Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Юлия, простите великодушно, если неверно интерпретировала вот эти слова:
Юлия Лурье писал(а):
Я бы тоже выбрала Тюленева, если бы хотела работать,и вообще - приятно провести вермя, но я вынуждена зарабатывать, поэтому выбираю нечто другое..здесь этого нет в списке, здесь все - где приятно работать.. а мне надо - где много зарабатывать..
Возможно, только вдали от языковой среды это звучит, как будто там, где приятно работать, зарабатывать много нельзя
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
А вы знаете заработки Тюленева и мои, чтобы так утверждать? Надеюсь, это только ваше предположение? Я здесь живу и работаю, поэтому знаю.. если бы все было так,как в голосовалке выше, это у Тюленева были бы 32 офиса(хотя бы три и две десятых). а пока цифры говорят о другом.. люди могут говорить о чем угодно, но цифры не заплюсуешь лайками и льстивыми постами..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Юлия, простите великодушно, если неверно интерпретировала вот эти слова:
Юлия Лурье писал(а):
Я бы тоже выбрала Тюленева, если бы хотела работать,и вообще - приятно провести вермя, но я вынуждена зарабатывать, поэтому выбираю нечто другое..здесь этого нет в списке, здесь все - где приятно работать.. а мне надо - где много зарабатывать..
Возможно, только вдали от языковой среды это звучит, как будто там, где приятно работать, зарабатывать много нельзя
Ну как бы.
Из серии - вы просто доктора , а надо делать клиники трансплантации органов, ибо деньги мне нужны очень.
Только хлеб, одежду и дома продают за одну и ту же.. странно, но это все-таки деньги.. только поев хлеба в теплом доме можно порассуждать про иные ценности..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 06.11.12, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Очень правильные слова. А что делать когда у тебя семья, дети? можно ли смещать ценности?
Т.е. если есть семья и дети, то можно все что угодно? Воровать, к примеру. Это не относится к Вам, Алексей. Это к вопросу о ценностях....они либо есть у человека, либо их нет.
Пусть все сбудется!