Как правильно выбрать АН (прошу совета) 803 / 16781

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
..
Вот Дмитрию сообщили "Дмитрий, ты это понял" - и Дмитрий понял.

Вот вы пришли, чтобы как то меня уколоть, а сами в это время походя навалили хорошему человеку прямо в тарелку.. и это в праздник..
:ni_zia: А к вечеру - как всегда,. с матерком будут посты, или еще чего ждать в "этот Первомай" ?

А вот вопрос воспитанности я не затронул, а надо было.. Вот Дмитрий, как воспитанный человек, увидев, что спор опять обретает формы надоевших конфликтов, пришел и согласился с бредовыми доводами в пользу обсуждаемых табличек на фото, к чему и других призвал, намекнув, что мол ну его, не уколешь, оно и не смердит типа.. А ведь так не хотел заходить на форум! Пытается Дмитрий хоть как-то наши души, очерственевшие в ежедневных тыканиях друг друга носом в ... тарелку, так сказать.. Воспитание! :-ok-: :co_ol:
А Олег не воспитанный.. И склочник.. будет с пеной у рта доказывать естесственные вещи.. Прям антипод дипломата :ni_zia:
И я не воспитанный, как дело к вечеру - так маты так сыплются трехэтажными постами..
Эх.. Бог нам судья... :du_ma_et:
14 фев. 2013
Татьяна Костянова писал(а):
Это коврик перед входной дверью))

А я думал тряпка перед мойкой))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 фев. 2013
Я думала - ковер на стене.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Вот именно.. когда такие ужасные ошибки налицо у конкурента - надо радоваться и делать что-то свое, с учетом чужих ошибок.. Рассылать яркие, красивые фотки,много, ездить только туда, откуда вам выслали тоже много красивых и ярких фоток(крышка на унитазе голубенькая, вантуз красненький, тряпка в углу туалета оранжевая, а плесень на потолке зелененькая- красотища!), там встречать только частных маклеров, совместно с вами до сих пор считающих , что московские дворы содержат тайну, как тунгусский метеорит, долго обсуждать цветовые характеристики и аппаратуру, коей были сделаны эти фантастичекие по красоте снимки, однако взаимно отдавая должное тому факту, что, конечно же, с такими фотками квартира более востребована, и поэтому и только поэтому - более ценна на рынке.. поэтому купить ее так дешево, как в этом прекрасном красочном объявлении вам кажется оскорбительным для собственника..надо бы еще по 10 вариантам запросить и изучить фотки и поездить, пообщаться с хорошим людьми, тем более, что такое взаимопонимание, ..конкуренты-то совсем в дурь поперли..фотки не делают и не шлют, а если делают, то все не так, как вам надо..
в общем делов у продвинутого ЧМ - до свету не справится...

:hi_hi_hi:
14 фев. 2013
Смысл показать, что квартира - реально существует, что не замануха (потому что "кто-то туда поехал и это фото сделал"). И существует квартира в конкретном доме.

То есть, надо ДОКАЗЫВАТЬ, что это реальная квартира, а не замануха? Изначально, клиенты полны подозрениями? Тогда понятно.

Все же элементарно. А базар устроили на 20 страниц ветки форума. Жуть.

Уважаемый Дмитрий.
Надеюсь, Вы обратите внимание, что на простой вопрос Вы дали прекрасный и простой ответ.
Для чего вместо такого ответа надо было устраивать базар - мне тоже непонятно.

Я бы предпочел, чтобы Олег рассказывал о своем опыте, о своих прекрасных фотографиях, о том, как они помогают ему ускорять реализацию объектов, и теде и тепе.

Пожалуйста.
внешняя ссылка
Как пример.

а для чего вам это понимать? что вы будете делать с этим пониманием?
просто интересно.

Уважаемая Ирка. Мне интересны методы работы в недвижимости. Мне не интересно, сколько у кого объектов, домов или квартир. И если я вижу что-то непонятное для себя - я спрашиваю. Понимаете? Почему у Вас так, а не этак? Может в этом есть некий глубокий смысл, интересная фишка?
Но ТАКУЮ рекламу я не понимаю. И такая реклама НЕ работает. Судя по тому, что как минимум с ДЕСЯТОК клиентов мне задавали тот же простой вопрос - а зачем Инком так рекламирует свои квартиры :sh_ok: , простые клиенты ТОЖЕ этого не понимают.

Теперь я могу ответить, что так Инком доказывает, что ЭТИ объекты НЕ замануха. И в наличие ЭТИХ объектов можно верить.

