Исход. Причины и следствие. 963 / 14903
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30 мая 2016
Maravilla писал(а):I-V-S писал(а):Юлия Лурье писал(а):вы на мой вопрос так и не ответили, что она расклеивала
да это вообще мог быть штраф за расклейку.
Я не в курсе таких деталей. Разве это имеет значение, что расклеиваешь?
Вроде Ярослав писал, что сам платит за расходные материалы для принтера.
вы опять про то, в чем не разбираетесь, реклама могла быть типографского образца,а не распечатанная на принтере, могли быть буклеты и открытки, баннеры и другие виды привлечения
выясните сначала, что за реклама
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):выводы только одни - уходят из ТАНОв и переходят в АНы, уходят из АНов и становятся частниками, а вот обратно процесс никак не раскручивается - по мне так это означает только одно - катятся люди вниз по наклонной плоскости и никто им объяснить не может, как это ужасно,
хорошо вот, хоть Николай взялся за неподъемную неблагодарную тему- наконец мы все поймем причины отсутствия реверсивного движения
О причинах отсутствия реверсивного движения неоднократно писали классики русской литературы.
У А.С.Пушкина есть замечательный рассказ "Капитанская дочка", знакомый каждому школьнику моего поколения.
В рассказе есть замечательная фраза, аккурат, в нашу тему: "Лучше один раз напиться живой крови, чем триста лет питаться падалью." (1836)
Опять же, у М.Пешкова в его бессмертной песне о Буревестнике (1901) сравнение глупого пингвина с буревестником очень наглядно дает ответ о причинах практически полного отсутствия "реверса".
Он (реверс) возможен лишь при наличии атрофированных крыльев и жирного тела, которое весьма удобно можно спрятать в руководящем кресле созданной чужими руками компании.
Проблема в том, что со знанием дела на заданную тему могут рассуждать лишь единицы, побывавшие во всех ипостасях от стажера до учредителя-руководителя АН, и на себе прочувствовавшие тяжесть директорского бремени.
Палько может. Ярослав может. Я теперь могу. А Вы - нет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):Количество частников в 2014-15 годах, в процентном соотношении, осталось неизменным. В 2013 году, было замечено даже небольшое уменьшение, за счёт открытия небольших АН.
я сама удивилась, услышав на питерском форуме эту статистику от Больших ребят, оказалось, увеличилось на пару процентов ПО СРАВНЕНИЮ с 2006 ГОДОМ!!!
Странные выводы про уменьшение. Можно спросить у условно-независимых от Больших агентств хорошо информированных на реальных цифрах людей: Червякова, Кучукова, Богачеву, Галямова...
Взять даже цифровые номера аккаунтов на ЦИАНЕ они уже перевалили за 200 тысяч....а у Вас всё - сокращаются... ?!
Юлия Лурье писал(а):выводы только одни - уходят из ТАНОв и переходят в АНы, уходят из АНов и становятся частниками, а вот обратно процесс никак не раскручивается - по мне так это означает только одно - катятся люди вниз по наклонной плоскости и никто им объяснить не может, как это ужасно,
хорошо вот, хоть Николай взялся за неподъемную неблагодарную тему- наконец мы все поймем причины отсутствия реверсивного движения
1. Может быть видят деградацию сервисов для агентов в самих ТАНах либо отношений к сотрудникам ?
2.Вы же не пойдёте опять в не 1 класс, и не 5 класс школы учиться получив высшее образование ?
- наверное будете аспирантуру искать или второе высшее по другому профилю !!!
(А где Вы условно видели такое агентство более высокого уровня чем постоянно набирающее стажеров ? )..
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 30.05.16, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 мая 2016
Просто агент писал(а):- наверное будете аспирантуру искать или второе высшее по другому профилю !!!
(А где Вы условно видели такое агентство более высокого уровня чем постоянно набирающее стажеров ? )..
а вы сами-то почему в АН работаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 мая 2016
Просто агент писал(а):1. Может быть видят деградацию сервисов для агентов в самих ТАНах либо отношений к сотрудникам ?
Чем сильнее деградация, тем выше нужно нести знамя и громче кричать, что все стало еще лучше!
А людей на корпоративе коллектива, как нам тут утверждается, под сотню человек - всего 6, не считая руководителя...
Посиделки лояльных это, а не корпоратив.
30 мая 2016
Я уже писала- само устройство бизнеса в стране таково, что предполагает текучку.
Уход от налогов, черный нал, неоформленные рабы перекати-поле... Стажер или агент видит, как устроено нутро агентств и даже если делает успешные первые и дальнейшие шаги, то думает- и эти люди запрещают мне ковыряться в носу? И начинает делать то, что делает И, как показывает практика, наиболее успешные в этой области далее продвигаются по вертикали!) А наиболее умные создают свой бизнес.
О тех, кто не приживается в этом бизнесе по иным причинам, не говорю. Речь об успешных.
Уход от налогов, черный нал, неоформленные рабы перекати-поле... Стажер или агент видит, как устроено нутро агентств и даже если делает успешные первые и дальнейшие шаги, то думает- и эти люди запрещают мне ковыряться в носу? И начинает делать то, что делает И, как показывает практика, наиболее успешные в этой области далее продвигаются по вертикали!) А наиболее умные создают свой бизнес.
О тех, кто не приживается в этом бизнесе по иным причинам, не говорю. Речь об успешных.
30 мая 2016
Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше, потому и реверсии нет.
ТАН нужен на начальном этапе, в ТАНе легче решить жилищную проблему страждущим - больше пространство вариантов и тылы опытные.В ТАНе легче и бесплатней научиться. Остаются в ТАНе карьеристы те -кому интереснее карьерный, а не профессиональный рост. В АНе, особенно в небольшом, задерживаются те у кого работа - вторая семья, кому важен уютный коллектив, а не корпоративная этика. В АНе остаются те- кому интересен профессиональный рост - более разноплановая работа.
В частники идут аристократы и дегенераты. Те кто понимает все, и им уже никто не нужен, и те, кто не понимает ничего, и им пока не нужен адвокат. В частники идут ленивые и смелые. Те кому не надо зарабатывать, достаточно использовать риэлторство, как хобби на шпильки, и те кто отчаянно бросается на амбразуру, не осознавая глубину ответственности. Частниками дано быть не всем, знаю многих кто возвращался в АН.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
30 мая 2016
Читать не буду, так как предполагаю, что с 2012 года ничего не изменилось.
Если отъехать от Москвы километров 40-50 и посмотреть на АН Подмосковья...с "офисами" в виде комнатушек , "персоналом" 3-5 человек. Печаль такая .
АН это всего лишь частный бизнес. Слишком много "высоких" слов....
Если отъехать от Москвы километров 40-50 и посмотреть на АН Подмосковья...с "офисами" в виде комнатушек , "персоналом" 3-5 человек. Печаль такая .
АН это всего лишь частный бизнес. Слишком много "высоких" слов....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 мая 2016
Беляева Елена писал(а):Частниками дано быть не всем, знаю многих кто возвращался в АН.
В основном чтобы обновить круг клиентов, ибо сами вести бизнес "от и до" не могут или не хотят.