Как правильно выбрать АН (прошу совета) 803 / 16781

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 фев. 2013
Саша, не сбивайтесь с ноги.
У меня как вы помните агентство, то же, что и десять лет назад. Тогда было во франчайзинге, сегодня нет. И от массового набора я отказалась. Но технологии те же, которым тогда меня научили. Только они 10 лет оттачивались.
И неловко произносить, но активному поиску и хоум-стейджингу меня уже тогда в базовом курсе учили. А сейчас, я умиляясь слышу перепевки хиршевского курса со всех сторон.)))
14 фев. 2013
Александр Долгов писал(а):
почти весь отдел сформирован

Почти - это как?
14 фев. 2013
Быстроff писал(а):
почти весь отдел сформирован

Почти - это как?

Почти это есть две вакансии.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 фев. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
У меня как вы помните агентство, то же, что и десять лет назад. Тогда было во франчайзинге, сегодня нет. И от массового набора я отказалась. Но технологии те же, которым тогда меня научили. Только они 10 лет оттачивались.
И неловко произносить, но активному поиску и хоум-стейджингу меня уже тогда в базовом курсе учили. А сейчас, я умиляясь слышу перепевки хиршевского курса со всех сторон.)))

Да ну...во всех базах вы числитесь как ЧМ...какой у вас штат, сколько отделов, есть ли юристы...
Промокод НЕРС скидка 20%
14 фев. 2013

А сколько людей в отделе?
14 фев. 2013
Быстроff писал(а):

А сколько людей в отделе?

Будет 10
Промокод НЕРС скидка 20%
14 фев. 2013
А вы в каких базах смотрите? Может ваш бухгалтер знает где посмотреть? Озадачьте его, может развеет ваши сомнения?

Все хватит. Больше не буду.
14 фев. 2013
Alex-mos писал(а):

Тут и обдумывать нечего - ясно, что ЧМ станет обучать помощника по программе "полноценный специалист", только если он дурак. Так как ему нечем удержать "при себе" воспитанного полноценного специалиста. Ну разве что дружбой и т.п. нерыночными категориями. Не предполагает его бизнес-модель полноценного обучения. А пожизненным помощником не каждый захочет "батрачить".

Может я и ошибаюсь - прошу прощения - я вне вашего бизнеса, просто люди здесь приятные собрались, яркие :co_ol: . Приятно зайти, почитать, ума-разума поднабраться. :)

Почему же не предполагает? Уже не раз и не 2 получал предложения от небольших агентств (суть сообществ ЧМ) у себя в городе приходить к ним. Вносишь в общий котел небольшую сумму для покрытия расходов фирмы ежемесячно и работаешь. С этой суммы покрываются расходы на офис, рекламу, канцелярку, чай-кофе, печенюшки. Я думаю мы в данной системе построения бизнеса не новаторы.
14 фев. 2013
Юлия Баграмова писал(а):

Да ну...во всех базах вы числитесь как ЧМ...какой у вас штат, сколько отделов, есть ли юристы...

Про Ваше, стремительно-развивающееся ТАН, тоже немногое известно, кроме того, что есть Генеральный директор, юрист, бухгалер и несколько отделов успешных профессионалов риэлторов. Приоткройте завесу тайны о сайте, месторасположение офиса и где рекламируете многочисленные объекты, кроме подписи.
14 фев. 2013
Владимир Новиков писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Про Ваше, стремительно-развивающееся ТАН, тоже немногое известно, кроме того, что есть Генеральный директор, юрист, бухгалер и несколько отделов успешных профессионалов риэлторов. Приоткройте завесу тайны о сайте, месторасположение офиса и где рекламируете многочисленные объекты, кроме подписи.

Так мы открыты, про сайт за два последних дня писал неоднократно, и про офис все знают...реклама везде на единый номер (диспетчер)...а вот перед вами Владимир я отчитываться не буду...так как я не знаю кто вы...по проф темам вы не отписываетесь...переходите на личности...кто вы то ли тролль то ли виртуал (уж извините, такое мнение о вас сложилось и не только у меня) даже просил СБ пробить вас, но данных не много, но кое что известно...вы не виртуал но тролль искусный (опять же извините, но так оно получается).
Меня же люди знают, регулярно встречаемся с участниками форума в реале, мои клиенты присутствуют на форуме...так же сотрудники (но пока читают)...
Промокод НЕРС скидка 20%