Как правильно выбрать АН (прошу совета) 803 / 16781
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 фев. 2013
Конечно возможно вам-ПРОФЕССИОНАЛАМ фотки и не нужны.
Если нет фотографии, я считаю, что агент там не был,
описание сделал со слов хозяев
и квартиру он увидит впервые со мной, зачем мне ленивый агент.
И Олег Назаров сейчас бьется больше за нас за клиентов,
это нам нужны фотографии.
Честь и хвала ему за это.
14 фев. 2013
Работал я в элитной аренде - без фото вообще мы объекты не выставляли и делали до 70 фотографий аж с 2003-4 года - когда не то, что фото - сайтов не было у конкурентов.
Потом фото стали нормой у всех. В итоге много-много лет спустя Володя Руденко, даже имел возможность здесь на форуме укорить нас как-то за качество, хотя к тому времени мы накопили уже приличный объем объектов и фотографий к ним.
Ктсати, по пути мы много экспериментировали с фотографиями, с качеством, количеством, визуализациями и улулчшениями. В итоге пришли к тому, что естесственность передачи объекта на фото благодарнее воспринимается и контрагентами, и нашими клиентами, чем вылизанные до блеска фотошопленные картинки, отличающиеся от действительности. Это мой опыт, опыт компании, которой я отдал чуть менее 9 лет, у кого-то он может быть другим, либо переживать стадии (роста)
Потом фото стали нормой у всех. В итоге много-много лет спустя Володя Руденко, даже имел возможность здесь на форуме укорить нас как-то за качество, хотя к тому времени мы накопили уже приличный объем объектов и фотографий к ним.
Ктсати, по пути мы много экспериментировали с фотографиями, с качеством, количеством, визуализациями и улулчшениями. В итоге пришли к тому, что естесственность передачи объекта на фото благодарнее воспринимается и контрагентами, и нашими клиентами, чем вылизанные до блеска фотошопленные картинки, отличающиеся от действительности. Это мой опыт, опыт компании, которой я отдал чуть менее 9 лет, у кого-то он может быть другим, либо переживать стадии (роста)
14 фев. 2013
Янипонила, где пол, где потолок?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2013
14 фев. 2013
новый клиент писал(а):Конечно возможно вам-ПРОФЕССИОНАЛАМ фотки и не нужны.
ВАМ нужно вы фото замечательно, если агент сочтет нужным он вам вышлет...фото всех квартир (даже очень убитых)есть в архиве АН...просто опытные агенты знают, КАК работают контрагенты...и лучше бы встретиться с покупателями на квартире и все им объяснить...так как объясняя агенту суть и высылая фото я лично не уверен, что суть дойдет до покупателя в верном изложении...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
14 фев. 2013
*** писал(а):Работал я в элитной аренде - без фото вообще мы объекты не выставляли и делали до 70 фотографий аж с 2003-4 года - когда не то, что фото - сайтов не было у конкурентов.
Павел, аренда это одно продажи другое, вам ли не знать.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
14 фев. 2013
Это коврик перед входной дверью))
Пусть все сбудется!