Рассматриваю работу агентом по продаже квартир 802 / 12512
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 июл. 2024
Чудеса.) Я даже не вспомню когда крайний раз видел объявления от риэлтора, раньше часто попадались, лет 10 назад.08.07.24, 19:46Юлиана Проскворякова писал(а):Я лично(!) клеила объявления.
И до сих пор это делаю. Вне зависимости от загруженности. Хотя. У меня сейчас 9 подборов.... Мытищи. И не и одной продажи. Все продано было в мае и июне.
3 из пришли с расклейки. Считаю это неплохой результат
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 июл. 2024
Добрый вечер08.07.24, 18:35НастасьяВоз писал(а):хочу работать риелтором, но нет опыта в этой сфере, с чего начать?
А сколько вам лет,
какое образование,
какой состав семьи,
где живете,
на какой заработок рассчитываете,
где встречались с риэлторами,
готовы ли на полную занятость без ограничений графика рабочего дня и без выходных
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июл. 2024
Мне тоже так родственники говорили, как эксперты
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 июл. 2024
То же самое говорили и 8 лет назад (мне говорили, когда начинал), да и всегда и всем начинающим...08.07.24, 19:41Kalendar писал(а):А где ж начинающий ее возьмет?08.07.24, 19:12Николай Тюленев писал(а):С клиентской базы.08.07.24, 18:35НастасьяВоз писал(а):хочу работать риелтором, но нет опыта в этой сфере, с чего начать?
Есть клиенты - есть риэлтор.
Нет клиентов - пустая трата времени.
Особенно, на нынешнем рынке.
При существуюших методах можно только встать дублем рядом с немотивированным продавцом и надеяться на нелепую случайность, что чудоковатый покупатель между объявлением от собственника и от неопытного риэлтора выберет себе второго.
У вас теория вероятности была в ВУЗе? ))
Знакомые часто удивляются, когда узнают чем я занимаюсь: - А что, в недвижке сейчас можно что-то заработать?
Всё (как всегда и везде) зависит от соискателя.
Конечно - не всем подходит этот вид деятельности (бизнеса).
"Можно быстро получить новичку доход, в первые месяцы - при определенных условиях: большой круг общения, выполнен определенный объем работы, есть необходимые проф. навыки..." (Лекция на 3 часа )
У меня много конкретных примеров, так как участвую в образовательном процессе начинающих.
Время и возможности у всех одинаковы, но кто-то (в одно и тоже время, при одинаковых условиях/возможности) добивается результата, а кто-то лежит на диване и рассуждает о не реальности окружающего мира...
Все зависит от конкретного человека, его возможности, желании, способности и т.д.
09 июл. 2024
Моя мама 30 лет назад вообще не имела понятия о работе маклера, риэлтора, и слова эти все время вылетали у нее из головы и она спрашивала у меня при встрече:" ну что, ты там все диспетчеруешь?"09.07.24, 12:35Олег Клеев писал(а):То же самое говорили и 8 лет назад (мне говорили, когда начинал), да и всегда и всем начинающим...08.07.24, 19:41Kalendar писал(а):А где ж начинающий ее возьмет?08.07.24, 19:12Николай Тюленев писал(а):
С клиентской базы.
Есть клиенты - есть риэлтор.
Нет клиентов - пустая трата времени.
Особенно, на нынешнем рынке.
При существуюших методах можно только встать дублем рядом с немотивированным продавцом и надеяться на нелепую случайность, что чудоковатый покупатель между объявлением от собственника и от неопытного риэлтора выберет себе второго.
У вас теория вероятности была в ВУЗе? ))
Знакомые часто удивляются, когда узнают чем я занимаюсь: - А что, в недвижке сейчас можно что-то заработать?
Всё (как всегда и везде) зависит от соискателя.
Конечно - не всем подходит этот вид деятельности (бизнеса).
"Можно быстро получить новичку доход, в первые месяцы - при определенных условиях: большой круг общения, выполнен определенный объем работы, есть необходимые проф. навыки..." (Лекция на 3 часа )
У меня много конкретных примеров, так как участвую в образовательном процессе начинающих.
Время и возможности у всех одинаковы, но кто-то (в одно и тоже время, при одинаковых условиях/возможности) добивается результата, а кто-то лежит на диване и рассуждает о не реальности окружающего мира...
Все зависит от конкретного человека, его возможности, желании, способности и т.д.
Ей казалось, что я сижу как диспетчер в ЖЭКе и мне звонят - срочно поменяйте мою двухкомнатную на первом этаже на трехкомнатную на третьем!! и я прям бегу, теряя тапки, менять..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
09 июл. 2024
Да и сейчас иногда улавливаю подобное.
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 сен. 2024
Вы устроились агеном, или опять работаете теоретиком ?17.09.23, 14:17Golubka798 писал(а):Меняю образ работы.
Мне ~63 г. В недвижимости с 2002 г. Аренда, продажа-покупка, 5 лет была начальником отдела аренды в АН... Потом пошла в Ин..м учиться продажам.. переманили в другое АН, проработала полгода в основном на своих клиентах, после того как менеджер потерял моих 4 х клиентов, ушла.. с 2012 г года работала частным образом...
Мои минусы, сах диабет 2 типа, в связи с этим раз в месяц надо съездить получить таблетки, не показываю по ночам т. е. после 20 часов, живу г. Балашиха, до метро 10-15 мин на маршрутке.
Еще минус- не интересуют холодные звонки..
Интересует работа именно продажа квартир или альтернатива, только Москва. Все отработаю...никогда никого не кидала, клиентов не переманивала...
на счет подбора на покупку умею, могу но не хочу.. все в открытом доступе.... покупатели не хотят платить... не все конечно...
Будут ли предложения по работе возрастному агенту по недвижимости ?
реальные предложения и условия можно в личку
15 сен. 2024
15.09.24, 17:43zhanna1995ee писал(а):Вы устроились агеном, или опять работаете теоретиком ?17.09.23, 14:17Golubka798 писал(а):Меняю образ работы.
Мне ~63 г. В недвижимости с 2002 г. Аренда, продажа-покупка, 5 лет была начальником отдела аренды в АН... Потом пошла в Ин..м учиться продажам.. переманили в другое АН, проработала полгода в основном на своих клиентах, после того как менеджер потерял моих 4 х клиентов, ушла.. с 2012 г года работала частным образом...
Мои минусы, сах диабет 2 типа, в связи с этим раз в месяц надо съездить получить таблетки, не показываю по ночам т. е. после 20 часов, живу г. Балашиха, до метро 10-15 мин на маршрутке.
Еще минус- не интересуют холодные звонки..
Интересует работа именно продажа квартир или альтернатива, только Москва. Все отработаю...никогда никого не кидала, клиентов не переманивала...
на счет подбора на покупку умею, могу но не хочу.. все в открытом доступе.... покупатели не хотят платить... не все конечно...
Будут ли предложения по работе возрастному агенту по недвижимости ?
реальные предложения и условия можно в личку
На себе проверено !!!!
89037982383
15 сен. 2024
Таки сидите без работы ?
15 сен. 2024
работаю.
89037982383