Мы тратим молодость, чтобы получить богатство... 105 / 3982

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 июн. 2015
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!

P.S. Прошу не принимать ни кого на свой счет, просто вспомнилось почему то)) :du_ma_et:
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
15 июн. 2015
Николай Тюленев писал(а):
*** писал(а):
В контексте нашего разговора с Андреем в данной ветке - в который вы вклинились - не понимаю, причём здесь "заседшие в широкие кресла".

На форуме понятие "вклинились" не уместно.
Тут не работает детское дворовое правило: "двое в драке - третий в ср*ке".
Я пожелал Андрею зарабатывать столько, сколько ему самому нужно. Без брендовых нахлебников.
Всё.
Что Вас смутило в моем пожелании?)

ИХМО, их смутило "брендовые нахлебники"))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
15 июн. 2015
natalek писал(а):
вспоминая давешний разговор
Алименты значит государство платить должно, а осеменять мужчины?
Ну и зачем плодить хрен пойми кого?

если Вам государство будет платить хорошие алименты хоть за хрен знает кого, то я Вас уверяю вы выберите самого интересного самца для продолжения рода. необходимость в маленьком лохматом уроде с толстым кошельком отпадет сама собой.
15 июн. 2015
henaromatus писал(а):
natalek писал(а):
вспоминая давешний разговор
Алименты значит государство платить должно, а осеменять мужчины?
Ну и зачем плодить хрен пойми кого?

если Вам государство будет платить хорошие алименты хоть за хрен знает кого, то я Вас уверяю вы выберите самого интересного самца для продолжения рода. необходимость в маленьком лохматом уроде с толстым кошельком отпадет сама собой.

Однако. :ps_ih:

все таки знатые у вас мухоморы в этом году уродились, знатные.
15 июн. 2015
Меня ничего не смутило - в зависимости от уровня притязаний каждый выберет свой путь.
На этом форуме ничего и никому не продаю. Желающим не хватит ни ресурсов, ни серъезных задач, а маховик крутиться вполсилы не умеет.

Верю в жесткую специализацию.
Прежде всего потому, что время - деньги.
15 июн. 2015
Николай Тюленев писал(а):
На форуме понятие "вклинились" не уместно.

Вы сделали неверные акценты, не те, которые подразумевались в беседе.

"Оседлали любимого конька"...
15 июн. 2015
natalek писал(а):
.. Бо обычно то, что нравится, не приносит дохода, вот и приходится переквалифицироваться в хрен пойми кого.
ВОт и Вы, надо думать, не на риэлтора в своей молодости обучались.

Да, на риэлторов в моей молодости не учили :)
дипломы мои - инженера-технолога и инженера-программиста - показываю детям иногда, стимулирую их стремления к учебе :lol:

Но мне нравится моя сегодняшняя профессия, вот ведь!
И когда она мне нравилась до умопомрачения - я работала без выходных и отпусков. Не потому, что мне было надо многаденех (я их, кстати, в те времена с легкостью тратила на всякую ерунду). А потому, что мне было ОЧЕНЬ интересно работать риэлтором.
Потом поднадоело чуток - ну, теперь 2-3 дня еженедельных выходных обязательно и 2-3 отпуска в год непременно. И дополнительные интересные дела в других сферах.

Ну не буду я стремиться к миллиону в месяц путем увеличения количества своего рабочего риэлторского времени. И нафиг частный самолет и яхту тоже не надо :) Я у себя на даче позапрошлым летом начала сажать березы и клены, теперь вечером могу гулять по березовой аллейке, березки уже выше меня ростом, такое удовольствие! :)

И все-таки думаю, что доход не может приносить работа, которая совсем не нравится...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
15 июн. 2015
lidmig

Вы уверены, что все, кто работает посудомойками, уборщиками, да теми же строителями довольны своей работой и делают то что им нравится?
философствовать можно долго, пока желудок не начнет сосать. ибо жрать хочется всегда.
А отношение к профессии по принципу "нравится - не нравится" - дело такое, человек ко всему привыкает и во всем находит плюсы. Но если его ошарашить - "не ходи на работу, будем платить тебе столько же", придется взглянуть правде в глаза: работаем мы все-таки заради вознаграждения.
15 июн. 2015
bhr
Про категорию уборщиц - думаю, это может быть только вынужденно, только ради пропитания.
Я о риэлторах и прочих профессиях, требующих навыков и знаний немножечко побольше...
Если Вы перестанете ходить на работу, Вы же не заляжете на диване? Вы же чем-то другим займетесь? Или через какое-то время потянет опять на прежнюю работу? Это я к тому, что да, конечно, зарадиденег, но не только, не только...

Я после первого вуза работала инженером на заводе, это было только зарадизарплаты, причем копеечной зарплаты молодого специалиста, это постоянное ожидание, сначала обеда, потом 17-00, потом пятницы вечера... Поэтому пошла искать другую специальность... :)
А когда работа нравится, тоже ждешь выходных, но и вторник со средой хороши по-своему. :)
Да, из программистов ушла, т.к. денег в 92-93 ну совсем не платили в нашем НИИ! А нравилось ОЧЕНЬ...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
15 июн. 2015
Работа 20% времени, семья 80% времени.

Поняла в 2006 году, когда уволилась с последней своей работы где 5 дней в неделю с 9 до 18.
Плохо когда есть деньги, но некогда их тратить.

Мужа так же долго уговаривала и только в 2007 когда первый раз попал в больницу и произошел конфликт на работе, где отработал 8 лет, ушел и работает с тех пор на себя. Мне важно, что бы как минимум 50% времени он проводил с семьей и детьми. Важнее чем сумма денег которую он за это время принесет в семью.

И хорошо, что я могу перенести все дела и поехать с детьми на великах в поле гонять на весь день. Я сама планирую свое время и это самое главное.

Мама моя живет в этом же режиме с 2002 года. Хочет едет на работу, а хочет пропустит день. Обязательства никто не отменял естественно, но разумное планирование времени это удобно.
У нее все на работе так приходят где то к 14 часам дня. Так что если она появится к 15, то это уже не опоздала.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.