Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 июн. 2016
bhr писал(а):
Лара Бирман писал(а):
bhr писал(а):
Ярослав. вот в этом то и загвоздка. жалуется - не уходит. ладно, спишем на женский пол.
Но почему до сих пор не уволили??? Есть мысли? для этого должны быть какие то серьезные причины.

Нельзя уволить человека, которого не принимал на работу. Можно только сказать:"Прекрати приносить деньги!!!" И охране приказать, чтобы не пускала.

господя.... вы хоть кого нибудь принимали на работу?

Угадайте с 3-х раз))) И принимала, и обучала, и увольняла по собственному желанию увольняемого. Но забесплатно никого не имела. Ни в прежней профессии, ни в нынешней.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
03 июн. 2016
ONSAKL писал(а):
Лара Бирман писал(а):
bhr писал(а):
Ярослав. вот в этом то и загвоздка. жалуется - не уходит. ладно, спишем на женский пол.
Но почему до сих пор не уволили??? Есть мысли? для этого должны быть какие то серьезные причины.

Нельзя уволить человека, которого не принимал на работу. Можно только сказать:"Прекрати приносить деньги!!!" И охране приказать, чтобы не пускала.

:sh_ok: А если человека в дверь, а человек в окно... с деньгами в зубах... тоже не пуЩать?
Пусть деньги в форточку забрасывает? :lol:

Думаю об этом. Пока нет ответа...может в суд на него подать?...Но что писать в иске....
03 июн. 2016
suokiiret писал(а):
Ничоси! Чем же ты его довела?

Кого?*?? И зачем? Куда?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):
Думаю об этом. Пока нет ответа...может в суд на него подать?...Но что писать в иске....

Как что? Забрасывает офис деньгами через форточку. Уборщица жалуется. :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 июн. 2016
ONSAKL писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Как что? Забрасывает офис деньгами через форточку. Уборщица жалуется. :hi_hi_hi:

Мелкое хулиганство? :du_ma_et:
03 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):
ONSAKL писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Мелкое хулиганство? :du_ma_et:

Мелкое? :du_ma_et: Ну, это смотря сколько забрасывает и какими купюрами. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 июн. 2016
Ермаков писал(а):
Может, стоит проанализировать причину, а не следствие?

Причина происходящего со мной (или Вами, или любым другим человеком) - всегда в нас.
Жертвы же причины с ними происходящего видят исключительно вовне, Лёша :ki_ss:
С Берном тут согласна на все сто.

Что от нас не зависит - это вещи глобальные, как место и время рождения, семья, в которой рождаемся и изначальное состояние здоровья. Всё.
Все остальное - мы сами авторы.
И вопросы все к нам.

Для меня "перл" - это нечто из серии "я годами деньги вам ношу".
Так может сказать только жертва в моей картине мира.

Психологически взрослый человек скажет "я выбираю носить вам деньги".

Но если жертва возьмет на себя такую ответственность и это признает, то придется ей попрощаться с плюшками в виде сбора жалости и внимания к себе, возможности слить агрессию на "обидчиков" и остаться там, где она есть.
А на это жертва самостоятельно никогда не пойдет.

А если идти дальше и смотреть на причину тяги к жертвенности - это всегда семейная история и детско-родительские отношения. Это к психологам.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
03 июн. 2016
ONSAKL писал(а):
А если человека в дверь, а человек в окно... с деньгами в зубах... тоже не пуЩать?
Пусть деньги в форточку забрасывает?

Смех смехом, а если насильно человек будет носить деньги, могут инкриминировать ст 171 УК Незаконное предпринимательство+ст 199 (про налоги) . Хулиганства здесь по УК нет(там надо или оружие или взр вещества поименять или др).
03 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Это многое проясняет - больше свободы, больше комиссия и это не тот вариант, который обсуждается)
Верю, что у вас всё замечательно.

Да тот самый. Это же МИЭЛЬ.
Я не готова пользоваться суррогатами, миэлезаменителями и тому подобной ерундой.

