Как правильно выбрать АН (прошу совета) 803 / 16781

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 фев. 2013
Александр.
Со всем к Вам уважением.
К сожалению с Лурье нормально говорить невозможно ... а затевать базарные склоки нет желания.
Давайте попробую Вам объяснить еще раз.
Надеюсь в последний.
Я понимаю, когда в объявлении ЕСТЬ фото квартиры.
Я понимаю, когда в объявлении НЕТ фото квартиры.
Я не говорю о том - НУЖНО МНЕ это или нет, вопрос не в этом.
Я говорю о другом.
В данном (и еще в массе других объявлений) ЕСТЬ фото.
Оно там ЕСТЬ -понимаете?
Значит кто-то туда поехал и это фото сделал, а значит это было кому-то НУЖНО.

Масса людей должна нанимать массу риэлторов, которые знают массу различных подходов к подбору, и которых отсутствием фоток не остановить в производстве грамотного выбора и правильной работы с клиентом.

А значит весь этот бред не имеет никакого смысла.

Фото есть и его кто-то сделал. Для каких-то своих целей.
И вышеупомянутая квартира -ХОРОШАЯ. С ремонтом и мебелью. А значит Ваш логика о том, что в плохих квартирах не надо ничего фотографировать, сюда не вписывается. Так как в этой квартире, судя по описанию, есть что фотографировать.
И я не говорю о том, бестолковые это фотки или нет. Плохие или нет. Хороший Инком или нет и так далее.
Вопрос не в этом.
Я пытаюсь понять, ДЛЯ ЧЕГО из трех фоток объекта две приходятся на таблички на доме.
Для чего агент приехал, сфотографировал таблички и уехал?
Какой в этом смысл? Ведь он должен быть, если таких объявлений много.

А в ответ слышу.
вы пишете не как риэлтор, а как клиент, поэтому вас наши профессиональные принципы так напрягают..

Какие, НА ХРЕН, профессиональные принципы риэлтора подразумевают фотографирование таблички с номерами квартир на подъезде????
Неизвестно.

И если ВЫ, уважаемый Александр, занимаетесь поиском квартир для клиентов, значит должны постоянно натыкаться на такие объявления. Причем подавляющее большинство таких объявлений идет от Корпорации.

Вот я и поинтересовался - какой в этом смысл. Задал вопрос. Не критиковал кого-то лично или корпоративно. И получил в ответ ушат помоев, как это принято на базарах. Для чего переносить базарный метод дискуссий на риэлторский форум - загадка.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 фев. 2013
Олег Назаров писал(а):
Я не говорю о том - НУЖНО МНЕ это или нет, вопрос не в этом.
Я говорю о другом.
В данном (и еще в массе других объявлений) ЕСТЬ фото.
Оно там ЕСТЬ -понимаете?
Значит кто-то туда поехал и это фото сделал, а значит это было кому-то НУЖНО.

Смысл показать, что квартира - реально существует, что не замануха (потому что "кто-то туда поехал и это фото сделал"). И существует квартира в конкретном доме.
Ну а остальное Вы понимаете:
Олег Назаров писал(а):

Все же элементарно. А базар устроили на 20 страниц ветки форума. Жуть.
Есть один критерий "работает или не работает".
Если публикуется по три фотографии дома с трех сторон и никаких других, и это публикуется все чаще и чаще - значит "работает" (и не важно как к этому относятся контрагенты).

Блин. Зарекся на форум не заходить: слишком много времени впустую тратиться. Но пора уже разборки переводить в конструктивное русло.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
14 фев. 2013
Олег Назаров писал(а):
Вопрос не в этом.
Я пытаюсь понять, ДЛЯ ЧЕГО из трех фоток объекта две приходятся на таблички на доме.

а для чего вам это понимать? что вы будете делать с этим пониманием?
просто интересно.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 фев. 2013
Дмитрий Овсянников писал(а):

Блин. Зарекся на форум не заходить: слишком много времени впустую тратиться. Но пора уже разборки переводить в конструктивное русло.

Дмитрий,

Вас не хватало :)
Астропрофайлер.
14 фев. 2013
ir-ka писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Вопрос не в этом.

а для чего вам это понимать? что вы будете делать с этим пониманием?
просто интересно.

По мне, вывод очевиден-если и обращать внимание на такие объявления, то только в последнюю очередь и быть особо требовательным к первому разговору.
14 фев. 2013
Александр Долгов писал(а):
Если вам интересна квартира, вы поедете и посмотрите ее, поверив на слово агенту.

Делим понятия.
1. Интересна квартира или нет - это одно понятие. Без фото стать интересной шансов очень мало. Цена - не основное.
2. Поверить агенту? Ээээ. Как бы сказать помягче то?...
14 фев. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Александр Долгов писал(а):
Если вам интересна квартира, вы поедете и посмотрите ее, поверив на слово агенту.

Делим понятия.
1. Интересна квартира или нет - это одно понятие. Без фото стать интересной шансов очень мало. Цена - не основное.
2. Поверить агенту? Ээээ. Как бы сказать помягче то?...

Ну уважаемый вы это будете своим клиентам объяснять почему вы не показали дешевую квартиру.
ЗЫ извините а там вот фото не было я и не показал, цена мол не основное...Евгений, проснитесь же вы ЦЕНА сейчас это основное, с помощью ее родимой все недостатки и закрываются.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 фев. 2013
Дмитрий Овсянников писал(а):
.
Смысл показать, что квартира - реально существует, что не замануха (потому что "кто-то туда поехал и это фото сделал"). И существует квартира в конкретном доме.
.
Все же элементарно. Есть один критерий "работает или не работает".
Если публикуется по три фотографии дома с трех сторон и никаких других, и это публикуется все чаще и чаще - значит "работает"
.

Дмитрий., вот почему ты это сразу понял,и еще примерно половина сообщества, а Олегу нужно 100 страниц еще занять вопросами почему и зачем?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Дмитрий., вот почему ты это сразу понял,и еще примерно половина сообщества, а Олегу нужно 100 страниц еще занять вопросами почему и зачем?

Это вопрос характеров человеков, а не их умственных способностей, на что вы намекаете..
Вот Дмитрию сообщили "Дмитрий, ты это понял" - и Дмитрий понял.
А у Олега ум пытливый, что похвально, он старается сам думать, медленно, но переваривая, прогоняя через свои представления о работе, так сказать.
А я просто тупо говорю: фото углов дома - это неуважение как к контрагентам, так и к потенциальным покупателям. Это говорит так: "объявление рассчитано на тупоголовых контрагентов и покупателей, которые думают, что раз на фото есть номер дома. значит квартира реальная и это не замануха. а если ты не такой - то пшел вон, мы ТАН и с такими не работаем, не должен контрагент быть интеллектуально выше наших агентов! :co_ol: :lol:
14 фев. 2013

Притча про слепых и слона - ""Человек, трогавший ухо слона, сказал: “Слон – это нечто большое, широкое и шершавое, как ковер”. Но тот, кто ощупал хобот, сказал: “У меня есть о нем подлинные сведения. Он похож на прямую пустотелую трубу, страшную и разрушительную”"

Прицепился как клещ к этим 3-м фоткам.
Фото вышлют клиенту по запросу, расскажут о квартире.
А в среднем у компании по 10 фоток на объект - статистика приведена.