Где хотите работать? 120 / 2354

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Где хотите работать?
У Столяровой - это язык, это престижно, это законно, это Америка, это $
10 (19%)
В Инкоме - это что-то. Для каждого - свое.
9 (17%)
В маленьком АН -там тихо и не страшно, там можно сидеть в подвальчике.
1 (2%)
У Грохотова - научит, как продавать в соцсетях
4 (8%)
У Людмил Петровны - можно будет обменять все на что угодно и потом жить в Париже.
2 (4%)
У Тюленева - кроме знаний и путевки в жизнь, получить еще и отличную репутацию - после его рекомендаций.
19 (36%)
У Мадам О - зачем у нее работать, я Мадам О и есть, это на меня пусть все работают.
8 (15%)
Всего голосов: 53
06 нояб. 2012
Мопассана очень волновало.. он симпатизирует своей героине, жалеет ее, представляет ее жертвой..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Мопассана очень волновало.. он симпатизирует своей героине, жалеет ее, представляет ее жертвой..

Ну так и женился бы на ней, а и наче всё пустое: сказать не жениться.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
06 нояб. 2012
Юлия, простите великодушно, если неверно интерпретировала вот эти слова:

Юлия Лурье писал(а):
Я бы тоже выбрала Тюленева, если бы хотела работать,и вообще - приятно провести вермя, но я вынуждена зарабатывать, поэтому выбираю нечто другое..здесь этого нет в списке, здесь все - где приятно работать.. а мне надо - где много зарабатывать..

Возможно, только вдали от языковой среды это звучит, как будто там, где приятно работать, зарабатывать много нельзя :)
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
06 нояб. 2012
А вы знаете заработки Тюленева и мои, чтобы так утверждать? Надеюсь, это только ваше предположение?
Я здесь живу и работаю, поэтому знаю.. если бы все было так,как в голосовалке выше, это у Тюленева были бы 32 офиса(хотя бы три и две десятых). а пока цифры говорят о другом.. люди могут говорить о чем угодно, но цифры не заплюсуешь лайками и льстивыми постами..
06 нояб. 2012
У каждого свои ценности в жизни.
Куда хочу, Туда лечу...
06 нояб. 2012
Svetlana Stolyarova писал(а):
Юлия, простите великодушно, если неверно интерпретировала вот эти слова:

Юлия Лурье писал(а):
Я бы тоже выбрала Тюленева, если бы хотела работать,и вообще - приятно провести вермя, но я вынуждена зарабатывать, поэтому выбираю нечто другое..здесь этого нет в списке, здесь все - где приятно работать.. а мне надо - где много зарабатывать..

Возможно, только вдали от языковой среды это звучит, как будто там, где приятно работать, зарабатывать много нельзя :)

Ну как бы.

Из серии - вы просто доктора , а надо делать клиники трансплантации органов, ибо деньги мне нужны очень.
06 нояб. 2012
Овсянникова Елена писал(а):

Только хлеб, одежду и дома продают за одну и ту же.. странно, но это все-таки деньги.. только поев хлеба в теплом доме можно порассуждать про иные ценности..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 06.11.12, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
06 нояб. 2012

Очень правильные слова. А что делать когда у тебя семья, дети?
можно ли смещать ценности?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
06 нояб. 2012
alexey moskva писал(а):

Не ценности как бы разные, ценности одинаковые - семья, дети, счастье.

Геморрои разные, ИМХО.
06 нояб. 2012
alexey moskva писал(а):

Т.е. если есть семья и дети, то можно все что угодно? Воровать, к примеру. Это не относится к Вам, Алексей. Это к вопросу о ценностях....они либо есть у человека, либо их нет.
Пусть все сбудется!