I-V-S писал(а):
:a_g_a: Абсолютно правильно. И костяк клиентов ЧМ - это люди, которые уже точно знают, что я ЧМ и нанимают меня не ради чай попить в моем офисе.
Они звонят мне не по листовке из почтового ящика, они звонят, потому что им уже кто-то рассказал о работе со мной.
Моим клиентам не столь важно -есть офис или его нет? Хотя это вообще какой-то дикий вопрос в начале 21 века - всё уходит на отдалеку, уже и Св-ва о регистрации в печатном виде скоро не увидеть. Но тем не менее - клиент ЧМ покупает услугу, а не офис.
Я вам ответила именно глазами МОИХ клиентов. Вариантов встречи и получения той самой услуги, масса - от моего личного приезда на работу к клиенту до визита на квартиру, которую ему нужно продать.
Те клиенты, кто идет к ЧМ готовы к работе с частным риелтором. Мы не кофе пьём, а чаще по квартирам ходим. В скайпе вполне легко всё обсудить в любое время и чаще случается после того, как дети будут спать.
Если говорить о юридическом статусе, то уже много раз обсуждали - статус ИП решает все проблемы. Нет никакой разницы ООО подписало в лице кого-то по доверенности, или я как ИП.

Вы все время сбиваетесь на свое удобно и комфортно. Между Вашим удобно и комфортно и клиентским есть разница. Возможно Вам неприятно ее замечать, но от этого она никуда не денется.
Если бы сама не работала по рекомендациям, то наверное даже Вам поверила, но я работаю только по рекомендациям)
Итак,
1. Если Вы работаете по рекомендациям, то конечно знаете, что клиенты в основном понятия не имеют где и как их риэлторы работают. На рекомендациях не нанимают частного риэлтора и не нанимают риэлтора агентства. Они просто нанимают риэлтора, но им более комфортно, если риэлтор не просто по рекомендации, но и из приличной компании.
2. Если Вы работаете по рекомендациям опять же, то Вы знаете ответы, когда клиент пребывает на работе: "Подожди, я выйду из кабинета", "Мне сейчас неудобно - люди рядом", "Я не хочу, чтобы кто-нибудь узнал". Так говорят от младших клерков до учредителей и директоров компаний, относительно визита на работу, не говоря уже о госслужащих, часть из которых вообще требует предъявить все телефоны и вытащить из них аккумуляторы даже встречаясь вне работы. На работу поедете? Да кто же Вас там ждет-то? Вас пригласят на работу только в одном случае, если речь о бизнесе их компании и им надо посоветоваться именно по работе или если речь о коммерческой недвижке, когда им надо что-то купить, арендовать, сдать в аренду или продать, если конечно Вы к коммерческой имеете отношение.
3. О квартирах уже было написано ранее.
4. Вы заблуждаетесь относительно некоего доверия ИП.
Так уж повелось, что ИП со времен перестройки используют для разного рода дел и делишек, не связанных с реальной деятельностью, вплоть до банальной обналички, распила-воровства бюджета компаний, выделенного на что-то и т.д. и т.п. Своего рода техничка. Юрики конечно такие то же создают, но исторически реально работающих юриков, платящих заработную плату нашим клиентам, в разы больше, чем работающих ИПшников. Гордое звание ИП не пахнет белой пушистостью, увы. К ИП доверия, к сожалению, еще долго не будет. Ну может лет через 10-15 что-то изменится, когда в России среднего класса и реального малого бизнеса будет достаточно много, если конечно будет, а сейчас - нет.
5. Скайп хорош, когда продавец или покупатель в регионе или другой стране. А в остальных случаях без личной встречи не обойтись.

I-V-S писал(а):
Что именно надо отдать аг-ву? проверки? подпись?юр заключение? деньги?)
уточните, что именно отдаете вы.

Мне лень писать снова то, что уже было написало 20 раз. Если Вам интересно, то посмотрите в других темах.

I-V-S писал(а):
С точки зрения экономической это одно и тоже -Газпром и фабрика и Чм - все извлекают прибыль и у всех есть клиенты. Вот суть.
Отними у Газпрома клиентов - а они скоро и сами отвалятся - закупят сланцевый газ у сша, и привет газпром! - и вот вам банкрот. Развалится на мелкие осколки, чтобы продать продукт внутри страны - станет ЧМ)
Всё от траффика и у Газпрома. Сейчас 1 труба, клиент Европа, есть прибыль. Но не всё так однозначно.

А я в Газпроме не работаю. Вы это Миллеру напишите и добавьте, что Вы круче и у него еще есть время открыть ИП и с Вами потягаться. :a_g_a:

Ленин некогда написал: "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. "
Если не ошибаюсь, это из "Памяти Герцена".
Так вот что случилось с этими революционерами, которые были страшно далеки от народа, из школьного курса истории известно, так что или будите Герцена, или сами приближайтесь к нуждам, чаяниям, комфорту и желаниям клиентов, т.е. соответствуйте. Другого не дано.
03 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):
объясните что такое ТАН? на языке местном нерсовском)

Лучше на простом языке : Технологичное АН.
Выговаривать постоянно лень, тем более писать, поэтому ограничиваются абревиатурой. :)