Рассматриваю работу агентом по продаже квартир 802 / 12512
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 июл. 2024
хочу работать риелтором, но нет опыта в этой сфере, с чего начать?
08 июл. 2024
С подушки
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 июл. 2024
Или с аренды
08 июл. 2024
Если Вы общительный человек с большим, достаточно большим числом подписчиков, друзей в соц сетях и других контактов, начните с уверенного оповещения всех, что Вы риэлтор, занимаетесь недвижимостью.08.07.24, 18:35НастасьяВоз писал(а):хочу работать риелтором, но нет опыта в этой сфере, с чего начать?
Я серьёзно. А вот с вопросами под конкретный запрос, к кому то под крыло)) Только не в большое АН.
Это быстрый старт, опыт сразу. Дальше, больше.
Второй вариант. Сразу к кому то под крыло. Можно в большое АН. Деньги увидите не скоро (исключения бывают), если не начнёте с аренды. Получите какое-никакое обучение из которого ничего не поймёте, но может и схватите, нужное. Получите опыт. Возможно будет муторно и некомфортно. Много разговаривать придётся( возможно скриптами), много ходить по квартирам, по районам, искать клиентов в работу ножками.
Запасайтесь деньгами на первые месяцы, оптимизмом, розовыми очками, терпением и стрессоустойчивостью и настойчивостью.
Вложений много (не материальных), отдачи - как сложится.
08 июл. 2024
Можно ещё почитать про разные курьёзы. Например, про ячейку типа F
08 июл. 2024
С клиентской базы.08.07.24, 18:35НастасьяВоз писал(а):хочу работать риелтором, но нет опыта в этой сфере, с чего начать?
Есть клиенты - есть риэлтор.
Нет клиентов - пустая трата времени.
Особенно, на нынешнем рынке.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 июл. 2024
Ни с чего.08.07.24, 18:35НастасьяВоз писал(а):хочу работать риелтором, но нет опыта в этой сфере, с чего начать?
Нет сейчас для Вас тут работы. Сорян.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 июл. 2024
А где ж начинающий ее возьмет?08.07.24, 19:12Николай Тюленев писал(а):С клиентской базы.08.07.24, 18:35НастасьяВоз писал(а):хочу работать риелтором, но нет опыта в этой сфере, с чего начать?
При существуюших методах можно только встать дублем рядом с немотивированным продавцом и надеяться на нелепую случайность, что чудоковатый покупатель между объявлением от собственника и от неопытного риэлтора выберет себе второго.
У вас теория вероятности была в ВУЗе? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 июл. 2024
Я лично(!) клеила объявления.08.07.24, 19:41Kalendar писал(а):А где ж начинающий ее возьмет?08.07.24, 19:12Николай Тюленев писал(а):С клиентской базы.08.07.24, 18:35НастасьяВоз писал(а):хочу работать риелтором, но нет опыта в этой сфере, с чего начать?
При существуюших методах можно только встать дублем рядом с немотивированным продавцом и надеяться на нелепую случайность, что чудоковатый покупатель между объявлением от собственника и от неопытного риэлтора выберет себе второго.
У вас теория вероятности была в ВУЗе? ))
И до сих пор это делаю. Вне зависимости от загруженности. Хотя. У меня сейчас 9 подборов.... Мытищи. И не и одной продажи. Все продано было в мае и июне.
3 из пришли с расклейки. Считаю это неплохой результат
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 июл. 2024
08.07.24, 18:56Соль писал(а):Получите опыт. Возможно будет муторно и некомфортно. Много разговаривать придётся( возможно скриптами), много ходить по квартирам, по районам, искать клиентов в работу ножками.
Запасайтесь деньгами на первые месяцы, оптимизмом, розовыми очками, терпением и стрессоустойчивостью и настойчивостью.
Вложений много (не материальных), отдачи - как сложится.
Стёртые каблуки и рваные кроссовки
- оплата проездного / бензина
Ремонт авто
- рваные джинсы
- деревенский загар
Что ещё забыл ?
P s. Начинайте с аренды там бабло сразу пойдет
Потом и в другое подтянетесь
Надо быть наглой и нахрапистой
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль