хочу стать и работать риэлтором 102 / 1469
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
29 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):Погода да, но я, черт побери, сгорел на рыбалке вчера, всё болит, и спина и пузо и даже левая нога!
Поймали хоть что-нибудь?
29 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Людвиг Аристархович писал(а):Погода да, но я, черт побери, сгорел на рыбалке вчера, всё болит, и спина и пузо и даже левая нога!
Поймали хоть что-нибудь?
Определенный геморрой как видишь точно
29 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Людвиг Аристархович писал(а):Погода да, но я, черт побери, сгорел на рыбалке вчера, всё болит, и спина и пузо и даже левая нога!
Поймали хоть что-нибудь?
Пока симптомов никаких...
29 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Людвиг Аристархович писал(а):Погода да, но я, черт побери, сгорел на рыбалке вчера, всё болит, и спина и пузо и даже левая нога!
Поймали хоть что-нибудь?
Пока симптомов никаких...
Неужели на НАСТОЯЩУЮ рыбалку ходили ?
29 июн. 2014
Новосельцев писал(а):Людвиг Аристархович писал(а):Пока симптомов никаких...
Да, но с удочками всё же пришлось посидеть на берегу, пофотографироваться.....
29 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):Новосельцев писал(а):Людвиг Аристархович писал(а):Пока симптомов никаких...
Да, но с удочками всё же пришлось посидеть на берегу, пофотографироваться.....
А давайте добавляйтесь ко мне в друзья и фоточку с рыбками выкладывайте)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 июн. 2014
и с собой тоже естественно
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 июн. 2014
собираюсь работать в ан
29 июн. 2014
план есть - научится работать
29 июн. 2014
александр74 писал(а):собираюсь работать в ан
Только уж пишите большими буквами эту аббревитатуру, ,и ставьте точки, а то подумают, что это слово недописанное, и будут скабрезничать, что именно недописано
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно