Присоединюсь к частному риэлтору в Москве 135 / 4228

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 апр. 2016
Tad писал(а):
Присоединюсь к частному риэлтору.

Tad писал(а):
(так же, есть моя команда риэлторов - единомышленников)

А как это? :du_ma_et:
Вы все к частному риэлтору хотите присоединиться?
Разве вам друг друга и так не должно хватать?

Может быть Вам пересмотреть свое желание у каком-то ином ключе?
А еще лучше съездить в отпуск и уже потом думам придаваться.
Последний раз редактировалось Asti495 18.04.16, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
18 апр. 2016
Tad
А зачем вАм команда? Найдите юриста по необходимости для консультаций, аудитора. Откройте ИП. Что за кайф работать в хабалистом бабьем коллективе :du_ma_et:
18 апр. 2016
Вот, докопались до человека. Хочет он у мастера поучиться, а ему все командный дух впаривают.
18 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
А кто вас так научил работать,что вы считаете, что главное в технологической цепи - это реклама, причем вы упираете на количество, а как насчет качества?
Для меня это качество- так как срывы сделок- где кидают напрямую клиенты, сообщая о рекламе.
около 7 срывов за последние 3 месяца, когда найден покупатель.
Тут можно долго говорить, правда. Очень запутаны ситуации, и морально описать сейчас не потяну.
Причем в перписке.
а как насчет разных способов рекламы для разной ЦА?
нет нужды. Пока не было.
не в этом суть, поэтому вы не те варианты предлагаете, я понимаю.
Именно АН срывали.
а расклейка объектов - это реклама или только Авито это реклама?
а банеры?
на 9 этаж квартиры?
а сколько сделок у вас за плечами и есть ли ваша личная статистика - с какой рекламы пришли покупатели?

Есть, и именно от этого отталкиваюсь.
а кто делает фото для вашей объектной рекламы?
Я.
а даете ли вы заманухи - проданные объекты или реальные объекты по заниженной цене?
Да не в этом дело....
а используете ли чужие объекты для привлечения клиентов?
и не в этом...
а рекламируете ли вы объекты по устным договорам, по "мягким" договорам"?
у меня нет на это времени. Так как есть четкие договоры, и на это у меня нет нужды отвлекаться.
сколько сейчас ваших объектов в рекламе и в какой?
какой источник рекламы считаете самым эффективным для продажи эконом-сегмента жилья?

Очень много вопросов, на которые, не в состоянии ответить подробно- устала, как выжатый лимон...
Я понимаю, что вы пытаетесь разобраться. И правда))) я со всеми этими методами отлично знакома.
Когда я говорила реклама, я подразумевала не это.
Ежемесячно по 3 сделки в среднем, и это не трафик, и не знакомые и по рекмендации было может около 3-5 обращений.
Только собирается немного собственная база.
И я не профессионал, но висела на досках почета в динозавре, как вы тут говорите все.
А по рекламе и тд и тп- много нюансов- упала духом что-ли я....
Безумно хочу работать, но поддержки от АН не вижу- это и организационные вопросы, юридические и обычные человеческие качества...
С каждой сделкой мои потребности и требования к АН и руководителю выросли.
Но и слабое АН- это моя маленькая комиссия. А для большего нужен сильный, пока не встречала.
Только по слухам.
Эх.
Говорю же, в пятерочку пойду или дикси))
Может завтра, со свежей головой- придут хорошие мысли.
А сейчас упадок сил, все зациклены на деньгах а не помогают- надо переспать с мыслью)))))
18 апр. 2016
Ермаков писал(а):
Хочет он у мастера поучиться, а ему все командный дух впаривают.

именно
18 апр. 2016
Maravilla писал(а):
А зачем вАм команда? Найдите юриста по необходимости для консультаций, аудитора. Откройте ИП. Что за кайф работать в хабалистом бабьем коллективе

Это не проблема, все есть.
У меня другие цели в жизни.
18 апр. 2016
Asti495 писал(а):
Может быть Вам пересмотреть свое желание у каком-то ином ключе?
А еще лучше съездить в отпуск и уже потом думам придаваться.

Наверное вы правы...
Вероятнее устала.
Но сейчас сезон, договоры горят.. клиенты.... покупашек полно.
Хотела до конца июня, а потом отдыхать....
18 апр. 2016
Ермаков писал(а):
Интеллигентское прошлое редко монетизируется.

Никто не метит.
Но и не показатель клейма :hi_hi_hi:
18 апр. 2016
Tad писал(а):
Хотела до конца июня, а потом отдыхать....

Вот и правильно.
Не доглядите где-то и придется снова искать другое АН или что Вы там выберете.
Подумать о себе в данном случае то же самое, что подумать о своих клиентах. К клиентам же Вы наверное вдумчиво и внимательно относитесь, так что суета в этом вопросе штука лишняя. Не делайте пока лишних движений.
Хорошенько Вам отдохнуть!
Чтобы после Вас камня на камне не осталось на месте отдыха и потомки вспоминали о нем только по фотографиям) :)
18 апр. 2016
Asti495 писал(а):
Подумать о себе в данном случае то же самое, что подумать о своих клиентах. К клиентам же Вы наверное вдумчиво и внимательно относитесь, так что суета в этом вопросе штука лишняя. Не делайте пока лишних движений.
Хорошенько Вам отдохнуть!
Чтобы после Вас камня на камне не осталось на месте отдыха и потомки вспоминали о нем только по фотографиям)

Спасибо)
Наверное, это ваше сообщение- именно то, зачем я здесь и сейчас.
Коротко и ясно, незаметно даже...
Но очень- в точку!
Искренне, спасибо!