Престиж или деньги? 111 / 1972

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 апр. 2016
Lea ** писал(а):
госаппарат - это такая туповатая махина, но ведь и без нее - никуда.

Я Вам скажу даже больше, Леа - я уважаю, люблю махины, аппараты, законы и Путина. :a_g_a:

При этом знаю из своего окружения, что в "аппаратах" может быть разное. Некрасивое, на мой взгляд, нечестное. И это не отменяет все вышесказанного. И люблю - и знаю, что бывает в некоторых местах в этих "аппаратах" и для чего именно туда приходят. И то и другое.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
Vitalinka писал(а):
Lea ** писал(а):
госаппарат - это такая туповатая махина, но ведь и без нее - никуда.

Я Вам скажу даже больше, Леа - я уважаю, люблю махины, аппараты, законы и Путина. :a_g_a:

:lol: :lol: :lol: Ну, значит, нам по пути. :hi_hi_hi: :ki_ss: Но я Путина не люблю, просто уважаю, да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 апр. 2016
Lea ** писал(а):
я Путина не люблю

У меня тут личное :smu:sche_nie: Немного :hi_hi_hi: ... Он плюс ко всему на моего папу похож внешне :smu:sche_nie: Поэтому и не только уважение.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
я работала на государевой
в день, когда положила заявление на стол начальнице - вышла из ее кабинета, как будто нет земного тяготения, как будто во мне килограмм пятнадцать и лет мне не больше

Когда увольнялась, ощущения были один в один)
18 апр. 2016
Тататьяна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
в день, когда положила заявление на стол начальнице - вышла из ее кабинета, как будто нет земного тяготения, как будто во мне килограмм пятнадцать и лет мне не больше

Ну так я и пишу -" вериги". Ведь обязательств - выше крыши, но о них даже не догадываются. :lol:
18 апр. 2016
Lea ** писал(а):
Тататьяна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Ну так я и пишу -" вериги". Ведь обязательств - выше крыши, но о них даже не догадываются. :lol:

А у меня вообще в ГК прописан запрет заниматься любым другим видом деятельности :ny_tik:
Елена Фердинандовна
18 апр. 2016
ElenaA писал(а):
Lea ** писал(а):
Тататьяна писал(а):

А у меня вообще в ГК прописан запрет заниматься любым другим видом деятельности :ny_tik:

Так и у нас тоже. Официально возможно заниматься параллельно только педагогической деятельностью ( с согласия руководства) и научно-исследовательской.
18 апр. 2016
Тататьяна писал(а):
Так и у нас тоже. Официально возможно заниматься параллельно только педагогической деятельностью ( с согласия руководства) и научно-исследовательской.

Именно. Как в анекдоте " а я думал дали пистолет и крутись как хочешь." Запретов много, особенно в последнее время. Часто они иррациональны, но " коготок увяз - всей птичке пропасть". :hi_hi_hi: Я только о том, что надо всегда помнить и о подневольности. Это не всем по плечу.
18 апр. 2016
wbif писал(а):
Lea ** писал(а):
Есть еще на госслужбе места, где негде разгуляться коррупции : ни спереть, ни других гнобить не получается. Чиста везение.

Есть,знакомая сейчас устраивается в ИНФС.
Зарплата 15 000 и ничего не сопрешь. :-(

Так это стипендия, обучение - бесплатное :co_ol:
Через пару лет - или в крупную компанию или на хорошую зарплату...

Я вот только не пойму настрой многих написавших - обязательно что то красть ? И вообще воровать/не честно работать ?
Или честно нельзя работать, даже риэлтором ? :ne_vi_del:
(на доходах конечно отражается - зато спишь спокойно :an)(gel: )
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 апр. 2016
Святослав писал(а):
wbif писал(а):
Lea ** писал(а):
Есть еще на госслужбе места, где негде разгуляться коррупции : ни спереть, ни других гнобить не получается. Чиста везение.

Есть,знакомая сейчас устраивается в ИНФС.
Зарплата 15 000 и ничего не сопрешь. :-(

Так это стипендия, обучение - бесплатное :co_ol:
Через пару лет - или в крупную компанию или на хорошую зарплату...

У меня в свое время была мысль пойти поработать в Росреестр :) год-полтора с этой же целью. Потом лень правда победила здравый смысл.