Первое собеседование 110 / 8135

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 нояб. 2014
Svetlana55 писал(а):
На первом собеседовании - просто)) зажечь соискателя :)
Для начала)))...

Зажечь...чем ? Танцем ? :)
06 нояб. 2014
Svetlana55 писал(а):
На первом собеседовании - просто)) зажечь соискателя :)
Для начала)))...

Молодец, Свет!
Сказала очень важную и правильную весчь...
Очень важно, чтоб перед тобой - соискателем сидел человек, олицетворяющий успех в этом бизнесе.
Чтоб он смог транслировать соискателю собственную любовь к этой профессии, внушить уверенность в том, что всё обязательно получится.
Вызывать не страх и трепет, а кураж, азарт и интерес.

Очень важно понимать ещё тем, кто работает рекрутёром,
что данный соискатель ВЫБИРАЕТ вас.
А не ВЫ выбираете его.
Он, возможно, уже побывал в нескольких агентствах, где с ним разговаривали.....ха, много красочных картинок приходит на ум, но не буду описывать, а то вдруг у кого-то могут возникнуть ассоциации...
Итак, везде ему совали в нос какие-то анкеты для заполнения, даже тестировали на компьютере.
А на самом деле ему нужно было, чтоб его взяли за руку и сказали: пошли за мной, я тебя всему научу и у тебя обязательно всё получится.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
06 нояб. 2014
Ольга Меркулова
Оль, если бы я жил в Воронеже, я бы, наверное, работал в твоем агентстве! :co_ol:
06 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Ольга Меркулова
Оль, если бы я жил в Воронеже, я бы, наверное, работал в твоем агентстве! :co_ol:

Замом :)
06 нояб. 2014
Новосельцев писал(а):
Ольга Меркулова

И не меньше.)))
+7 952 950 71 41
06 нояб. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Новосельцев писал(а):
Ольга Меркулова

И не меньше.)))

Еще один Зам. не нужен ? Там где Траст там и Трест :lol:
06 нояб. 2014
Тут наверное еще надо понимать размеры агентства , если агентство крупное , то берут всех подряд , так как даже если человек ноль ,он может привести всегда родственников или знакомых на продажу или покупку + случайные продажи , выделив ему место на два месяца расходы почти нулевые , при этом как правило у них есть учебный центр платный и платные тренинги, не большое АН не может себе такого позволит и делает ставки на качество здесь все зависит от руководителя , даже из этой темы понятно что все разные у всех своя тактика свой стиль ) я видел много руководителей и то что он в статусе руководителя это не показатель его компетентности. Что бы понять человек может работать или нет надо дать ему шанс , а здесь вы должны оценить себя есть у вас возможности дать ему это или нет ) финансовые и моральные ) А кто выбирает простого рабочего на конкурсной основе показывает лишь ограниченные возможности работодателя. Конечно акцент делаем на адекватности и психическом равновесии. :smu:sche_nie: В наше время заработать можно на всем даже на плохих сотрудниках )
06 нояб. 2014
Да и еще Уважаемые коллеги , кто нибудь выяснил потребность ?))

Московский риэлтор , кого Вы хотите видеть на месте сотрудника?? как Вы считайте какими качествами должен обладать Ваш работник ?) это и есть ключ ) напишите список (шаблон ), найдите фигуру подходящую , а дальше как скульптор лепите ) и увидите из какой породы она состоит ))
06 нояб. 2014
Знаете, я вам отвечу.
У меня есть личный опыт, мы до крупного регионального агентства росли поэтапно, начиная с пяти сотрудников.
Так вот именно тогда каждый, поверьте, КАЖДЫЙ, кто приходил на вакансию риэлтор к нам, кривой, косой, несуразный,
оставался работать и что самое интересное, из каждого получался риэлтор.
Иногда Риэлтор с большой буквы.
Я это объясняю тем, что больше внимания уделялось новичку, все были заинтересованы в том, чтоб он состоялся, как риэлтор: и руководители и коллеги. Когда фирма крупная, уже нет такой опеки, но зато есть системные знания и свобода выбора
и такая вакансия рассчитана скорее на сильную и самостоятельную личность, крупное агентство имеет уже возможность не набора, а ОТБОРА соискателей.
+7 952 950 71 41
06 нояб. 2014
Не могу не согласится )) если только собеседование проводит победитель битвы экстрасенсов то он сразу отсеет не нужное ) а так все познается по работе.