Куда я попал?! - Голая правда об ... 868 / 33773
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 мар. 2016
Мне нравятся яблочные пироги и мужчины с именем Ролан. А ваши комментарии меня даже где-то радуют.Asti495 писал(а):А что комментарии не нравятся?)
14 мар. 2016
.
Если совсем трудно додуматься, я готова вам помочь.
Лара Бирман писал(а):все остальные "не такие". Они здесь не работают. Они....вот я все думаю, а для чего они здесь тогда?
14 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Ну может это просто у меня другое представление об отдыхе и приятном времяпрепровождении, а также о месте отдыха и окружении.
Я Вами горжусь)
А мне вот сегодня работать с 9.30 до 21.30 на показах пришлось и еще чуть больше часа вечером с клиентами вопросы решать. Слава Богу, хоть пообедать удалось. А то без завтрака и ужина вообще наверное скончалась бы) И это все при том, что вчера я отгуляла свадьбу племяша-2
Последний раз редактировалось Asti495 14.03.16, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
14 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):.Лара Бирман писал(а):все остальные "не такие". Они здесь не работают. Они....вот я все думаю, а для чего они здесь тогда?
Вы здесь тоже отдыхаете?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
14 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Я к тому, что вы мне не мешаете. Более того, вы не обязаны сопровождать мою саморекламу комментариями. Я даже не обижусь, если вы спокойно ляжете спать.Asti495 писал(а):А здесь нет матросов. Это не военно-морской форум и флоту он не посвящен.
Алина, ничего не имея конкретно против Вас, могу лишь констатировать, что Вам позволено то, за что многих наказали бы непременно.
Не знаю, да и не хочу знать, с чем это связано, но это реальный факт.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 мар. 2016
Я же говорила: я харизматичная, мне все простятONSAKL писал(а):Алина, ничего не имея конкретно против Вас, могу лишь констатировать, что Вам позволено то, за что многих наказали бы непременно.
Не знаю, да и не хочу знать, с чем это связано, но это реальный факт.
14 мар. 2016
Это уже прямое указание к действию. Такими полномочиями вы не обладаете.Asti495 писал(а):Вот и радуйтесь
14 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Вы здесь тоже отдыхаете?
Черт его знает, как это назвать.. Это скорее как продолжение работы, но уже не она. Такое..., знаете, как после смены пива выпить и пообсуждать все сразу и начальников, и нормовыработку, и детей, и удочки. Вот и не отдых, но и не работа. Получение среза своей среды, ее дыхания.
Но не поиск клиентов, если вы об этом.) Простите.