬ НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОНА НЕ НУЖНА ВАШИМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ

Логика мадам Лурье понятна, а вот ваша нет.
Какое дело вам до той массы людей. Разве кто то говорил, что будет легко?
Ведь риэлтора и должно отличать от той массы, умение отделять зерна от плевел, быстро отсекая не нужное.
Если вы "плаваете" как и обыватель, кучу фото вам подавай...причем тут Лурье?
14 фев. 2013
Олег Назаров писал(а):

И ТО ЧТО ЛИЧНО ВАМ НЕ НУЖНА ГАРНИТУРНАЯ МЕБЕЛЬ НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОНА НЕ НУЖНА ВАШИМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ.

Теперь не по форме, а по содержанию.
Масса людей должна нанимать массу риэлторов, которые знают массу различных подходов к подбору, и которых отсутствием фоток не остановить в производстве грамотного выбора и правильной работы с клиентом.
не создавайте людям возможность покупать самостоятельно.
не создавайте всеми известными вам путями, в том числе и тем, на который вы уж неоднократно обращаете внимание... размещение бестолковых фоток не так уж и бестолково по смыслу - уже не знаю, как прямее вам сказать..
вы пишете не как риэлтор, а как клиент, поэтому вас наши профессиональные принципы так напрягают..
14 фев. 2013
Олег, а зачем вам фото...вот зачем?
Если вам интересна квартира, вы поедете и посмотрите ее, поверив на слово агенту.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%