Как правильно выбрать АН (прошу совета) 803 / 16781
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 фев. 2013
Alex-mos писал(а):Фадеев С. писал(а):Не крупные АН и ЧМ - не набирают никого! (во всяком случае на страницах этого форума), но много критикуют крупные АН за их методы обучения, работы и тп.
Как это символично. Ну а вы сами подумайте почему это так - всё же прозрачно...
Подсказка: А вы бы лично, став востребованным дорогим профи (ЧМ, например), стали бы тратить своё время и т.д., чтобы бесплатно обучать толпу тех, которые "ничего не умею, но работать рабом не стану!".
И если бы вдруг, "с гуманитарной миссией" стали учить - как бы вы их "использовали"?
Тогда вот Вам еще мысль для обдумывания: востребованный дорогой профи достигнув своего статуса становится свадебным генералом? или у него появляется щука из сказки и все делается по щучьему велению. Или у него остается куча черновой работы: первичные прозвоны, получение разного рода справок,целевые расклейки.... Эту работу можно получить помощнику-стажеру? Опыт и знания наставника в обмен на ноги и время стажера. Сколько таких помощников нужно профессионалу? 1, в крайнем случае 2, а не толпа. Как быстро он сможет вырастить такого же специалиста-профессионала? Нужно ли ему на каждом углу трясти своими достижениями, бриллиантами, заграничной недвижимостью чтобы найти помощника-стажера?
Любая профессия имеет свой предел по потребному количеству профессионалов. К чему привело открытие факультетов и отделений т.д. юристов, экономистов, бухгалтеров при любом учебном заведении в РФ, в т.ч. мясо-молочных техникумах? Юристы и экономисты плавно перетекли в категорию "офисный планктон". Потому что в качестве "профессионалов" они даром никому не нужны. Подготовка не та. И наличие звания "юрист", "экономист", не спасает ситуацию. Собеседование и тесты при приеме на работу сразу показывают уровень. И работодатель не сильно стремится набрать толпу бездельников. Знаете почему? (подсказка: трудовой и налоговый кодекс сильно ограничивают). И рынок сам отрегулировал.
14 фев. 2013
Александр Долгов писал(а):Фадеев...приходите на собеседование...
Есть два варианта работы...обучаться у наставника (без поиска клиентов за очень маленький процент) или обучаться активному поиску НО за процент по больше а если все будет ОК сами выберете, что вам по душе больше...если интересно, оставляйте контакты в личке, с вами свяжутся...
Стесняюсь спросить, но и удержаться не могу...
А кто у вас активному поиску обучает? Начальник отдела из Инкома?
Просто вы как руководитель АН еще недели две назад были категорическим противником активного привлечения... Вот и думаю, как же у вас обучение поставлено?
14 фев. 2013
Юлия Баграмова писал(а):Александр Долгов писал(а):Фадеев...приходите на собеседование...
Есть два варианта работы...обучаться у наставника (без поиска клиентов за очень маленький процент) или обучаться активному поиску НО за процент по больше а если все будет ОК сами выберете, что вам по душе больше...если интересно, оставляйте контакты в личке, с вами свяжутся...
Стесняюсь спросить, но и удержаться не могу...
А кто у вас активному поиску обучает? Начальник отдела из Инкома?
Просто вы как руководитель АН еще недели две назад были категорическим противником активного привлечения... Вот и думаю, как же у вас обучение поставлено?
Именно так оно и есть из ИНКОМА...
И не надо вводить людей в заблуждение...я был против прозвона , так я и сейчас против него...но активный поиск это не только прозвон ОК?
У вас то как проходит обучение, стесняюсь спросить и обучаете вообще кого то...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
14 фев. 2013
А почему он у вас, а не в Инкоме?
14 фев. 2013
Юлия Баграмова писал(а):А почему он у вас, а не в Инкоме?
Почему люди меняют место работы...наверное потому что человеку удобней работать у меня.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
14 фев. 2013
Почему вы не сотрудник АН а частник?
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
14 фев. 2013
Александр Долгов писал(а):Почему люди меняют место работы...наверное потому что человеку удобней работать у меня.
А как долго он проработал в корпорации? И в каком ранге оттуда ушел? Эксперт? Главный эксперт? Старший эксперт? Начотдела? Руководитель группы? Привел ли кого-нибудь с собой?
14 фев. 2013
zver писал(а):Тогда вот Вам еще мысль для обдумывания: востребованный дорогой профи достигнув своего статуса становится свадебным генералом? или у него появляется щука из сказки и все делается по щучьему велению. Или у него остается куча черновой работы: первичные прозвоны, получение разного рода справок,целевые расклейки.... Эту работу можно получить помощнику-стажеру? Опыт и знания наставника в обмен на ноги и время стажера. Сколько таких помощников нужно профессионалу? 1, в крайнем случае 2, а не толпа. Как быстро он сможет вырастить такого же специалиста-профессионала? Нужно ли ему на каждом углу трясти своими достижениями, бриллиантами, заграничной недвижимостью чтобы найти помощника-стажера?
Тут и обдумывать нечего - ясно, что ЧМ станет обучать помощника по программе "полноценный специалист", только если он дурак. Так как ему нечем удержать "при себе" воспитанного полноценного специалиста. Ну разве что дружбой и т.п. нерыночными категориями. Не предполагает его бизнес-модель полноценного обучения. А пожизненным помощником не каждый захочет "батрачить".
Может я и ошибаюсь - прошу прощения - я вне вашего бизнеса, просто люди здесь приятные собрались, яркие . Приятно зайти, почитать, ума-разума поднабраться.
14 фев. 2013
Командировочный.
14 фев. 2013
Быстроff писал(а):Александр Долгов писал(а):Почему люди меняют место работы...наверное потому что человеку удобней работать у меня.
А как долго он проработал в корпорации? И в каком ранге оттуда ушел? Эксперт? Главный эксперт? Старший эксперт? Начотдела? Руководитель группы? Привел ли кого-нибудь с собой?
А смысл вашего любопытства...привел еще несколько маклеров...добрали людей и теперь почти весь отдел сформирован...с марта формируем третий отдел...так что всех желающих милости просим...
ЗЫ с лета будет формироваться второй отдел для работы БЕЗ ПОИСКА КЛИЕНТОВ.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%