Как найти будущего риелтора? 83 / 2438

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 нояб. 2019
27.11.19, 13:19
Сергей Румянцев писал(а):
изменились сами клиенты, стали сложнее. Доступность материалов по теме недвижимости в сети вносит хаос в сознание наших сограждан. Все всё "знают". По делу и без.
Что есть, то есть ...
Но, с другой стороны, и дилетантскую лапшу на уши стало вешать сложнее.
Неумехи отчетливее проигрывают в глазах клиентов.
Это на руку Профи.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 нояб. 2019
27.11.19, 10:45
zhenya17 писал(а):
Целенаправленно хантить риелторов из других организаций не хочу. Я сама не такая, никогда не любила бегать по работодателям. У нас на текущий момент коллектив очень дружный и человеческий фактор очень важен, а перебежчики за небольшие деньги редко имеют приятный характер и всё время смотрят на сторону. Должен быть какой-то веский фактор для перехода, кроме денег. Ну или денежный фактор, если он более чем на 30% больше предыдущей работы. А мы же понимаем, что % комиссии не бесконечен. Мы не жадничаем, вполне себе в рынке и по условиям у нас интереснее, чем в крупных агентствах.
А почему вы сразу в нем откзываете тем, кто откликнулся на ваше предложение?
Я занимаюсь хантингом круглосуточно,и на всякий случай, и целенаправленно, у руководителя это как чистить зубы - просто привычка
Мне нужны на первом этапе все - и кто за деньги, и кто без денег мотивирован, у меня такой опыт, такие примеры перед глазами, как случайно открывшие эту дверь становились хозяевами лавки, или как люди опой высиживали свой статус хозяина лавки - все инструменты работают
ВСЕ
ввяжитесь и потом разберетесь, кто есть кто, люди - это загадка, секретик, враги становятся друзьями, а оппоненты - единомышленниками,жизнь полна неожиданностей,
не отказывайтесь ни от чего
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб. 2019
04.02.19, 15:48
Юлия Лурье писал(а):
ввяжитесь и потом разберетесь, кто есть кто ....не отказывайтесь ни от чего
Короче, врите всем про золотые кущи в профессии! :a_g_a:
То, что поверившие потратят напрасно от месяца до года (больше мало выдерживает) в чужой профессии, шерифа не волнует.
Платить-то буратинам не нужно, отчисления в фонды делать не нужно, и отвечать за них, если что, не придётся.
А вдруг, да и принесут копеечку в карман? :ko_pi_lka:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939