Прилично/неприлично 140 / 3461
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 фев. 2018
Pakster,
Год рекламы стоит не 100 рублей. Даже в регионе. Явно не в 1000 должна обходиться.
Год рекламы стоит не 100 рублей. Даже в регионе. Явно не в 1000 должна обходиться.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 фев. 2018
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 фев. 2018
Я работала гипнозом. Отказалась. Сложно объяснить тем, кто не был связан с этой техникой.Мы влезаем туда, где мы НИЧЕГО не знаем. У меня, например, оставалась "связка", какое-то время. Неописуемо.
Я МОГУ работать гипнозом с любым человеком. С риэлтором. например БГГ))). С Клиентом. Но , поверьте - за ВсЕ надо платить. Я закончила.
Я МОГУ работать гипнозом с любым человеком. С риэлтором. например БГГ))). С Клиентом. Но , поверьте - за ВсЕ надо платить. Я закончила.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
26284
16 фев. 2013
01 фев. 2018
na-le-vo,
а причем тут гипноз?
а причем тут гипноз?
26284
16 фев. 2013
01 фев. 2018
01 фев. 2018
Ну здрасьте. Подавление воли. Доминирование. На самом деле - элементарно. Я пишу на бумажке. Вы выполняете написанное .
* Погоны просто так бабам раздают?*
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
26284
16 фев. 2013
01 фев. 2018
Всякие тренинги из той же оперы, всякие там лысые мужики Гандапасы что ли (щаз гуглила).01.02.18, 01:22na-le-vo писал(а):Ну здрасьте. Подавление воли. Доминирование. На самом деле - элементарно. Я пишу на бумажке. Вы выполняете написанное .
* Погоны просто так бабам раздают?*
ЮВ очень в свое время какую то странную тетку рекомендовала, которая поучает как жить по вебинару.
А вообще, вещь полезная, не хочет клиент опускать цену, а ты с ним нлп или гипноз и вуаля. Может сходить на курсы гипноза, пригодится . Или не уверен покупатель в выборе, а ты бац и он уже внушен и аванс вносит.
01 фев. 2018
Расскажите. Это не просто интересно, это... не выразить словами01.02.18, 01:15na-le-vo писал(а):Я работала гипнозом. Отказалась. Сложно объяснить тем, кто не был связан с этой техникой.Мы влезаем туда, где мы НИЧЕГО не знаем. У меня, например, оставалась "связка", какое-то время. Неописуемо.
01 фев. 2018
Оххх.... Вероника... Знаете,..можно все... Вопрос - в цене. и здесь не про деньги... НУ НЕ МОГУ Я ДЕЛАТЬ ПЛОХО ЗАВЕДОМО... Как еще объяснить - хз....Я работаю со многими. Но... Есть необъяснимые вещи,.я как могу, избегаю слово "мистическое" .... видимо, плохо знаю русский язык.... Как пример...Вы водите авто?* По\пробуйте- расписать подробно КАК.... Не сможете........ И я - не могу... С некоторыми я работаю... некоторым - отказываю сразу.... но я понимаю с первого сеанса - могу я работать или нет......
01 фев. 2018
Ху...во. Связка. Я не знаю, как описать. А если связка - с шизофреником - думайте сами. За один сеанс - минус пять- шесть кг. Четко завес до и после. Мне не хватает знаний. Физики, например. При этом я - без иронии материалист. Думайте сами.
Идите к лысым мужикам.01.02.18, 01:30Карпушкина Вероника писал(а):Всякие тренинги из той же оперы, всякие там лысые мужики Гандапасы что ли (щаз гуглила).