Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 июн. 2016
ONSAKL писал(а):
Лара Бирман писал(а):
bhr писал(а):
Ярослав. вот в этом то и загвоздка. жалуется - не уходит. ладно, спишем на женский пол.
Но почему до сих пор не уволили??? Есть мысли? для этого должны быть какие то серьезные причины.

Нельзя уволить человека, которого не принимал на работу. Можно только сказать:"Прекрати приносить деньги!!!" И охране приказать, чтобы не пускала.

:sh_ok: А если человека в дверь, а человек в окно... с деньгами в зубах... тоже не пуЩать?
Пусть деньги в форточку забрасывает? :lol:

Да бросьте вы.. не всё измеряется деньгами. Такая и коллектив испортит и мне нервы вымотает. У Лурье, просто бесконечное терпение. Я бы уволил. И Агент, зная что его могут уволить, прикусил бы язык. А не этот позор на Нерсе.. офигевшая "звездынь"
03 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):
писал:
объясните что такое ТАН? на языке местном нерсовском)

Отделение на бульваре Колокольчиков компании "Раствор". Название придумано директором данного отделения. Все другие большие (сетевые) компании ни разу так о себе не говорили. И не писали. И агенты данных компаний в ответ на вопрос "Технологичная ли у Вас компания" всегда отвечали приблизительно так : "В смысле?" "Это как?" "Ну ... не знаю, а что имеется в виду"?
Агенты самого отделения ограничиваются емким словом пи**деж. :lol:
В остальных БОЛЬШИХ (сетевых) компаниях есть определенные методические наработки касающиеся оплаты, обучения, распределения и выплаты денег и всего остального, что не касается ПРАКТИЧЕСКОЙ работы агента. Когда агент остается один на один с объектом или клиентом - он ведет себя также как и любой другой агент в любой другой компании. Если это Специалист с большой буквы - все у клиента будет прекрасно. Если специалист не очень, но послушный и дисциплинированный, то все будет хорошо. Если все мимо - тут уж как клиенту повезет.

polina13 писал(а):
я не риэлтор, могла чего-то спутать.надеюсь поправят.

polina13 писал(а):
в данном сообществе упоминаются также САНы (агентство недвижимости семейного типа)- где каждый занят свой сделкой и проводит ее сам, по сравнению с ТАН это как ремесленник против мануфактуры.но они все же поприличнее ТАНов будут.честнее.без этих ваших технологий.

САН - это небольшое агентство, заточенное под его руководителя, либо группа единомышленников, посчитавшая, что расходы на агентство будут компенсированы увеличением комиссии. Агенты все на виду, поэтому не пойми кого по объявлению, нет. Соответственно, тут все зависит от того, кто в агентстве рулит. И куда.

polina13 писал(а):
и наконец ЧМ или частные маклеры (частные маклеры)- ну это вообще днище. дальше падать некуда. но честные на самом деле только они.

Это когда он один, совсем один. Или с помощником. Возможно, с юристом на подхвате. В этом раскладе, от него одного зависит все полностью. Помочь - некому. Если он все знает, значит все будет хорошо. Если нет - как получится.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Спасибо так же руководителям Инкома за школу.

Какая такая школа, что Вы полный цикл сделку вопросы задаете?

Вероника, за то что взяли меня на стажировку вообще, я после работы в отделе аренды в корпорации числился в черном списке. Научили искать клиентов, оценивать квартиры и правильно работать с собственниками на падающем рынке.
Полному циклу не научили, возможно я мало отработал всего 1.5 года , этого времени недостаточно считаю что бы уходить полностью в самостоятельное плавание на РНМ.

За то что я видел всю кухню корпорации, самым успешным экспертам смотрел в глаза, общался с ними по работе Я понял что такое АН по продажам. у меня нет теперь иллюзий что кто то кого то безплатно захочет учить. Всему надо учиться самостоятельно.
89263956840
03 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):
у меня нет теперь иллюзий что кто то кого то безплатно захочет учить. Всему надо учиться самостоятельно.

