Кто что думает, тяжела судьба риелтора )) 193 / 5704
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
24 авг. 2018
Вы за себя лучше отвечайте, за свои действия. На каких основаниях взимаете оплату ?)24.08.18, 10:21JulBarns писал(а):А агенты которые утки практикуют, не жлобы по вашему? Это рынок такой, каждый выживает как может, главное что всё в рамках закона24.08.18, 10:20чао писал(а):Таких ситуаций не встречала. Приводит подставного и берет комиссию. Так делают) Потому что понимают, собственнику, если он признается, никто не заплатит и, скорее всего, не снимут на таких условиях. С такими жлобами дело иметь-себе дороже, кмк.
24 авг. 2018
УК РФ Ст. 17124.08.18, 10:23JulBarns писал(а):А я тут при чём? Я вообще по другую сторону был и мне без разницы что там предоставляет посредник, я без него обхожусь Лишь отметил что собственник может поработать агентом, всё законно, не понимаю что вас так возмущает24.08.18, 10:19Душистый Шмель писал(а):Договор на оказание услуг и квитанцию с чеком о получении оплаты за оказанные услуги вы своему нанимателю-клиенту выдаете?
24 авг. 2018
Это исключительно ваши проблемы. Значит - ищете агентов исключительно в местах обитания незаконного предпринимательства.24.08.18, 10:27Kalendar писал(а):Ни разу таких не встречал и даже не слышал.24.08.18, 10:19Душистый Шмель писал(а):Договор на оказание услуг и квитанцию с чеком о получении оплаты за оказанные услуги вы своему нанимателю-клиенту выдаете?
Какой процент арендников дает кассовый чек за полученную оплату 1% или 0,1% ? )))
24 авг. 2018
Рассказываю для шмелей специально. Открываю глаза на аренду в экономе у людей.24.08.18, 10:25Душистый Шмель писал(а):Люди по 10-20 и даже более лет работают так и совершенно открыто и законно. Так что не надо про бесплатно. Если человек уважает себя, свои знания, опыт и труд, то имеет право получать за проделаную работу деньги на совершенно законных основаниях.
Есть агенты, которые работают бесплатно вообще. Ни с кого денег не берут. Святые люди. Жалко, век их недолог по объективным причинам.
Есть агенты, которые берут плату с нанимателей. Это называется КОМИССИЯ. Она НЕ берется со СВОЕГО клиента, поэтому для СВОЕГО клиента агент работает БЕСПЛАТНО. Деньги он получает с ДРУГОЙ стороны. Это не означает, что он работает бесплатно ВООБЩЕ. Но он работает бесплатно для своего клиента. И ИМЕННО ЭТИМ - он для клиента и ценен. Не знаю, как еще понятнее объяснить, уж извините.
Есть агенты, которые берут плату со СВОЕГО клиента. Это абсолютно правильный подход, только при этом его клиент теряет сумму комиссии. Хотя квартира сдается быстрее. Судя по ЦИАНУ - таких абсолютное меньшинство.
Есть агенты, которые пытаются урвать и там и там. Это называется конфликт интересов, поэтому таких жадных агентов обычно никто не любит.
У людей так - и это объективная истина. Как у шмелей - не знаю.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 авг. 2018
Олег Назаров,
Прочитала.)
Повторяю еще раз - страшно далеки вы от аренды. Объяснять в подробностях классику экономических отношений - неблагодарное дело, поэтому можете и далее пребывать в своих представлениях об устройстве и тонкостях рынка аренды.
Каждый останется при своем, .)
Прочитала.)
Повторяю еще раз - страшно далеки вы от аренды. Объяснять в подробностях классику экономических отношений - неблагодарное дело, поэтому можете и далее пребывать в своих представлениях об устройстве и тонкостях рынка аренды.
Каждый останется при своем, .)
24 авг. 2018
Был случай, моя клиентка отказалась снимать квартиру, когда на сделке выяснилиось что собственница сама берет комиссию ( в роли неопытного "агента" был ее 18-летний сын). Клиентка посчитала, что от такой жадной тетки в дальшем можно ждать любых сюрпризов
Мне тоже противно стало..
24 авг. 2018
Основной аргумент - материальный, а аренде все очень просто посчитать. Сдаем сейчас (даже с моей комиссией) - получаем прибыль, ждем месяц (а то и 2 - 3 месяца) - получаем убытки (коммунальные платежи).
Собственник сам обратился ко мне (не понимая почему у него не получается)
Был проведен анализ, расписан план действий, рассчитаны расходы и доход по объекту, предложено оплатить работу (по объективным причинам в пользу самого собственника)
Выдан чек на сумму комиссии с гарантийным обслуживанием
Подробности viewtopic.php?f=56&t=26917&start=6550
зы: Отношения поддерживаются, все довольны.
24 авг. 2018
Понятно, ключевое.24.08.18, 11:37Олег Клеев писал(а):Основной аргумент - материальный, а аренде все очень просто посчитать. Сдаем сейчас (даже с моей комиссией) - получаем прибыль, ждем месяц (а то и 2 - 3 месяца) - получаем убытки (коммунальные платежи).
Собственник сам обратился ко мне (не понимая почему у него не получается)
Был проведен анализ, расписан план действий, рассчитаны расходы и доход по объекту, предложено оплатить работу (по объективным причинам в пользу самого собственника)
Выдан чек на сумму комиссии с "гарантийным обслуживанием"
Подробности viewtopic.php?f=56&t=26917&start=6550
зы: Отношения поддерживаются, все довольны.
Надо еще понимать, что ликвидный вариант и с комиссией для нанимателя сдается быстро, поэтому аргумент про простой не аргумент.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 авг. 2018
Кто с таким объектом обращается с просьбой - помочь сдать???
В моем случае: неликвид в плохом месте с большим количеством аналогов, в этой локации, висящих месяцами.
Не сдается по пол года - это ещё какой аргумент. Потеря денег.
Почему для вас это не аргумент?
Удивили.
24 авг. 2018
Тот, кто не хочет заниматься этим самостоятельно.