Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 июн. 2016
Лара Бирман
Зачем, зачем, время есть, для общего развития.
Интересно.
Интригует.
Опыт изнутри.

У меня одни подборы, которые на август уходят скорее всего.

Я бы платно поучилась бы, причем не "как искать клиентов", а про сделки послушала. И волшебных пилюль мне не надо.
Жаль курс у Шабалина пришелся на самый пик работы, когда голову поднять было некогда.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Я бы платно поучилась бы, причем не "как искать клиентов", а про сделки послушала.

Тогда тебе в АН точно делать нечего. Про сделки там не рассказывают, а то вдруг все агенты поумнеют, да разбегутся.
Жди, когда Шабалин опять курс откроет, ну или....а кто "или"-не знаю.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
03 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
а про сделки послушала

Нет таких курсов. Есть типа - сам-себе-риелтор. Опять же для привлечения клиентов.
Основные темы именно про клиентов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июн. 2016
Карпушкина Вероника
Можете начать с Простора. Лурье постоянно читает вводные лекции на общественных началах. Придете,послушаете :)
Ярослав вчера сколько постов исписал,что учит,обучает.
03 июн. 2016
I-V-S писал(а):
ir-ka писал(а):
Поверьте, одна сделка по расселению коммуналки в центре на 16 комнат даст больше опыта, чем стопятьсот тренингров.

Именно об этом и речь. А вы упрекаете Карпушкину Веронику в отсутствии у нее стажерского листа и бейджика.
ОПЫТ.
Нет опыта? иди и получай его. Опыт нельзя получить БЕЗ опыта/как процесса/.

Не стажерского, а риелторского.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 июн. 2016
Maravilla писал(а):
ir-ka писал(а):
Есть Сырный продукт Российский, а есть Грана падана. Но человеку, который не пробовал грана падана трудно объяснить, что сырный продукт это не сыр.

Нет, не так.)))
Есть сыр российский в упаковке красивой в дорогом бутике в центре города по цене втридорога (это- вы) , а есть тот же самый сыр, но в простом пакете в обычном фермерском магазине, который могут доставить на дом в удобное для покупателя время. Вот и вся разница. :)

Сейчас больше распространена другая махинация, под видом настоящего натурального продукта заворачивать продукт-заменитель на основе искусственных добавок. При этом потребителю рассказывают, что это продукт от частного фермера, а не некондиция с бдижайшей оптовой базы
03 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Карпушкина Вероника

Ярослав вчера сколько постов исписал,что учит,обучает.

Свят, свят, свят!!!! Забыли его недавние вирши на Нерсе о его сделках? Когда у половины Нерса волос дыбом встал во всех местах.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
03 июн. 2016
I-V-S писал(а):
ir-ka писал(а):
I-V-S писал(а):

Я Бажена?/с/

Это вы так о себе думаете, что вы сыр. А врач точный диагноз установит-может вы Наполеон Бонапарт?)

Я вообще не думаю, чтобы не деформировать лицо.

Вы могли бы это не писать - это и так хорошо заметно.)

Заметно и другое, что вы много думаете обо мне.
03 июн. 2016
I-V-S
Мне не нужно привлекать клиентов.

А систематезировать работу надо.

Можно конечно методом втыка оплатить все базы, навигатор. винер, лайт и нелайт, циан (или я тупая или не нашла там сортировку по цене), агентон тот же.

Вот я бы сейчас поучилась систематизировать, вести клиентов оптимально, с базами работа опять таки (может чего не знаю), презентации по подборам улучшить

По поборам меня надо прямо подтянуть, в смысле презентаций. А то когда работы много, некогда.

Да моя главная цель, понять как систематизировать и автоматизировать подборы. Два подбора и у меня завал... :cry_ing:
03 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):
Забыли его недавние вирши на Нерсе о его сделках? Когда у половины Нерса волос дыбом встал во всех местах.

Дайте ссылку пжл. Мне читать ранее было некогда.

У меня первый почти свободный день наметился сегодня :ya_hoo_oo: .