Ищу Наставника (частника) 173 / 3045

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 янв. 2017
Товарищи, а когда мне уже плюсики выдадут, для раздачи оных?
Хотя, как по мне, так лучше минусиками запастись, учитывая специфику данного форума :du_el:
16 янв. 2017
Bzzz
Не помню точно, но нужно чтобы у Вас был рейтинг "50". И какое-то количество сообщений.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 янв. 2017
Bzzz писал(а):
Товарищи, а когда мне уже плюсики выдадут, для раздачи оных?
Хотя, как по мне, так лучше минусиками перебрасываться, учитывая специфику данного форума :du_el:

Если вас не забанят, то скоро вы получите свои плюсики.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 янв. 2017
Для общего сведения.
ЧМ не работают с незнакомыми людьми "на доверии". Всё должно быть ПРОПИСАНО. Это нужно и клиенту , и риэлтору. Договор дисциплинирует.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 янв. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Для общего сведения.
ЧМ не работают с незнакомыми людьми "на доверии". Всё должно быть ПРОПИСАНО. Это нужно и клиенту , и риэлтору. Договор дисциплинирует.

а со знакомыми?
а если уже полчаса как познакомился по телефону?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 янв. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Для общего сведения.

Согласен. Тем более когда клиент пришел от клиента, ситуация несколько другая.
Один раз когда было сомнение, на всякий случай подстраховался ячейкой.
16 янв. 2017
Владимир Романенко писал(а):
V_I писал(а):
Владимир Романенко
Ага... Особенно порадовало про договор с иностранными фирмами. У нас. В наше время. ))

В ряде элитных агентств по аренде они есть, по крайней мере раньше были...
Но в любом случае оплаты собственнику агентского гонорара не удавалось избежать :hi_hi_hi:
Иначе его квартиру просто не будут предлагать...

Ясное дело, что есть. И далеко не только у элитных. Я всего лишь предлагаю оценить по нынешним временам-то возможный процент нормального, с точки зрения параметров найма, иностранцев.
Иностранец как клиент отделов найма вывелся как класс уже к середине 00 годов. Какова вероятность, что такого сорта собственнику предоставят клиентов из забугорья? Ну, разве что из стран Азии.
Средней.
16 янв. 2017
Операция_Ы писал(а):
Здравствуйте!
Ищу Наставника (частника). В дальнейшем, возможно и партнёра..

Вам на фирму надо идти.
Зачем частнику в пару брать незнакомого человека ? Ты же должен доверять человеку, с которым работаешь, полностью.
Слишком большая ответственность перед клиентом.
К нам многие в пару просятся, только нам зачем такой груз ?
16 янв. 2017
V_I писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
V_I писал(а):
Владимир Романенко
Ага... Особенно порадовало про договор с иностранными фирмами. У нас. В наше время. ))

В ряде элитных агентств по аренде они есть, по крайней мере раньше были...
Но в любом случае оплаты собственнику агентского гонорара не удавалось избежать :hi_hi_hi:
Иначе его квартиру просто не будут предлагать...

Ясное дело, что есть. И далеко не только у элитных. Я всего лишь предлагаю оценить по нынешним временам-то возможный процент нормального, с точки зрения параметров найма, иностранцев.
Иностранец как клиент отделов найма вывелся как класс уже к середине 00 годов. Какова вероятность, что такого сорта собственнику предоставят клиентов из забугорья? Ну, разве что из стран Азии.
Средней.

Да мы это уже обсуждали, там предоставлять некому ... :)
16 янв. 2017
V_I писал(а):

Ребята, а вы где работали в прошлой жизни?! (Надо будет тему такую завести - иногда, ну очень интересно узнать).

Экспатов сейчас в фирмах раз-два да обчёлся. Живут в росинках всяческих, как правило. А остальные средние топы - нашенские, почти такие же модные как вы (но не такие фартовые, конечно же). Селятся по-скромному. Тыщ за 150, не более. :cry_ing: