А покупают(перекупают) агентов агентства или сколько стоит агент? 86 / 2093

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
25 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
. Не хотите узнать, почему?Не хотите поговорить со мной об этом, ведь я реально спец по набору, адаптации, развитию, ЦЕЛЕПОЛАГАНИЮ.Хотите услышать правду и получить вектор развития?

Юлии известно, что на сердце у Алексея.
Все что он хочет, желает.
Чего он не может сделать никогда.

Юлия так у Вас со всеми или только со Слесаревым А.?
25 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Теперь зато весь риэлторский хед-хантерский мир понимает, что для вас хороший и лояльный руководитель - это не настолько важная составляющая работы, как представлялось вами в начале..

Притянуто за уши.
Говоря о "риэлторском хед-хантерском мире" вы имели в виду свою корпорацию? :mi_ga_et:
Юлия Лурье писал(а):
Значит, у вас другие приоритетты, вот это и пугает рекрутеров и менеджеров..или скрытые цели.. тоже не гут..

Мои приоритеты давно расставлены в соответствии с моими убеждениями и совестью, как и все цели. Чего и вам желаю.
Юлия Лурье писал(а):
Алексей, расскажите мне, как охотнику за головами с многолетним стажем, хоть одну причину,почему бы могла вязть вас на работу? Исходя из заявления, что вы не цените откровенность, расположение и профессионализм руководителя..

По поводу ваших фантазий я уже высказался. Ну а как охотнику за головами с многолетним стажем, скажу причину, по которой вы меня никогда не возьмете на работу. - Мне совесть не позволит, а вам финансов не хватит.
Юлия Лурье писал(а):
И побалуйте меня в пятницу , расскажите, что могло бы быть, если бы я выставила свою голову на аукцион..
Хотя эту ситуацию я 10 лет назал проходила..ответ известен.. но ваша версия мне тоже важна.

Опять эти ваши оговорки по Фрейду. Баловать не стану, а совет дам. Лучше бы вам этого не делать, вдруг купят только голову, ее же отделять как то придется.
Юлия Лурье писал(а):
Потом перейдем к следующему - почему такая разница? Ведь как профессионал вы, на мой взгляд, вполне состоялись, у вас толковые ответы на форуме по профвопросам, достаточная харизма для развития и закрепления вторичной клиентской,базы , нормальный возраст, вызывающие доверие у клиентов, в общем, плюсов много. По экстерьеру вы тоже вполне наш риэлторский человек. А тем не менее, востребованы. как оказывается, на рынке труда вы вяло.. Не хотите узнать, почему?Не хотите поговорить со мной об этом, ведь я реально спец по набору, адаптации, развитию, ЦЕЛЕПОЛАГАНИЮ.Хотите услышать правду и получить вектор развития?

Сплошные фантазии. Забавная вы, Юлия. Ну а вообще, критерий успеха у каждого свой. Просто меня мои достижения пока не совсем устраивают. Но, если судить по валу и количеству, то где-то раз в пять больше среднего показателя по вашему отделению.
25 янв. 2013
Поздравляю. Вы с честью не выдержали тест на стрессоустойчивость! :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):

Замечательно, я рад.
Теперь уж, вы точно не возьмете меня на работу. :lol:
Но ничего, не переживайте. Может быть я вас когда-нибудь возьму. Я не настолько категоричен, как вы. :hi_hi_hi:
26 янв. 2013
Один агент другому
-Из за меня в прошлом году две директрисы агентсв подрались!
-Да ну...вот ты монстр!
- а то!!прям в волосы вцепились ...
Одна кричит : он твой, твой!!
Вторая: да оставь ты его себе!!
26 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Замечательно, я рад.
Теперь уж, вы точно не возьмете меня на работу. :lol:
Но ничего, не переживайте. Может быть я вас когда-нибудь возьму. Я не настолько категоричен, как вы. :hi_hi_hi:

Мн кажется, вы немного возраст пропустили, когда можно вырости из частного маклера в начальники, либо в лицо, набирающее персонал, нуждаюшеся в сотрудниках и помощниках..Все-таки такой переход требует времени и наличия навыков переговорщика..Многое вами упущено, в том числе и время, которое можно было потратить на развитие..
К сожалению, такой счастливой возможности "взять меня" даже теоретически не может быть вам представлено судьбой..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно