Из агентов в маклеры, из маклеров в директора... 344 / 13285

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 окт. 2015
Asti495 писал(а):
А шо это вы тут делаете?

К каникулам готовимся.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
07 окт. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):
Asti495 писал(а):
А шо это вы тут делаете?

К каникулам готовимся.

некоторые уже года полтора
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 окт. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Есть адрес, есть соответствующее ООО, где я и ген.директор, и учредитель.

Николай Валентинович, подскажите, как Ваше ООО называется?
ООО Агентства недвижимости «Agent Эстейт» нет в природе, ООО «Agent Эстейт» так же
Овсянникова Елена писал(а):
Кем руководите?

Коллегами -Профессионалами, не нуждающимися в пенделях.

Возможно, Вы, не имеете на то право, руководить ими?
Куда хочу, Туда лечу...
07 окт. 2015

"- Волки приняли в свою семью человека! Приняли человека!
- Волки человека! Волки! Вы свободный народ! Но одна ваша семья приютила человека!
- Позор!
- Позор джунглям!" (С) :ti_pa: :a_g_a:
08 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):

"- Волки приняли в свою семью человека! Приняли человека!
- Волки человека! Волки! Вы свободный народ! Но одна ваша семья приютила человека!
- Позор!
- Позор джунглям!" (С)

Прямо как бандерлоги и питон Каа.

Доброй охоты всем нам. )

Алексей, Вас это волнует?
Уже чересчур, как то навязчиво, все Ваши шипения мне понятны, они все прослеживаются красной нитью, т.к. Вы не состоялись как собственник и директор АН.

В другой теме, я писАл, что "обосрался". Этот эпитет имел отношение к тому, что я не потянул собственный бизнес во время кризиса 2009 года. Что влез в долги, чтобы рассчитаться со всеми сотрудниками.

А Вам сотрудники спасибо сказали или Вы им спасибо говорили?

Как только я начинаю писать про руководство в агентстве, про мой опыт, мою практику за 9 лет собственником АН и директором в одном лице, Вы появляетесь и начинаете ерничать.
Когда даю отпор, то начинаете пургу словесную нести, напомнить?
Не нервничайте, а то не уснете, еще раз напоминаю, что добавьте меня в черный список и не забудьте жалобу нажать, оба ::yaz-yk:
Куда хочу, Туда лечу...
08 окт. 2015
Asti495 писал(а):
А шо это вы тут делаете?

Резвятся, как обычно :hi_hi_hi:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
08 окт. 2015
Овсянникова Елена
Извините, Елена. Я был о вас несколько лучшего мнения.
08 окт. 2015
Друзи, Коллеги, вам не надоело сравнивать несравнимое?
Как можно ставить в один ряд руководителей и исполнителей ?
Есть хорошие и плохие и там, и там...
Далеко не каждый хороший руководитель является хорошим исполнителем, и наоборот... :)
Хватит уже сравнивать овощи с фруктами...они РАЗНЫЕ :)
08 окт. 2015
Овсянникова Елена
Извините, Елена. Я был о вас несколько лучшего мнения.

Я Вашего мнения о себе никогда не спрашивала и
оно, Ваше мнение, обо мне, до лампочки.
Вы плохой манипулятор.
Придется напомнить
viewtopic.php?t=43296&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80&start=30
Спасибо Игорю Анатольевичу
Червяков Игорь писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Так проходи мимо, не отсвечивай в невыгодном свете. Зачем лезть в тему, если тебе все ясно и обсуждать нечего.

Да вроде как на форум риэлторский зашел... Может ошибаюсь, извини.

Леш, мне просто поднадоел шансон на форуме.
Дайте нам без пообщаться на нормальном русском, без блатного слэнга и прочего словесного мусора.
Ты не успел зайти в тему, а уже сходу кого-то припечатал, заклеймил и даже в чем-то обвинил.
Что тебе дает право считать себя выше других, таких же как ты или даже стоящих выше, на следующей ступеньке профессионального роста?

Ниже, предлагаю обсудить данную тему, посвященную страхованию ответственности агентств недвижимости, и мое в ней участие. Само создание данной темы вызвало мое удивление. Изначально, в другой теме велась коллегиальная беседа о судьбе и развитии титульного страхования в России. Автор данной темы решила приобщиться к дискуссии, для чего великодушно снабдила нас отрывками из материалов некого судебного дела, которое со слов автора данной темы, обсуждалось в закрытом сообществе элиты риэлторского бизнеса данного форума-клубе директоров.

Любой участник форума имеет право создать любую тему на данном ресурсе.
Мне приятно, что я Вас удивила.
Про обсуждение данной темы в КД сказала не я, а Татьяна Минеева.

Причем, материалы автора данной темы, к обсуждению титульного страхования не имеют никакого отношения. Видимо, автор оказалась возмущена фактом обсуждения рядовыми участниками форума вопросов, не входящих в уровень их компетенции, и решила подобным образом указать им их место. В свою очередь, меня весьма возмутило подобное поведение автора темы, а также способ подачи информации. Негодуя, я позволил себе достаточно резкие высказывания в адрес обсуждаемого явления, приводил в пример распространенные явления обсуждаемых процессов, при этом я активно использовал слова-паразиты, принятые в обиходе местной субкультуры, с целью усиления своей аргументации и облегчения восприятия в среде рядовых форумчан, к коим и себя отношу. В ответ на мое мнение, автор темы позволила себе весьма фривольные высказывания в адрес моей персоны. Для усиления своих аргументов, в силу популярных политических веяний, автор темы решила представить меня публике в образе политического врага, изменив мою фамилию на Слесаренко. Однако, подобные фрустрации не возымели своего действия, и в дальнейшем автор темы решила отказаться от излишней демонизации моей персоны. Мне остается только догадываться о причинах дивиантного поведения автора темы в отношении моей персоны.

Это была просто опечатка, которую я сразу же поправила.
Извините, если я Вас так сильно обидела.

Никогда не подозревал, что моё существование и моя деятельность может каким то образом влиять на страхование ответственности риэлторов в РФ. Кроме того, автор темы позволив себе обсуждать мою персону, не удосужилась изучить мою биографию должным образом, в связи с чем, автор темы ввела читателей форума в заблуждение, относительно истории моей практики. Возможно, ей виднее? Оно и понятно, как вообще можно сравнивать рядового участника рынка с директором крупной риэлторской компании? Тем паче, что я охальник, позволил в своих высказываниях критику методов работы участников рынка, находящихся на существенно более высоких ступенях иерархии. Понимаю, что само мое присутствие на форуме многих раздражает, не говоря уже о том, какой смысл я позволяю вкладывать в свои высказывания. Понимаю, все понимаю, только ничего поделать с собой не могу. Слаб с. В вашей власти, Игорь Анатольевич, ограничить мое присутствие, либо избавить от меня форум. Ваш форум, вам решать. Я же, таков как есть. Таковым и буду.
За сим, кланяюсь. Честь имею!

Рекомендую включить меня в Ваш черный список.
И проблем не будет.
Куда хочу, Туда лечу...
08 окт. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Друзи, Коллеги, вам не надоело сравнивать несравнимое?
Как можно ставить в один ряд руководителей и исполнителей ?
Есть хорошие и плохие и там, и там...
Далеко не каждый хороший руководитель является хорошим исполнителем, и наоборот...
Хватит уже сравнивать овощи с фруктами...они РАЗНЫЕ

На галерах есть те, кто с кнутом и есть те,, кто на веслах.. Это основное. Есть еще те, кто учит, как правильно держать весло и за эти знания гребцы охотно платят. Есть еще и те, кто ходит переменными галсами под собственным парусом, но это очень раздражает тех, кому собственник галер доверил кнут, поэтому они начинают сравнивать саои блистающие кирасы, которые не более чем жилетка приказчика с рубищем в катышках)