О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
kartavtsev писал(а):
пока блокировку не продадут

эта типа под авансом. и уточните у них про доки, откроется масса интересного, особенно после проверок.
А у меня идеальные доки. Есть в нашей кв и небольшие плюсы))

Анна, я же не утверждаю, что вы не продадите за 9, а считаю, что пока висит рядом за 8, ваша не уйдет. К тому же напротив (без лифта, правда и с окнами в сторону железки) висит нормальная двуха за 9100 с высокими потолками. Тоже сбивает ЦА. Но ваша для отселения пенсионеров идеальна, кмк.
28 авг. 2017
Nat@lya писал(а):
Квартира в продаже около года, если я правильно поняла.

Вы не правильно поняли или не внимательно читали.
Квартира продана. Давно.

Фото привел по просьбе коллеги Ярослава, как пример.
Всегда стараюсь помимо типовых видов дать некую изюминку, которая говорит о проживающих в квартире людях.

Вы спрашивали - зачем?
Это долго объяснять не риэлтору ... )
В двух словах, характеры продавцов могут существенно повлиять на результат сделки.
Если интересно, то можно открыть новую тему для обсуждения данного вопроса.

Вот ещё пример.
Сразу оговорюсь, что эта квартира пока не продана, т.к. идет процесс узаконивания перепланировки.

Изображение

Изображение
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Фото привел

Белову Стажеров технологичных жалко - их не учат так снимать, они плоские и линейные. А тут - винил, понимаешь! :)
28 авг. 2017
kartavtsev писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
За 9 уйдет эта квартира. Пусть и не сразу. А поэтажку я бы выложил. Как раз таки для ССРов. А опытным агентам планировки в п-29 и так известны.

Сорри, не совсем согласен, :) пока "блокировку" не продадут: внешняя ссылка эта за 9 не уйдет. имхо.

Здесь пишут, что балкон есть и цена гораздо интереснее ( но и эта за 8 не уйдет).
28 авг. 2017
Nat@lya писал(а):
Квартира в продаже около года, если я правильно поняла.

Вы не правильно поняли или не внимательно читали.
Квартира продана. Давно.

Фото привел по просьбе коллеги Ярослава, как пример.
Всегда стараюсь помимо типовых видов дать некую изюминку, которая говорит о проживающих в квартире людях.

Вы спрашивали - зачем?
Это долго объяснять не риэлтору ... )
В двух словах, характеры продавцов могут существенно повлиять на результат сделки.
Если интересно, то можно открыть новую тему для обсуждения данного вопроса.

Вот ещё пример.
Сразу оговорюсь, что эта квартира пока не продана, ]

А что ж чехлы -простынки с диванов и кресла не поснимали перед фотографированием?Вид совсем нежилой
Эти чехлы как горшок у Ани в ванной-торчит как
палец в @опе..
И кот -ни к чему
Люди с астмой или аллергией даже смотреть не пойдут..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 авг. 2017
Вот ещё пример.
Сразу оговорюсь, что эта квартира пока не продана, т.к. идет процесс узаконивания перепланировки.

Фото хорошие, вид у квартиры "барский", как раз из-за "чехлов". А вот блеск потолка - диссонирует. Это же не озеро, а совсем экономный китайский эконом. Совет: заретушируйте.
28 авг. 2017
Нормальные фото, хватит придираться.)
Конечно можно снять так, что квартира будет казаться в два раза больше и с отличной отделкой.
Только это далеко не всегда нужно..
28 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Эти чехлы как горшок у Ани в ванной-торчит как
палец в @опе..
И кот -ни к чему
Люди с астмой или аллергией даже смотреть не пойдут..

Кто про что, а Вы всё про @опы ... )

Не пойдут, и не нужно.
Это лучше, чем начнут чихать и задыхаться в квартире.
Всё та же мысль: приходят только подготовленные, не тратя не свое ни наше время - нужно уважать клиентов и себя.

И кота Вы напрасно прелестным ругаете.
Он квартиру защищает. От нечисти. )

Изображение
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 авг. 2017
Вот ещё пример.Сразу оговорюсь, что эта квартира пока не продана, т.к. идет процесс узаконивания перепланировки.

Камин, загороженный креслом?
Картина за занавеской?
Выключен свет везде?
Детский рисунок?
Кошка?
Завядшие цветы?
Да, я не риэлтор, мне не понять)

Обычно наличие камина стараются подчеркнуть расположением мебели:

внешняя ссылка
28 авг. 2017
nnd писал(а):
Совет: заретушируйте.

Стараюсь не пользоваться фотошопом в таких случаях.
Фото сделано в солнечный день. Отсюда и блики на потолке.
В пасмурный их не будет.

Но потолок реально глянцевый. Ретушируй - не ретушируй. )