Правда, ЭТОТ ответ тоже не от представителя Инкома. Они, эти представители, почему-то не могут на него ответить, не переходя на личность вопрошающего

И.

Простой вопрос - "Почему в своей работы ВЫ, господа, используете такую технологию" подразумевает массу возможных ответов. Вежливых и не очень. Вплоть до такого "Просим прощения, но это наши секретные технологии и мы не можем о них рассказывать представителям более мелких компаний".
Вежливо. Красиво. Значимо. Со вкусом. Но, главное, вежливо.
Можно ответить по другому.
"Ты, типа, кто вообще такой, чтобы нашими технологиями интересоваться? Шляпу (очки) надел, так теперь все можно уже, интеллигент (ЧМ) хренов?"
Это работа с возражениями на уровне Урюпинского рынка. Типа, вот он я САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРОДАВЕЦ, а Вы тут все черви.

Какой метод более правилен - решать Вам.

Я ответил на Ваш вопрос?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 фев. 2013
Олег Назаров писал(а):
Уважаемый Дмитрий.
Надеюсь, Вы обратите внимание, что на простой вопрос Вы дали прекрасный и простой ответ.
Для чего вместо такого ответа надо было устраивать базар - мне тоже непонятно.

. И такая реклама НЕ работает. ....

То есть, вы сделали вид, что не поняли ответа Дмитрия, где он написал, что такая реклама " работает"..? или поняли? или я вам до этого не писала, что размещение бестолковых фото не так и бестолково на самом деле?
во как вас крутит..
14 фев. 2013
Олег Назаров писал(а):
Простой вопрос - "Почему в своей работы ВЫ, господа, используете такую технологию"

ЕСЛИ БЫ был такой вопрос, то ответ мог быть - "ЭТО не технология". Почему КОНКРЕТНЫЙ агент делает так, а не иначе, надо спрашивать именно его. а не разводить флейм на форумах.
14 фев. 2013
Павел, вот ты был на Урюпинском рынке? Я уверена - не был, и я не была.. а товарисч был и знает лучше, о чем говорит..
14 фев. 2013
*** писал(а):
Работал я [b][b]в элитной аренде[/b][/b] - без фото вообще мы объекты не выставляли и делали до 70 фотографий аж с 2003-4 года - когда не то,

В том-то и дело, что на фотографиях, которые приводил Олег, элитной недвижимости я не узрел: обычные П-44, а чуть раньше - П-55, т.е. распространенные серии домов, в которых четверть Москвы живет. Дом неплохой (сам в П-44 живу), но до "элитки" - не дотягивает.
И не всегда фотография такой квартиры сработает в плюс. Может там квартира хоть и с "евроремонтом", но очень уютная. (В смысле: "Когда говорят "У Вас уютная квартира", очень часто думают "маленькая и жутко заставленная мебелью"").
И мастера разговорного жанра по телефону скорее убедят человека посмотреть такое сокровище, чем фотографии.
То есть, критерий один: "что лучше работает".

Несколькими страницами ранее я задал вопрос: "Кто платит"?

Вопрос повис в воздухе без ответа.

После этого многократно говорилось про удобство покупателя, типа: "Посмотрел на фото и понял, что смотреть такую квартиру ему не интересно".

Задаю еще раз вопрос: "Кто платит"?
Кто платит риэлтору?
Видимо, тот, кто "заказывает музыку". (Во всяком случае, в Москве это, в большинстве случаев, так).
То есть, если риэлтор работает на продавца и платит ему продавец, то правильно ставить вопрос не: "Как удобнее покупателю", а "Как выгоднее для клиента". И если выгоднее для продавца показывать свою квартиру без фотографий (больше потенциальных покупателей прибежит), то и фотографии не ставятся.
Ну сколько можно получать деньги от одних, а работать за эти деньги на других?
Деньги платит продавец, а работать предлагается на покупателя (чтобы лишнее время не потерял: на показ не ездил, а по фотографии решение не ехать принял).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
14 фев. 2013
Правильно, в экономе фото могут даже мешать, либо - элементарно - подразумевать лишних неоплачиваемых телодвижений.

Товарищ упертый, я уж не знаю. как ему ещё сказать - в среднем более 10 фото на объект в Виннере, в Циане. Я приводил конкретные цифры. Не сомневайтесь - они точны - по крайне мере точнее здесь на форуме никто не дал и не даст.
Открываю сайт И-а - вижу - дворы сняты, виды из окон, санузлы, комнаты. Где как. У КОГО КАК.
Нет, надо прицепиться к одному объекту из 7000 и доказывать на нескольких страницах, что вся компания что-то делает не так. И почему вы не извиняететсь за это :lol: