Кому нужен "золотой пендель"? 134 / 2623
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 июн. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):Кто-то устроен так, что никогда не будет работать "на дядю". Кто-то себя чувствует комфортно только в коллективе. Мне ближе работа в компании. Есть несколько знакомых частников, с удовольствием общаемся,дружим, им не понятна такая работа.Они хотят больше времени проводить с семьей, с детьми, а я стараюсь это просто совмещать. Бывает и рабочий день начинается очень рано и заканчивается ближе к 24 часам, но мне нравится то , чем занимаюсь. Получают от работы кайф. И "пендали", конечно нужно раздавать с умом. У нас уже все привыкли с утра подойти поговорить-про работу, про семью, про мужа, про детей. Каждого нужно выслушать, пожалеть, поругать , помочь в работе, но и они отвечают тем же.
Вы, Светлана, "впечатлительная глазастая девочка", Николай "умелый кондитер и добрый друг", Юлия Владимировна "боец смешанных стилей"... и т.д. Стартракеру например вообще, маму надо. Все мы разные.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 19.06.13, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 июн. 2013
bravinta писал(а):
Вы, Светлана, "впечатлительная глазастая девочка", Николай "умелый кондитер", Юлия Владимировна "боец смешанных стилей"... и т.д. Стартракеру например вообще, маму надо. Все мы разные.
Что-то ты себя деликатно обошел.
19 июн. 2013
Николай Тюленев писал(а):ни разу не встречали таких руководителей?
Разных встречал. Но такой типаж "пришел-не получилось-сбежал-ушел в другую фирму-выгнали-снова устроился" больше характерен для пафосных шатунов - "менеджеров по развитию" вроде Н. Панина или В. Димитриадиса, умело пудрящих мозги своим работодателям. Там год, тут полгода, здесь еще три месяца. Т.е. не успел ничего толком сделать, а уже бежит дальше "поднимать" очередной бизнес.
19 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):Дорогие коллеги - сотрудники домашних агентств и всевозможные частные маклеры. Ну скажите честно, легко ли живется без руководства - или при его номинальном присутствии. Никто не спросит - где был и что делал, никто не организует работу и не обозначит цели, никто не похвалит за успехи и не назовет лузером, никто не пригрозит увольнением и не пообещает повышения.Никто не скажет тебе - ты сегодня совершил риэлторский подвиг,герой, бэтмен, или наоборот - ты сегодня просрал сделку.. подлец.. ничтожество..
Как правильно разместить себя в системе координат, отражающей успешность, самореализацию , развитие, если нет рядом того, кто даст "золотого пенделя"?
Выйти на форумы и в соцсети? Общаться только с себе подобными, не пуская в круг общения более успешных и системных?Избирательно вычитывать в инете или высматривать в телеке только то, что подтверждают твою правоту?
А как достичь объективности в оценке? А как завоевать доверие клиентов?А как поставить бизнес и прибыль на поток?
подобное тянется к подобному,так здесь писали
19 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Юлия Лурье писал(а):Николай, лучше расскажите, как после ваших пряников разваливались АН, в которые вы приходили на работу.. Вы не стесняйтесь, здесь абсолютно дружелюбная среда.. даже если вы расплачетесь - мы вас поймем..
Коряво...
У Вас лично даже не было своего АН, чтобы уж судить как то...
Скажу о себе. Из тех фирм, из которых уходил я, а уходил по собственной инициативе, в живых практически не осталось...Именно по причине неправильного управления. И неправильных управленцев. Только я уходил гораздо раньше и видел это гораздо раньше.
А имена известные...
Да я не про вас. Эта тема отныне посвящена Николаю. У него, я так понимаю, своего тоже ничего не было никогда. Что я , кстати, расцениваю положительно, отдавая Николаю заслуженную дань.
Быть дорогим наемником - гораздо ценнее на рынке голов, чем пойти за 20 000 снять комнатку и еще за 20 000 купить технику и еще за 20 000 зарегиться. А дальше что? Если не знаешь, что с этим всем делать - вот тогда конец предсказуем.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2013
bravinta писал(а):Вы, Светлана, "впечатлительная глазастая девочка", Николай "умелый кондитер", Юлия Владимировна "боец смешанных стилей"... и т.д. Стартракеру например вообще, маму надо. Все мы разные.
Алексей, а себя как охрактеризовал бы?
Упс...Чариков опередил. Пусть дубль останется.
19 июн. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):bravinta писал(а):
Вы, Светлана, "впечатлительная глазастая девочка", Николай "умелый кондитер", Юлия Владимировна "боец смешанных стилей"... и т.д. Стартракеру например вообще, маму надо. Все мы разные.
Что-то ты себя деликатно обошел.
Я гений.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 июн. 2013
Быстроff писал(а):Николай Тюленев писал(а):ни разу не встречали таких руководителей?
Разных встречал. Но такой типаж "пришел-не получилось-сбежал-ушел в другую фирму-выгнали-снова устроился" больше характерен для пафосных шатунов - "менеджеров по развитию" вроде Н. Панина или В. Димитриадиса, умело пудрящих мозги своим работодателям. Там год, тут полгода, здесь еще три месяца. Т.е. не успел ничего толком сделать, а уже бежит дальше "поднимать" очередной бизнес.
Николай Валентинович это понимает как никто.. у него в трудовом стаже десяток мест по полгода-году.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 июн. 2013
Николай Тюленев писал(а):Просто раздающий пендели тем, кто не может ответить - натуральный садист.
Раздающий "золотые" - садист корыстный, ибо золото с подчиненных сыпется в его карманы.
Позвольте не согласиться, Николай Валентинович!
Раздающий золотые пендели - это и руководитель, и наставник, и коуч. Может ли, например, спортсмен, без тренера добиться олимпийского результата? Так же и риэлторы, да и просто люди, решая свои житейские проблемы. Нужны намерения, воля, самоорганизация.
С большим уважением отношусь к людям, которые без стимуляции)) извне добиваются успеха.
Но разве много таких? Увы - большинство, плывут по течению, жалуются на жизнь, а изменить ничего не могут.
А вот, если кому-то повезёт, встретится умный человек, даст золотой пендель - глядишь жизнь-то и наладится
Последний раз редактировалось Svetlana55 19.06.13, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
19 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):Дорогие коллеги - сотрудники домашних агентств и всевозможные частные маклеры....
Как правильно разместить себя в системе координат, отражающей успешность, самореализацию , развитие, если нет рядом того, кто даст "золотого пенделя"?
...
Юля, это Я устала "пинать" всю ту офисно-бухгалтерскую Надстройку, которую сама же и поддерживаю своими отчислениями в АН.
Устала до потери пульса.
Сейчас я как никогда готова послать АН далеко и надолго.