Работа 100 / 2075
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 окт. 2012
*** писал(а):Kard писал(а):Но что касается продаж,общался с коллегами,хвалят как не странно "Простор" и Хм Кутузовский проспект . Хотя Юлию как профи хвалят тоже,тактично умалчивая разговаривать о компании в целом)
А что именно нравится коллегам в Просторе - технологичность компании, скорость реализации объектов, широкая реклама, договорная база, белая бухгалтерия, расположение офисов?
Нравится многое в целом. Подход к делу,отношение к сотрудникам,которых не считают за временный материал для получения выгоды и так далее...
Хорошая реклама это всегда отлично,я вот пытался прикинуть,сколько тратит МГСН на рекламу по ящику? Так и не посчитал.
11 окт. 2012
Kard писал(а):Хорошая реклама это всегда отлично,я вот пытался прикинуть,сколько тратит МГСН на рекламу по ящику? Так и не посчитал.
МГСН разве есть по ящику?
11 окт. 2012
*** писал(а):Kard писал(а):Хорошая реклама это всегда отлично,я вот пытался прикинуть,сколько тратит МГСН на рекламу по ящику? Так и не посчитал.
МГСН разве есть по ящику?
А разве нет? ну может ошибся,короче крупная одна компания,на слуху)
11 окт. 2012
Простор есть, постоянно. И на радио тоже.
11 окт. 2012
*** писал(а):Простор есть, постоянно. И на радио тоже.
Я конечно редко смотрю ящик,но не видел "Простор" на центральных каналах,а вот компания о которой я писал выше с завидной регулярностью)
11 окт. 2012
Вы про ЕГСН наверное.
11 окт. 2012
*** писал(а):Вы про ЕГСН наверное.
Наверное ) Рекламный бюджет у них приличный судя по всему.
Сколько хожу на Чеховской на работу,есть там палатка в которой усердно выдают консультации товарищи из Инкома,как не пройду мимо,так или книгу читают или обед или с соседними палатками новости обсуждают,а ведь целых 75.000 целковых в месяц отдай) .
11 окт. 2012
Kard писал(а):... или книгу читают или обед или с соседними палатками новости обсуждают,а ведь целых 75.000 целковых в месяц отдай
Хорошая книга того стоит.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 окт. 2012
Газета у Простора ничего такая,бывает что почитать интересное,полезное
А вот почему Простор не имеет своего направления по Аренде? Возможности есть,клиенты уверен будут и не мало ...
А вот почему Простор не имеет своего направления по Аренде? Возможности есть,клиенты уверен будут и не мало ...
11 окт. 2012
прочитал до шестой страницы ...
Вывод: слишком много москвичей используют нерс для того чтобы мерятся письками ...
Имхо, ТС идите к тем у кого нет комплекса маленького детородного органа ...
Вывод: слишком много москвичей используют нерс для того чтобы мерятся письками ...
Имхо, ТС идите к тем у кого нет комплекса маленького детородного органа ...