Ваш пример показывает, что в АН учиться нечему. И все таки важнее наставник и полный цикл. У меня с первой сделки полный цикл без всяких АН, но был наставник. И учил бесплатно. И конечно + НЕРС.

И конечно нет таких глупых вопросов как закладывать куда и когда закладывать. Если Вы беретесь за работу, то должны ее представлять. Вчера за два часа по телефону согласовала все по квартире, которая в залоге банка и ей хотели закрыть цепочку. А контрагент (с наставником) не представлял увы схемы работы с этой квартирой, хотя ее и продавал, но пока не предложили аванс, даже не заморачивался вариантами, говорили одно, что Продавец закроет долг собственными средствами и нет проблем. А на деле оказалось, что Продавец хочет что бы долг закрывал верхний покупатель. Согласовали.

Чем больше я работаю, тем больше убеждаюсь, что каждая сделка уникальна по сложности и трудоемкости. Нет простых сделок и 70 может быть уникальнее и сложнее всех предыдущих так, что она тебя поставит в тупик и заставит искать не стандартные варианты решения вопроса.

А учиться надо самостоятельно и везде где только можно. Кстати, курсы Шабалина которые я посетила один раз (больше не хватило времени) показались мне не информативными для меня, но потом я общалась с контрагентами и поняла, что им не мешало бы их посетить, там реально были важные азы, которые я прошла на практике и мне не было так интересно. А кому то видимо надо подать в виде учебного материала.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 июн. 2016
Вообще, что бы образование ценилось, оно должно быть либо платным, либо большой конкурс на 1 место.
Поэтому стоить задуматься о платных семинарах для стажеров. Понятно что они и так без сделок и денег, а тут еще плати за обучение. Но тогда останутся самые стойкие, и если идут в АН за халаявой (обучением), то хоть пусть оплачивают.

Мне конечно уже поздно, но я бы с удовольствием прошла в каком либо ТАНе стажировку за деньги. Лето, клиентов меньше, можно подучиться и посмотреть чужие методы работы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):
у меня нет теперь иллюзий что кто то кого то безплатно захочет учить. Всему надо учиться самостоятельно.

Ваш пример показывает, что в АН учиться нечему. И все таки важнее наставник и полный цикл. У меня с первой сделки полный цикл без всяких АН, но был наставник. И учил бесплатно. И конечно + НЕРС.
.

вот именно, наставник. с наставниками мне там не повезло.
я уверен им запрещают там учить так как надо, полному циклу.
89263956840
03 июн. 2016
Вообще, что бы образование ценилось, оно должно быть либо платным, либо большой конкурс на 1 место.
Поэтому стоить задуматься о платных семинарах для стажеров. Понятно что они и так без сделок и денег, а тут еще плати за обучение. Но тогда останутся самые стойкие, и если идут в АН за халаявой (обучением), то хоть пусть оплачивают.

Мне конечно уже поздно, но я бы с удовольствием прошла в каком либо ТАНе стажировку за деньги. Лето, клиентов меньше, можно подучиться и посмотреть чужие методы работы.

я оплатил, принес прибыль больше миллиона, чистыми.
это ли не оплата?
за миллион можно обучить как вы думаете?
89263956840
03 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):
я оплатил, принес прибыль больше миллиона.

за какой период времени?
это в продажах?
03 июн. 2016
Московский риэлтор писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
я оплатил, принес прибыль больше миллиона.

за какой период времени?
это в продажах?

за год.
да в продажах.
89263956840
03 июн. 2016

любое АН вас возьмет
но не стажировку конечно, а на работу
у нас в отделении очень грамотно построено обучение:
- стажерский курс
- курс на эксперта
- лекции начальников отделов и руководителя отделения
- тренинги в центральном офисе
- курс для наставников
- курс для кадрового резерва