М. Ж в Риэлторстве. 110 / 1403
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
25 нояб. 2013
Алешкина Виктория писал(а):того и гляди придавит.
Важнее, чтоб ТС отпустило)))
25 нояб. 2013
Svetlana55 писал(а):Корсар писал(а):а попал в Ж lol:
Если готовы принять руку помощи и вылезти)) то рассказываете, что там у вас происходит
Врет все время а в силу обстоятельств приходится делать вид придурковатый и заискивающий, а человека несет ,несет и несет.У всех так или кто то партнерство ценит?
25 нояб. 2013
Корсар писал(а):Врет все время а в силу обстоятельств приходится делать вид придурковатый и заискивающий, а человека несет ,несет и несет.У всех так или кто то партнерство ценит?
О! А я думал Вы уже спать срубились))
Скучно без Вас..
Корсар! Как ее несет? В смысле она толстеет?
25 нояб. 2013
Корсар писал(а):в силу обстоятельств приходится делать вид придурковатый и заискивающий
Смотрите поаккуратней, может выработаться стойкая привычка.
25 нояб. 2013
Корсар, а вы что же, можете дать результат? Партнер, епта...
Таким бы е####м да медку хлебнуть...©
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
25 нояб. 2013
Корсар писал(а):или кто то партнерство ценит?
Есть, говорят, такие в Риэлторстве)) Вы узнаете их по "паричку и накладной бороде"
25 нояб. 2013
Корсар писал(а):У всех так или кто то партнерство ценит?
А есть что ценить? Вы что вкладываете в слово "партнерство"?
25 нояб. 2013
Корсар писал(а):Лёха Реклама писал(а):Корсар, а вы что же, можете дать результат? Партнер, епта...
Медку хватает,е#####м торговать это ваш бизнес мне не нать,для меня главное им не щелкать
Не в тот монастырь вы лыжи навострили, Корсар.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.